74

Ответ на пост «Эльбрус»2

Я не Ванга,но мне просто хочется вангануть,а заодно проверить на сколько всё плохо в стране с правом выбора (его нет, только имитация )

Что то мне подсказывает,что за 2-3 дня до окончания голосования,голоса подсчитают так,что Грозный выбьется в лидеры, потом по новостям будут показывать новую банкноту и улыбаться под вспышки фотоаппаратов,что то скажут про так выбрал народ,и у нас всегда и везде всё народ выбирает, несколько каналов покажут вырезки из репортажей,где какой то хмырь из власти держит новую пятисотку,вырезку со словами Кадырова как он рад и счастлив,что Грозный сити это не тупо куски бетона и стекла, а символ процветания и стабильности ,а потом про это благополучно все забудут, если это реально случиться то мы находимся в ситуации уровня катастрофы и это относится не только к банкноте,но и ко всему где народ может что то выбрать, выбрать благоустройство города,выбрать талисман команды,выбрать за что платить,а за что нет, выбрать председателя ЖКХ/Мэра/Президента.

Получается мы получим полное доказательство,что реальность это иллюзия, а большой брат реально всё контролирует. Можно смело принимать правду,что ты ничто и от тебя ничего не зависит, ты просто безликий персонаж из антиутопии которая писалась как сатира на мир в котором жить НЕ возможно.