2269

Ответ на пост «Яндекс такси»17

Я вот,как человек,который подрабатывает на выходных водителем в Яндексе скажу:Мудаков хватает с любой стороны этого дела.Мне сегодня прилетает заявка,к месту ,где остановка запрещена.Я такой,ну окей,если чел стоит на месте и в течении нескольких секунд запрыгивает ко мне в машину,то я готов закрыть глаза на это нарушение ПДД,пока я никому не мешаю.Приезжаю,останавливаюсь,его нет.А точка стояла посреди дороги,у меня автоматически срабатывает кнопка "на месте". Стою,вроде никого нет из машин сзади,секунд 30,нет его.Затем начинают ехать машины и мне приходится уезжать с точки,где-то там разворачиваться и возвращаться и тут звонок,звонит этот хуй,говорит вы типа на месте,а вас нет,а ожидание уже включено.Я объясняю,что мне пришлось уехать,так как вот так.Он говорит что мудак и отменяй заказ.На что я говорю,что я отменять ничего не буду,раз ты вызвал в такое место,то будь готов стоять и ждать машину и запрыгнуть в нее максимально быстро.И что ты не ёбаный король и там ваше величество дожидаться никто не будет (последнюю фразу я уже у себя а голове прокрутил после).Так о чем я-я тот самый пидор-таксист,о котором тут взлетел бы пост с кучей плюсов,но многие пассажиры не знают многих нюансов

Плохой Шофёр

18.9K постов12.7K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Скуф подпивас
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, мне ваше приложение дало поставить точку куда ты приехать должен. С какого хера я должен знать что там остановка запрещена? Ты в поддерку хуяндекса обращайся с такими претензиями

раскрыть ветку (1)
17
Вот даже пример,у меня стоит тариф "Экспресс",курьер,там есть настройки что можно выключить функцию от двери до двери,то есть у меня стоит так,что я приехал на адрес,один клиент мне что-то в машину закину,другой с нее забрал,я даже из машины не выхожу,но это в идеале.По факту мне часто прилетают заявки,в которых я должен зайти куда-то,забрать груз,отнести в машину,довезти и вручить груз.А я инвалид,я хожу плохо,я такие заявки не принимаю,и у меня списывается приоритет за отказы,хотя в моих настройках так стоит,что такие мне и приходить не должны.Пишу в поддержку, объясняю ситуацию,приоритет списали,а мне говорят,ну вы принимайте все заявки и он восстановится.Похуй Яндексу на всех,и на клиентов и на водителей
показать ответы
28

По поводу этих "точек" общалась на днях с поддержкой Яндекс. Я вообще никаких точек не ставлю, вызываю такси на адрес, конкретизируя номер подъезда или официальное название входа у какого-нибудь ТЦ. И думала, что этого достаточно. Нет, надо проверять точку. Где об этом написано в правилах? А нигде. Водитель тебя может матюками обложить, что ты точку поставила прям на проезжей части, а ты ни сном, ни духом. В поддержке посоветовали при заказе проверять точку посадки и высадки вручную. Возможно, что они рассмотрят эту проблему, а возможно и нет.

раскрыть ветку (1)
9
Склоняюсь к "возможно нет"
1

Поддержка Яндекса в таких случаях отвечает что водитель должен припарковаться, как можно ближе к точке подачи, но СОБЛЮДАЯ ТРЕБОВАНИЯ ПДД. Бинго. Так что это уже ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)
8
Это все хорошо и логично,но вопрос кому единицу поставят за то,что ты остановился в паре сотен метров от точки?И кто от этого пострадает? Правильно -водитель

Приоритет в Яшке херня и ничего не значит.

раскрыть ветку (1)
7
Значит,и немало,при низком приоритете при полностью фиолетовой карте будешь сидеть без работы,это при том ,что у меня он+23(я сделал себе самозанятого,мойки и заправки через Яндекс и тд,разгоняю как могу его
показать ответы
36

Это не приложение водителей, а приложение Яндекса, поэтому если кто и должен обращаться в поддержку, то это пассажир. Водитель не может нарушать пдд, из-за некорректной работы сервиса.

раскрыть ветку (1)
23
Я понимаю,но я иду навстречу пассажирам и если я никому не мешаю,то я готов остановиться на точке и забрать человека.А если я проеду дальше,метров 500,где я могу спокойно стоять,то тут будет обо мне пост на 10 тысяч букв о том,как человек вел беременную бездомную кошечку-инвалида в роддом,а злой и коварный таксист остановился хер пойми где и включил ожидание,который наберёт тысячи плюсов
показать ответы
Скуф подпивас

На самом деле, мне ваше приложение дало поставить точку куда ты приехать должен. С какого хера я должен знать что там остановка запрещена? Ты в поддерку хуяндекса обращайся с такими претензиями

раскрыть ветку (1)
11
А вот в таких ситуациях кто самый хуевый? Правильно -водитель,который по факту должен быть на точке,а все остальное ни пассажира ни Яндекса не ебёт.Яндексу ты ничего не докажешь,это факт
1
DELETED
В прошлом году вызывала такси в карман рядом с пешеходный переходом.
Таксист приехал, ставит ожидание, я подхожу его нет. В итоге стоял вообще метров через 100 с другой стороны здания.
Можно сказать что это ерунда, если бы не дождь и двое детей подмышками.
Еще один случай - вызываю такси ко входу в кафе. Едет чуркманобек и паркуется так же метрах в 100 и включает ожидание. Звонит "вы где?" говорю вы до нас не доехали, мы у входа, он такой "ок" кладёт трубку, ещё минут 5 стоит на месте и сбрасывает заказ.
Так что пидарасов водителей вполне огого сколько
раскрыть ветку (1)
4
Никто с этим и не спорит, количество гондонов высоко среди водителей,я про обратную сторону медали,так сказать

Если яндекс скажет ехать вперёд, а там дети тоже поедешь или тут другое. Двойные стандарты вот ваша суть.

раскрыть ветку (1)
15
Мне кажется ты не самый умный и спорить с тобой бессмысленно,давай на этой ноте попрощаемся
показать ответы

Автор тут мудак ты. Правила знаешь, но все равно нарушает. Надеюсь вам и штраф придет и Яндекс выгонит вас

И не надо оправдываться и выдумаватть отговорки, нужно просто не нарушать, но такое доступно только людям

раскрыть ветку (1)
15
Я не могу объяснить Яндексу что там нельзя остановиться,я проеду дальше и уже клиент,которому вообще похуй на эти движухи будет залупаться.Я могу пойти навстречу,если это дело нескольких секунд
показать ответы
8

Вообще странно, яндекс сейчас не везде даёт поставить точку. На остановках вот нельзя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Везде он даёт поставить точку,хоть посреди красного проспекта,плевать
показать ответы

Отговорки и оправдания - понятно.

раскрыть ветку (1)
8
А вот это вот всё попробуй объяснить Яндексу,когда с тебя спишут приоритет за отказ ,заранее желаю тебе удачи
показать ответы

Ну откуда мне это знать, я ведь в такси не работаю. Понятно значит эти уёбки будут дальше останавливаться под знаками и создавать излишнюю опасность из за жажды денег.

раскрыть ветку (1)
7
Гораздо больше опасности в любой сфере жизни создают дебилы,которые плюют на здравый смысл и делают все по алгоритмам,которые далеко не все ситуации прописывают
4

Может в Москве и значит. Но в у нас в регионе, что мой 77 из 100, что Вася Пупкин с 39 будут принимать одинаково.

Максимум что замечал это только то что если часто отказываешься от заказов, яша начинает резать приоритетные заказы тебе. Вчера у меня так было, весь день отменял не интересные мне заказы на дальняк или в зад. Ночью в полностью фиолетовой зоне стоял по 20 минут. При том что день назад заявки прилетали ещё в пути. Это я про к+ тариф говорю, если бы включил эконом конечно бы они посыпались, но принципиально его не включаю, я лучше подожду, чем буду возиться с не адекватами с эконома, которые пальцы гнут из-за того что машина стоит ровно на точке подачи, а не как в уме у не адеквата. В комфорт + процент адекватов стремится к 100, хотя тоже бывают перлы

раскрыть ветку (1)
2
Я в Новосибирске,у нас тут дилдоджоны на арендованной солярке получают высший приоритет
показать ответы
0

ооооооо .... очередной увольнятель с яндекса )))) Сколько вас таких тупых людей то. Яндекс не уволит никогда, так как водитель не работает на яндекс! И отключить с эконома яндексу практически не возможно! Объяснить почему? Потому что рейтинговая система дает водителю опуститься до 9.50 баллов, а что бы это сделать надо минисить водителя каждый день на протяжении 2-х недель и то яндекс дает поправить положение и предлагает водителю 150 поездок на исправление. Даже если опять заминусят водитель идет в даркнет и покупает аккаунт за 1500 рублей и у него опять 9.99 баллов. И да эти баллы нихуя на работу не влияют в тарифе эконом.

