Ответ на пост «Я предлагаю вот что»11
Мне однажды не доставил товар некий Сергей. Это были не суши, не пицца, просто товар с какого-то маркетплейса. Мне пришло сообщение, что товар передан курьеру Сергею. Я попробовал позвонить, в какой половине дня он доставит товар. Сергей сбросил вызов. Доставка была часов до 22-х, так что в полдевятого я уже волновался и позвонил несколько раз. Сергей неизменно сбрасывал звонки. И не приехал. А на следующий день маркетплейс отменил мой заказ. Я, конечно, по склочности характера и из чувства справедливости отписал маркетплейсу, что я думаю о такой работе г-на Сергея (ни разу не господина).
Так что я согласен с автором. Мне неинтересно вероисповедание оказывающего мне платную услугу (а она платная, даже если цена не называется, цена услуги упакована в цену товара). И, кстати, харам (запрет) распространяется не на трогание той или иной еды, а на употребление ее в пищу. Собаки вот тоже считаются грязными, но что-то я никогда не слышал, чтобы пастухи-мусульмане заменяли своих алабаев и им подобных на кошечек, которых любил сам Пророк.
СССР:Рождённые и Наследники
5.3K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.