1501

Ответ на пост «Экономисты»2

Мне как-то знакомый рассказывал такую историю на супер серьезных щах, как они жене взяли пуховик и как они его сначала попользовали, а потом возвращали, потому что на него скидон позже поставили и сэкономили около 2k, и как они это делают постоянно с разными товарами. И все с таким воодушевлением, всю дорогу до метро и в метро мне об этой схеме говорил. Наебал, считай - заработал.
Долбаёб, подумала я…
А потом выяснилось, действительно долбаёб он по жизни 🤣
Сначала стало жалко его жену с такими шопингами, а потом думаю, она тоже долбаёбка раз такой херне занимается. Идеальная пара

Автор поста оценил этот комментарий

В итоге долпоеб тут только ты

раскрыть ветку (1)
12
Аргументы будут?

Потому что это лох. На котором наживаются и который готов за тоже самое платить больше.

раскрыть ветку (1)
21
Вот это лох. А тот кого ты описал - это человек с достатком, который готов платить за сервис и услугу, не забивая себе голову лишней информацией, и не тратя время на поиски самого дешевого.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

я много зарабатываю. весьма много. но 2 тысячи - это деньги. у меня любой из детей будет рад их получить просто так. я могу на обеде накупить вкусняшек. я могу стейков на вечер купить. Если есть легальная возможность 2тр получить, при этом в рамках вечерней движухи - почему нет?

раскрыть ветку (1)
20
Никто не говорит, что 2к это не деньги.
Речь о том, что в нашем обществе стало нормально сначала покупать, пользовать вещь, а потом возвращать в «рамках закона». Вот Вы бы стали покупать своим детям вещь, которую уже попользовали до Вас? Вряд ли. Ну а теперь посмотрите на все что у Вас есть и представьте, что это уже юзали до Вас. Приятненько?
показать ответы

И он такой и подруга у него такая... Да и Вы видимо такая🤣

раскрыть ветку (1)
7
И откуда же тебе это видно?

То есть вермишель и пельмени по акции только брать это не зашквар, а сходить в магаз забрать 2к рублей - зашквар. Логика.

Либо автор в параллельной реальности живёт, не в той где люди, которые так делают.

раскрыть ветку (1)
15
Я живу в реальности, где люди, по крайней мере из моего близкого окружения не занимаются такой херней.
В реальности, где покупая вещь, возможно даже несколько с завышенным ценником, но покупая «здесь и сейчас» мне доставляет удовольствие тот факт, что я заработала свои бабки и могу позволить себе это купить.
И как человек, который делает деньги на бизнесе, я сталкиваюсь иногда с заказчиками самодурами - я уважаю чужой бизнес, чужое время, чужие нервы и тд.

И когда мне говорят про такие схемы - я считаю, что люди занимаются херней, вместо того, чтобы идти и ебашить, зарабатывать и позволять себе чуть больше чем все остальные.

Но нет, они будут пиздеть, что правительство не то, продавцы говно, работадатели охуели, ставить всем -50 звезд в ебучих отзывах, потому что товар пришел ношеный, и орать что «клиент всегда прав».

Потребительский терроризм сегодня, самый процветаемый бич в предпринимательстве.
показать ответы
0
Ну можно вернуть в течение двух недель. Что не так?
раскрыть ветку (1)
1
Да в смысле можно вернуть? Блять, я не понимаю, ты покупаешь вещь (в нашем случае пуховик), ходишь в нем какое-то время, и в автобусе и в метро потеешь, и может и не в свежей одежде под ним, и в чебуречке зависаешь) а на 13 день приходишь и требуешь возврат? И этим «зарабатываешь сверху» 2к?
Да вы охуели.
Все кто так делает - просто охуевшие гондоны.
И нищеброды, с ложной жилой предпринимательства
показать ответы
1
Ну там тоже было типа купили за 10000₽, а через 4 дня он стал условно 8000₽, ну и че бы не вернуть и тем самым не заработать
показать ответы
4

Далпаепсынба?

раскрыть ветку (1)
Ахахаха ахахаха

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества