2265

Ответ на пост «Яндекс такси»17

Я вот,как человек,который подрабатывает на выходных водителем в Яндексе скажу:Мудаков хватает с любой стороны этого дела.Мне сегодня прилетает заявка,к месту ,где остановка запрещена.Я такой,ну окей,если чел стоит на месте и в течении нескольких секунд запрыгивает ко мне в машину,то я готов закрыть глаза на это нарушение ПДД,пока я никому не мешаю.Приезжаю,останавливаюсь,его нет.А точка стояла посреди дороги,у меня автоматически срабатывает кнопка "на месте". Стою,вроде никого нет из машин сзади,секунд 30,нет его.Затем начинают ехать машины и мне приходится уезжать с точки,где-то там разворачиваться и возвращаться и тут звонок,звонит этот хуй,говорит вы типа на месте,а вас нет,а ожидание уже включено.Я объясняю,что мне пришлось уехать,так как вот так.Он говорит что мудак и отменяй заказ.На что я говорю,что я отменять ничего не буду,раз ты вызвал в такое место,то будь готов стоять и ждать машину и запрыгнуть в нее максимально быстро.И что ты не ёбаный король и там ваше величество дожидаться никто не будет (последнюю фразу я уже у себя а голове прокрутил после).Так о чем я-я тот самый пидор-таксист,о котором тут взлетел бы пост с кучей плюсов,но многие пассажиры не знают многих нюансов

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Только у меня одной, похоже, проблем с такси отродясь небыло 😂
раскрыть ветку (21)
3

Не только, рейтинг 5) всегда все приезжают и все отлично)

14
Потому что у тех у кого проблемы с такси, обычно проблемы и в других сферах жизнедеятельности. Обычно это люди, которые всегда обвиняют других, даже, если сами не правы.
раскрыть ветку (15)
3

Ну, у меня не бывает проблем в других сферах, но бывало, что таксист "вёз по маршруту", проехав мимо меня, и приезжал детский тариф без автокресла.

Разумеется, в том, что таксист отстаивается километрах в трех от меня, на протяжении 10 минут и продолжает стоять, когда я на другом такси уехал, - виноват я, ага. И в том, что у него Яндекс комиссию большую берет, но при этом, он с ним взаимодействует(между строк, дай больше денег) - тоже виноват я. Ты терпила? Ну и на здоровье, нормальные люди то причем?

раскрыть ветку (2)
3

Кто нормальные люди? Ты?))))

раскрыть ветку (1)

ну точно не таксист пидарас вроде тебя

Например когда вызываешь такси в 23.30 с вокзала. Такси приезжает, а мундак не открывает дверь и говорит что не поедет по адресу за 550 и включает платное ожидание.
Действительно, чего его обвинять, он просто мундак.
раскрыть ветку (6)
9
С такими мудаками и ехать смысла нет, потому что поездка будет не приятной, но возможно был альтернативный вариант. Все водители не включают платное ожидание намеренно, они отмечаются "На месте", после этого начинается отсчёт таймера бесплатного ожидания, после 3 минут начинается платное ожидание. Водитель может отменить заказ после 7 минуты платного ожидания, без потери активности и другой фигни, которую придумал Яндекс. Скорее всего водитель не видел конечный адрес пока не доехал до вас. Я понимаю вы скажете, что вас это волновать не должно, так же это не должно волновать водителя, потому что водители являются такими же пользователями сервиса Яндекса. По логике Яндекса они информационный сервис и предоставляют информацию о заказах, которую водители покупают за деньги в виде комиссии, поэтому водитель решает выгоден ему этот заказ или нет. Если сервис предоставит автомобили всем водителям за свой счет и будет выплачивать зарплату, водители будут возить все заказы в любую жопу мира хоть за рубль, отработав свои 8 часов. Сдал авто и поехал домой.
раскрыть ветку (5)
2
Ожидание он включил после разговора. Естественно с ним никто не поехал и в поддержку было написано, и оценка была поставлена соответствующая.
Непонятно зачем принимать заказ если тебя не устраивает цена? Хотя нет, понятно. Через 10 минут цена выросла практически в 2 раза. То есть "высокий спрос" создается искусственно. Один отказался, второй, третий. Люди на вокзале продолжают вызывать такси, ведь на метро они уже опоздали, да и с чемоданами не очень-то побегаешь. Вот вам и спрос, вот вам и цена выше в 2 раза.
Но самая Вишенка на торте, то что девушка которая вызвала такси - инвалид с тростью и таксист это видел.
Сука распоследняя он после этого.
раскрыть ветку (4)
5

1. "Ожидание после разговора" таксист не может включить самостоятельно - это происходит автоматически после определённого времени ожидания.

2. Если "с ним никто не поехал" то и не могла бы "поставлена соответствующая оценка" в связи с тем, что оценка ставится исключительно при успешной поездке.

3.подскажите, если не секрет :Вы - зумер?

раскрыть ветку (2)

это происходит автоматически после определённого времени ожидания.
Ну естественно. Он же никуда не поехал и поездку сам не отменил.
Если "с ним никто не поехал" то и не могла бы "поставлена соответствующая оценка"

Могла. Он есть в заказе. Дочери самой пришлось отменить поездку и там есть плашка по какой причине.
Вы - зумер?
Вы других слов не знаете? Вы таксист? Из этих самых которые берут заказ, приезжают и отказывают девушке инвалиду в поездке?

раскрыть ветку (1)
2
Не дай бог стать скандальным инвалидом. Чаще мне встречаются люди адекватные, даже не поворачивается язык называть инвалидом.
0
Ну тебе же ответили прошлым комментарием или не дочитал?

"Скорее всего водитель не видел конечный адрес пока не доехал до вас. Я понимаю вы скажете, что вас это волновать не должно, так же это не должно волновать водителя, потому что водители являются такими же пользователями сервиса Яндекса. По логике Яндекса они информационный сервис и предоставляют информацию о заказах, которую водители покупают за деньги в виде комиссии, поэтому водитель решает выгоден ему этот заказ или нет. Если сервис предоставит автомобили всем водителям за свой счет и будет выплачивать зарплату, водители будут возить все заказы в любую жопу мира хоть за рубль, отработав свои 8 часов. Сдал авто и поехал домой."

Вот когда перестанут люди жить с принципами "моя хата с краю" может что-то изменится.
0

А люди, у которых постоянные проблемы с пассажирами, тоже относятся к этой категории? Или это "другое"?

раскрыть ветку (3)
0
Люди, у которых постоянно проблемы с пассажирами, такие же люди, как те у которых постоянно проблемы с такси. В большинстве случаев пассажиры всегда адекватные.
раскрыть ветку (2)
0
Вот мой рейтинг,как думаешь я адекватный водитель?Отвечал долго,так как уведомления не пришло вовремя,а сейчас я этот пост смотрю и увидел.И я нигде не писал,что у меня постоянные проблемы с ними,я написал про отдельно взятый случай
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ты отвечаешь на коментартй, который был адресован, комментатору выше. Ну, а если ты имеешь ввиду про адекватность описанной своей ситуаци, то все сделал правильно. Если пассажир заказал в запрещенное для остановки место, то его естественно стоять ждать там не нужно. Он либо ждет сам, либо пусть перезаказывает.
2
Тоже никогда не было проблем, пока не начал вызывать такси с детским креслом...
раскрыть ветку (1)
0
О да. А ещё оказывается за использование багажника надо платить (когда шасси хочешь перевести)
1

Если ровно в черте города обитаешь - то и не будет. Некоторые едут из/в промзон и пригородов, ещё и не в пиковые часы, когда таксистам в лом и ценник x2-3.

раскрыть ветку (1)
0
И в пригород, в деревню, в сады к друзьям езжу, иногда на межгород, часто с собакой - всё норм.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы