3261

Ответ на пост «Я побывал в аду»9

Подержите моё пиво.
в январе 2021 на праздниках угораздило меня быть сбитым на пешеходном переходе. Очнулся в палате с гипсом на руке и ноге правой стороны. Не буду описывать процесс восстановления. Но то что автор описал я проходил дофига раз. Смысл в том что больничный открывается на 2 недели максимум, и если за это время ты не выздоровил то через комиссию продлеваешь ещё на 2 недели. Я сростался 3 месяца. Лифт в поликлинике работал раза 3 из всех моих посещений. Кто додумался травматолога сажать на 3й этаж? Каждое моё посещение это ад прыганья по ступенькам на 3й этаж. Потом ты прыгаешь на второй на комиссию, или на 4й на сдачу анализов. Или с 3го на первый в рентген а потом обратно на 3й показать снимки. Это был такой ад что аж страшно вспоминать.

32
Автор поста оценил этот комментарий

Ну видимо где как. Или от давности зависит, у меня в 2005 было не так. Я продлевал больничный не в поликлинике, а в больнице у зав.травмы, который меня и оперировал, а в больничном корпусе исправно работал лифт.

Cломал ногу с осколком в январе 2005 (поскользнулся неудачно), тогда мне зав.травмы сразу сказал "лучше швейцарскую пластину ставить, скоро бегать сможешь" и семья напряглась и купила эту титановую хрень за 35 тыр (в 2005 это почти 1,5к$) при моей тогда зарплате в 15тыр.

Поставили и через месяц с копейкой я пошёл сам без костылей. Через пол года бегал без напряга. До сих пор стоит и не напрягает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

у меня в руке стояла титановая. В декабре 2021 удалил ее.

показать ответы
0

Даже и не буду спорить,было бы смешно спорить кому хуже.

У меня анекдотичный случай.Только из отпуска вышел и отработал один день и в темноте въехал в яму  на велосипеде на дороге на огромной скорости.Стесал об асфальт шкуру до кости .Колено,локоть,челюсть,кисть - всё по левой стороне. Ещё и до дома доковылял на поломанной ступне,весь в кровище.Утром нога как дыня-вызвал скорую.

С отпуска на больничный на 3 месяца.

раскрыть ветку (1)
0
Было году в 2012м только на скутере. Упал на бок. Правая сторона счесана в хлам. Встал. Доехал до гаража, поставил, дошёл до дома и спать. На утро тоже колено опухшее. Тож скорая, правда без переломов но в фиксирующей повязке. 2 месяца на больняке.
8

Слабак!У нас на 5-ом.Два месяца на костылях.

раскрыть ветку (1)
0

друже, вы не внимательно читали. Рука и нога сломаны были по правой стороне. А теперь представьте что рабочая у вас только левая нога и костыль вы можете дердать только в левой руке (правая в гипсе). и кто теперь слабак ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги