Ответ на пост «Яндекс днище»5
Почему мой пост не залетает((( Ваши 100 рублей для Яндекса не деньги. А 7000 тем более
Почему мой пост не залетает((( Ваши 100 рублей для Яндекса не деньги. А 7000 тем более
Дело не в этом! Вы прямым текстом говорите: почему этот пост взлетел, а мой - нет? Причины все я вам озвучила.
Что значит дело не в этом? Вы же меня обвиняете в каких-то сравнениях, хотя мне интересно почему на одну и ту же тему посты в десятки раз имеют разный охват, вот и все.
Написать отдельный пост о том, что к другому посту нет интереса, а также сравнить пост с постом другого автора, к которому интерес возник - это, имхо, высший пилотаж. Я уже сто тыщ лет сижу на Пикабу, но не помню такого. А потом ещё сделать вывод, что пикабушников интересует правописание, а не суть поста, поэтому пост не взлетел - это уже прям за граннью
Нет, ты не понял. Просто твои посты неинтересны, поэтому пост нах никому не нужен. Я говорю это как человек, у которого куча никому неинтересных постов) Но я понимаю, что то что интересно/забавно для меня, может не интересовать публику, а не клянчу просмотров аж отдельным постом. Но ты этого не понял и даже написал об этом пост, какой ты недооценённый гений. Здесь людей тоже интересует суть, но вместо того, чтобы принять тот факт, что твои посты проигнорировали из-за их сути, ты скидываешь ответственность на правописание, потому что сути происходящего сам и не понимаешь. А пишешь ты правда очень неграмотно. Исходя из всего вышеперечисленного, тебя и троллят за ошибки. Ты сам привлёк к себе излишнее внимание: здесь не принято клянчить интерес к постам, если естественного интереса у публики не возникло.
Я ничего не клянчу, мне просто интересно как работает площадка. Покажите где я себя с кем-то сравниваю? Я просто говорю что у меня пост еле еле 2к набирает, а тут пост на эту же тему в десятки раз больше. Да и про правописание вы же мне сказали и ещё другие пикабушники. Не надо ваши слова слушать?
А ответ на пост, который сама площадка предоставляет, это не попытка "выпросить" просмотры, вы как старый пикабушник не согласны с этим?)
Это Пикабу, детка. Тут может взлететь абсолютное говно, а дельные посты могут остаться совершенно незамеченными. Постов очень много - раз. Время выкладывания поста влияет на количество просмотров - два. Куча постов про мошенничество Яндекса и иже с ними - три. Зайди в Свежее и посмотри, сколько там постов. Они все не могут залететь
Да меня вот и смутило что я расписываю всё, уже 5 статей, даже 3к не одна не набрала. Вчера я выложил крайний пост, у меня за час еле 1к набрался, я смотрю в ленту, а там "Яндекс днище" за 3 часа уже под 50к собрал по моему...
Спасибо за дельный коммент.
Ладно, согласен, правописание не моя сильная сторона) Но я же разобрался с подписками, на лицо мошенничество...
На чьё ещё лицо?
Короче, не научился ты писать: "на лицо" и "налицо" - это несколько разные вещи
Сори, я просто с другого ресурса немного пришел, где людей интересует суть (как мне кажется), а не правописание, спасибо, теперь понял. На пикабу ошибки в правописании недопустимы на столько, что пост нах никому не нужен)