раскрыть ветку (1)
3
Я к своей подработке отношусь серьезно,я не бомбила,я взялся за работу и стараюсь сделать её хорошо у меня рейтинг 4,95 ,но этому идиоту не объяснить
показать ответы

Это твои слова.это ты назвал себя пидором-таксистом.Так почему я должен обосновывать ТВОИ слова?

раскрыть ветку (1)
1
Мне тут короче письмо прислали,там написано что ты дурачок,за сим попрощаемся
показать ответы

"Так о чем я-я тот самый пидор-таксист" © Ты сам признался.

раскрыть ветку (1)
1
Обоснуй свои слова.Или ты очередной "я клиент,царьбог,я вызвал такси за 173 рубля и меня должны облизать с ног до головы и машину подать на 7 этаж"?
показать ответы
0
Люди, у которых постоянно проблемы с пассажирами, такие же люди, как те у которых постоянно проблемы с такси. В большинстве случаев пассажиры всегда адекватные.
раскрыть ветку (1)
0
Вот мой рейтинг,как думаешь я адекватный водитель?Отвечал долго,так как уведомления не пришло вовремя,а сейчас я этот пост смотрю и увидел.И я нигде не писал,что у меня постоянные проблемы с ними,я написал про отдельно взятый случай
показать ответы
0

Дружище, скажи пожалуйста, как оно по выходным таксуется? Счас же вроде ввели лицензии, осгоп и прочую фигню для таксистов, также яндекс убрал смены... имеет ли смысл заморачиваться с этим ради 8 рабочих дней в месяце?

раскрыть ветку (1)
0
Привет,извини за долгий ответ-мне почему-то не пришло уведомление о том,что в моем посте кто-то что-то ответил.А по вопросу-есть смысл только летом в жару/дождь и по пятницам/субботам, особенно ближе к вечеру.Я себе самозанятого оформил,это на госуслугах делается за пару минут буквально.Машину не стал в реестр добавлять,так как при продаже автомобиля ты очень потеряешь в цене,так как никому ты не объяснишь,что таксовал сам в свободное время,а не сдавал ее в аренду Мастурбеку.Сейчас осень,я выехал из дома в 7-20 ,поехал домой где-то в час,итого 2 тысячи с небольшим,за минусом потраченного бенза.Такое себе,скажем прямо.Ну а по пятницам хорошо,я в прошлую ездил-заработал 5 тысяч грязными за 7 часов работы,уже приемлемо.Тем более что я домой поехал в 6 вечера,то есть в то время когда самый заработок идёт.
Интересно, это какие то пси-волны воздействуют на неквалифицированных работников или есть какая то взаимосвязь низкоквалифицированный труд - странные логические выводы?
Ну просто человек едет забирать того кто не водит авто, яндекс позволяет вызвать хрен знает куда и автоматом включает режим ожидания, водитель принимает решение остановиться в неположенном месте.
А виноват и мудак - потребитель.
раскрыть ветку (1)
0
Интересно,какие волны на таких высококвалифицированных работников как вы воздействуют...
0

Эм. Я пассажир. Машину никогда в жизни не водила и не смогу в будущем, ибо зрение минус 15. Вопрос: откуда мне знать, в каких точках запрещена/не запрещена посадка?

раскрыть ветку (1)
0
Девушка,да никаких проблем,раз вы не понимаете,то должны идти навстречу.Тут чел начал фигню говорить хотя у него ещё даже платное ожидание не включилось и я со своими маневрами успевал вернуться
4

Потому что есть оклейка лол. Я это сам на себе испытал. На своей тебе будут давать самые позорные заказы, с оклейкой тебе будут давать самые жирные. Если тебе интересно просто купи смену как-нибудь на машину с оклейкой и посмотри сам

раскрыть ветку (1)
0
Ну может быть попробую как-нибудь для сравнения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы