Ответ на пост «Это вообще законно?»3
Яндекс давно наёбывает. В маркете такой же прикол.
Видишь одну сумму, а с карты списывается другая.
Последнее с чего меня крепко бомбануло, так что неконтролируемо крыл их херами в течении часа, а с тех пор и не заказывал у них ничего:
Выбирал системный блок. Нажимаешь галку, та цена которая была в магазине, меняется на +3 косаря. Думаю, мож авторизация/не авторизация. Авторизовался.
Затрахал техподдержку, че за дела, спрашиваю.
Простить и понять говорят, держи плюсиков за беспокойство.
Сейчас, говорят, заказывай, цена не будет меняться, всё четко будет. Оформляю, реально не меняется, как было 12805 так и осталось. Норм думаю, починилось. Только вот списание с карты потом выглядело так:
В первый раз не получилось наебать, зато получилось во второй. И что интересно, сразу после покупки, все чаты чистенькие.
Цена в магазине ровно та, что снялась с карты и упоминание что она менялась, только на видосе...
@Yandex.Market - меня давно отпустило, я на вас даже матюкаться не буду, как тогда в чате поддержки, но может просто отмазку придумаете и расскажете где я сам облажался? :)))

Лига Юристов
38.9K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.