1332

Ответ на пост «Яндекс пробил дно»52

Как же сложно законопослушным юзерам...

Я года с 2006 заядлый пират. Я никогда, ни разу в своей жизни, не платил ни за фильмы (исключая походы в кино), ни за музыку (исключая походы на концерт), ни за книги, ни за игры. Я всегда получал именно тот продукт, который хотел и который соответствовал моим ожиданиям. А если что-то не соответствовало моим ожиданиям или описанию, я качал другое, без потери денег. Без ощущения, что меня обманывают за мои же деньги. А с появлением всяческих подписок, где за мои же деньги мне диктуют условия, где я в принципе не являюсь владельцем того, за что я заплатил и от чего меня в любой момент могут отключить по абсолютно любому надуманному предлогу или вовсе без причины, я полностью уверился, что я всё делал правильно.

Упреждая коменты про авторское право скажу так - мне вообще побоку на него в интернете. Если я не владею физической копией с возможностью распоряжаться ей по своему усмотрению, значит это не стоит денег.

Упреждая вопросы про всяческие вирусы и тому подобное - а вы пробуйте развивать техническую грамотность, не искать контент через поисковик и научитесь, наконец, пользоваться хоть немного мозгом (ну или антивирусом, если мозга не хватает).Шапку для х*ёв приготовил😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Оплати подписку на месяц>выбери фильм>включи телик>смотри

или

Включи компьютер>выбери фильм>жди 10 минут пока скачается (если ты длна не настроил)>сбрось на флешку>вставь флешку в телик>смотри

Оплати подписку на стриминги музыки>выбери любимых исполнителей и слушай любимую и получай новые рекомендации на основе своих предпочтений с любых устройств

Или

Скачай музыку подборку/альбомы любимых исполнителей>таскай их у себя на флешке>слушай одно и то же до конца времен/проводи часы в поиске новой музыки

Оплати ютуб премиум и смотри видосы/слушай музыку

Или

Купи себ телефон на андроиде>скачай ломаный ютуб и пользуйся

Ну хуууй его знает, пираты, я готов платить за удобство

раскрыть ветку (4)
Пиратские приложения для телека для просмотра фильмов для тебя какая-то шутка? То же и про музыку. Ты застрал в прошлом десятилетии. Сейчас пиратство зачастую удобнее и быстрее а приложения сильно удобнее и лучше поддерживаются, чем всякая платная шляпа
раскрыть ветку (2)

Так-то, если чего-то нет в окко или Кинопоиске, есть приложения ВК-видео или рутуб, где есть 99% сериалов и фильмов. Музыку я слушаю только в машине, а для всего остального есть ютуб.

Лично для меня торренты не удобны

раскрыть ветку (1)
Торренты я юзаю для игр и блюрей фильмов. Либо если я хочу скачать сборник книг или песен. Для всего остального есть пиратские приложения с более удобным интерфейсом и большим ассортиментом, чем у любого другого официального приложения
0

Оплати подписку на месяц>выбери фильм>включи телик>смотри

или

Включи компьютер>выбери фильм>жди 10 минут пока скачается (если ты длна не настроил)>сбрось на флешку>вставь флешку в телик>смотри

Включи телик>нажми на Lampa>выбери фильм>смотри.

Причём в любом качестве и со всеми доступными вариантами дубляжа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы