Ответ на пост «Это какой-то сюр»4

Тут коммент, не про то что можно или нельзя ездить по обочине, а про то что водитель - не сотрудник, и не имеет права никак пытаться карать или мешать нарушению! НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!!

То что обочечники пидорасы - согласен.

То что у фуриста нашли кучу нарушений - тоже согласен, раз нашли значит были.

То что фурист мешал проехать обочечникам - сам долбоеб, не надо лезть туда, на что у тебя нет прав, плюс сам же нарушаешь, ибо перекрыть обочину можно только выехав на обочину самому!

П.С. Никогда не езжу по обочине, про 2х мест, только в этих двух местах проезжаю по обочине, и тем самым освобождаю место в пробке, что уменьшает пробку, 1 - когда пробка прямо в одном месте на бетонке, а мне надо направо, проезжаю, уезжаю и пробка меньше благодаря мне, хоть и на одну машину. и 2 - ровно тоже место, только в обратную сторону, проезжаю по обочине, поворачиваю налево, и уезжаю так же никому не помешав плюс освобождаю место в пробке. Что плюс. Во всех остальных случаях стою со всеми и не дергаюсь, обочечниками не мешаю ибо не в моей юрисдикции, фуристов презираю, у которых синдром охранника и они пытаются перегородить обочину.

П.П.С Официально езжу по обочине на мопеде, ибо разрешено. При том у меня висит табличка на мопеде, похожая на номера, но там написано что 49.9 кубов, и вот ехал я как-то по обочине и догнал менять мотоциклист, а впереди стоял мент, так вот остановили двоих, у меня глянул на номера и сказал ехать, даже права не проверил, а мотоциклисту стал выписывать штраф хДДД

Плохой Шофёр

17.2K постов12.3K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199