45

Ответ на пост «Это вы классно придумали!»3

Звонит мне после НГ начальник и говорит:

- Привет bcyenjhf, с такого-то числа вход на работу у нас только вакцинированным. Так что ты предупреди свой отдел, что у них есть неделя на вакцинацию. Пусть хоть первым компонентом привьются, а еще лучше Лайтом, чтобы уж сразу отмучаться. Если кто не привьется: посадим сначала на неоплачиваемый отпуск, а потом начнем засчитывать как прогулы и вообще нафиг уволим.

Я (офигеваю): Как-то не по закону, Начальник Начальникович!

- Сорян, друже - но с нас требуют, надо соответствовать!

Оповещаю коллег. Коллеги офигевают. Пара даже увольняется, благо таких спецов как они - с руками конкуренты оторвут. Остальные с матом бегут вакцинироваться. Половина сразу после вакцинации падает на больничный.

A FEW MOMENTS LATER. Снова звонит начальник.

- Привет bcyenjhf, омикрон свирепствует, в общем если хоть кто-то в отделе появляется с признаками ОРВИ, немедленно сообщай и гони их домой. И пусть все строго обязательно ПЦР делают каждую неделю, а кто не будет делать - заноси в список и мне на стол!!!

Я (офигеваю): А не пойти ли вам проспаться, Начальник Начальникович? Это не входит в мои обязанности вообще никаким боком!

- Мммм... ну ладно, секретарша займется списками, а ты ваще дерзкий, смотри мне!

A FEW MOMENTS LATER. Наступает сезонный зимний грипп, +омикрон, + сезонные ОРВИ. Звонит начальник.

- Привет, млять, bcyenjhf, чёт дофига народу на больничном, млять, работать некому, млять, ты там передай своим - что они вообще, млять, офигели, млять, и пусть заканчивают по каждому чиху ПЦР делать! У нас, млять, план горит, млять!

Я (радостно): Никак не могу, Начальник Начальникович! Омикрон жеж свирепствует! Безопасность превыше всего, надо соответствовать!

- Ну и сука же ты, bcyenjhf... хорош глумиться-то...

Автор поста оценил этот комментарий

А так бы сдох:)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, я с легочными хрониками всю пандемию не болел, с ковидными родственниками два карантина отсидел без масок нос к носу - не заболел. В метро и на работе каждый день всю пандемию ездил (где маски все снимают сразу за турникетами и проходной) - не заболел. Никто из лично моих знакомых не болел ковидом сильнее чем гриппом (ну повезло наверное, совпадение, да). Первым компонентом кольнулся - 39+ почти под 40, две недели влежку, вторым кольнулся, обещали что легче будет - аналогично. Спасибо, большое! Низкий поклон в пол! Я бы лучше, как все мои коллеги с ковидом на больничном две недели за счет компании сериалы бы посмотрел, уж сорян за прямоту.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, тебе там и одному вполне комфортно, как я погляжу)

2

пивасик сериалы...

а вот у меня 2 друга по онлайн играм отлетели в мир иной, и если один был с Вичем, то 2му просто не повезло с генетикой видимо

такой ты забавный

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот ты и бойся тогда, а я погожу. С хуяли я какой-то "твоей" жизнью жить должен? Или может мне тебе рассказать сколько у меня родных, друзей, коллег, знакомых умерли молодыми от самых разных нековидных болезней и в каком количестве? Мне что сейчас: кидать тебе статистику сколько каждый год в мире умирает миллионов от сердечных приступов, рака, голода, от сраных ДТП? Бойся своего ковида до усрачки, вакцинируйся хоть каждый день - ко мне не лезь просто со своими страхами и все.

показать ответы
Возьмите лучше моего. У вас два будет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, не надь. "И даром не надь, и с деньгами не надь!" (с)

1

То есть, ковидом ты до привики не болел, чтобы сравнить ощущения?

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня половина друзей переболела под пивасик и сериалы, больше половины коллег - аналогично, и два родственника прямо в моей квартире у меня под носом. Одному не повезло - промаялся как с гриппом. Не надо пугать меня страшилками про ИВЛ - я пневмонией с 80+ поражением легких несколько раз болел еще при СССР, прекрасно знаю что это такое. 2,5 недели в больничке и нафиг домой. Ты вообще в курсе, как быстро восстанавливаются ткани легких?

