2699

Ответ на пост «Я убил бабку унитазом»11

Вот не было бы так смешно...
Ловите мои флешбеки из моей жизни:

1. Дятька (у отца сестры муж) рассказывает: - Вот по осени (особенно), прихожу домой, обувь грязная. Наливаю воду в тазик и мою обувь. Обувь вымыл - воду из тазика не выливаю, потом пошёл в туалет и водой из тазика (где обувь мыл) смыл в унитазе...
Спасут его эти 10литов (рука лицо). Давайте каждый день посчитаем такой заход - среднее 30 дней возьмём, это выходит 300литров всего. Зато этот тазик стоит всей семье мешает в ванной комнате (с/у совмещенный) пока кто-то в туалет не захочет...

Погнали дальше:
2. Давно уж женился и съехал от родителей - мама в гости приехала на недельку...
А я свет держу в коридоре включённый вечером т.к коридор от комнаты длинный и нет окон чтоб свет был, вообщем тьма - пару раз чуть мизинец не сломал на ноге из-за экономии одной включенной светодиодной лампочки в коридоре, стал держать свет постоянно включённый пока мы дома и спать не легли.
Вот к чему всё выше - Мама каждый вечер на счёт света этого высказывала пока я не оборвал разговор фразой: "я у себя за свет плачу мне где надо там и будет светить хоть круглые сутки". Лампочки сейчас экономные, берут по 10ватт в час, ну заплачу я чуть больше, но в итоге меньше чем буду на больничном с переломом мизинца. Накопилось кароч за четыре вечера упрёков - хоть грубо, но правду ответил.

Ещё дальше одно заключительное:
3. Люблю как вы запомнили свет в тонелях)))
И засыпать люблю под включённый телик. У него там таймер встроенный, что если нет с пульта сигналов определённое время то тв (домустим через час) запускает таймер там в 200 секунд вроде. Затем надо на пульте любую кнопку нажать или выключится сам.
Кароч, развёлся я к тому времени уже после вышеописываемых событий и съехался уже с новой девушкой. Вначале совместной жизни тоже хотела палку гнуть со включённым светом (одной светодиодной лампочкой в коридоре) и к тому же добавился телик под раздачу - выключай спать ляжем. Пришлось объяснить на счёт лампочки светодиодной в коридоре что это не та лампочка "ильича" что жрали электричество как утюг и таймер на тв есть что сам выключится. Лампа светодиодная потребляет 10ватт в час, телик ест 80ватт в час - ну поработают у меня эти два прибора на два часа дольше в день (чем при обычном использовании) - пусть будет 200ватт, так это 6кВт в месяц. Говорю - тебе 30р (6кВт х 5руб - тариф)дать сейчас чтоб больше не приставала? Ты своим феном в месяц больше света мотаешь чем моя лампочка с теликом вместе. Больше не поднимался вопрос.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы