Ответ на пост «Я новенькая. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста»5
Да, драма. Давно об этом думал. Итак... Пока мы молоды то мужчина добивается женщину. Но проходят годы и мужчина, особенно если ведет здоровый образ жизни, становится предметом пристального внимания со стороны женского пола. Примерно лет после 45. А что жена? А жена, как правило, после 40 перешла на оседлый образ жизни, уже не такая яркая. А лучший комплимент для женщины - эрекция. Тут уж не прикажешь. И что получается? А вот то и получается. И уж поверьте, если мужик адекватный, ему не так просто взять и пойти налево, и инициатива , как правило, с женской стороны. Что делать? Ну уж точно не шманать телефон , карманы и не устраивать сцен - только хуже будет. Если Вас связывает долгая и в основном счастливая совместная жизнь то шансы велики. Тут как с котом, который орет у двери. Выпустите, далеко не убежит. Создайте обстановку, чтобы "ноги домой шли". И, да меняйтесь, причем не "для него" а вообще. Понравитесь другим, он будет в первых рядах. И если срастется, то тут уж кто старое помянет... Как то так. Как говорил Мюллер:" Никому верить нельзя, мне можно". Мне 62, жена(вторая), живем 31год, всяко было. А сейчас все путем, душа в душу. Чего и Вам желаю.
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.