показать ответы
6

Ага, я так и думал, Эхо ещё забыли. Меня в Гугле не забанили, ссылки на "желтезну" я и сам найду. Будьте добры на официальные источники, ссылки на реальные мед. ресурсы и тд.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не поленись, сынку - забей "Попова", "Наиля Аскер Заде", "Россия 1" Получишь ссылку на интервью, где аж лично Главный санитарный врач РФ, Глава Роспотребнадзора Анна Юрьевна Попова лично своим ртом в уши журналистке крупнешего госканала говорит, что привитые могут разносить заразу. И даже инфографикой это иллюстрируют, для особых дебилов. Что еще тебе сделать? Может, чашечку чая заварить? Принести полотенчико? Массаж пяточек? Послать нахуй? (А, не, не буду, правилами сайта запрещено;)

Иллюстрация к комментарию
6

Ага, я так и думал, Эхо ещё забыли. Меня в Гугле не забанили, ссылки на "желтезну" я и сам найду. Будьте добры на официальные источники, ссылки на реальные мед. ресурсы и тд.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кстати, сынок - а Коммерсант, РБК, Известия, РИА: когда успели стать "желтизной"? Чисто для друга интересуюсь.

показать ответы
1

лавры слитого в говно рейтинга жмут ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто это там попердывает, не слышу с высоты своей элитности))))

А если без шуток - срать на рейтинги, плюсики, минусики. Можно меня хоть сию секунду банить по айпи и удалять с пикабу, вообще пофиг. Чего терять-то? Аудиторию таких как ты?))))

показать ответы
5

Какой я вам сынок? Совсем что-ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но ты ж сынок, зачем отрицать очевидное?)

А у вас там не мой начальник, случаем?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Забрать хотите? Нам не жалко, мы не жадные.

показать ответы
2

Ссылочку можно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Отчего нельзя-то? Можно! Прям на главу Роспотребнадзора ссылочки, пожалуйста.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/03/17/n_15750656.shtm...

https://www.kp.ru/daily/27253/4383832/

Могу еще всяких ссылок накидать, не вопрос:

- Путин оценил российский рынок вакцин в 100 миллиардов долларов ежегодно: kommersant.ru/doc/4540493

- Гинцбург: надеюсь что вакцина обеспечит пожизненный иммунитет от ковида, либо даст защиту на 5-10 лет: gazeta.ru/science/2021/04/10_a_13553690.shtml

- Гинцбург: ой, ну не 5-10, а только на 2 года, но зато точно: ria.ru/20210513/vaktsinatsiya-1732134120.html

- Гинцбург: хотя нет, через полгода уже нужно еще раз повторно вакцинироваться: ria.ru/20211114/revaktsinatsiya-1758963224.html

- Минздрав Британии: ой да ладно, надо вообще через три месяца колоться: rbc.ru/society/30/11/2021/61a5ea3d9a7947e84b513ece

- Проценко: но даже после вакцинации у каждого восьмого - десятого антитела могут и не появиться rg.ru/2021/06/17/procenko-rasskazal-u-skolkih-pacient...

- Российская Академия Наук: кстати, даже после вакцинации вполне можете тяжело заболеть: nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/

- Проценко: смертность привитых только в 4 раза меньше смертности не привитых: iz.ru/1214613/2021-08-30/protcenko-sravnil-smertnost-...

- Больше половины опрошенных врачей против обязательной вакцинации: vostok.today/40426-bolshe-poloviny-medikov-ne-podderz...

- Многие врачи сами не хотят вакцинироваться:

svpressa.ru/society/article/287669/

zdrav.ru/news/1095138-80-medikov-otkazyvayutsya-ot-va...

lenta.ru/news/2021/11/04/scoraya/

показать ответы
8

у ебаната 106к вот и резвиться (и да мой комментарий содержит оскорбительный характер ))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

А у тебя 3к и ты в пупок никому не уперся со своим очень важным  мнением;)

показать ответы
11

Привиться, это как пересеть из запорожца в мерседес, в таком случае.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не могу запретить сектантам делать свои извращенные выводы. Да мне и похуй. Пусть сектанты ваксеры и антиваксеры хуячат друг друга, пока солидные люди сверху наваривают свои бабки. Я-то знаю, что нехуй стоять на пути у многомиллиардного рынка. Говорю как привившийся вторым компонентом, чтобы не потерять работу и переболевший после уколов в общей сложности месяц с температурой 39,7 ознобом и лающим кашлем)))

показать ответы
24

Пристегнутые тоже погибают в авариях. Не пристегивайся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, сразу анекдот постсоветский вспомнил.

Страшная авария, мерседес врезался в лобовую запорожец. Гаишник опрашивает единственно выжившего, который поранен и весь в крови.

- Ну што ж ты, дурачок, нарушаешь-то? Вот посмотри: водитель запорожца пристегнулся по правилам, и вот лежит сейчас красивый, целенький, как живой!

показать ответы
35

И что? Не прививаться, ходить больным на работу, так надо было?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если вдруг ты не в курсах - привитые разносят вирус, ровно так же как и не привитые, официально подтверждено всеми, начиная с Роспотребнадзора.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги