8542

Ответ на пост «Я не вывожу»19

Не знаю, прислушаетесь ли… я когда то прочитала, что каждому человеку в жизни не хватает тепла и нужно обязательно в день не менее 7 объятий. Да-да))) и я начала испытания на муже)) подходила без повода и просто лезла обниматься, обнимемся и постоим, посидим минутку, чем чаще в день, тем лучше. При этом там что-то очень нужное вырабатывается в организме (типа гормона счастья), это если с научной точки зрения разбирать, а если с точки зрения ощущений: как будто постепенно пружина отпускает и в душе покой)) в общем, мы без этого уже не можем (осторожно, вызывает привыкание)))

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

82
Автор поста оценил этот комментарий
Как будто моя жена про меня пишет
раскрыть ветку (1)
109
Хватит уже лезть к ней в трусы!)) просто обними и прижми
показать ответы
84

я так собаку после работы обнимаю весь вечер, жена обижается

раскрыть ветку (1)
59
Жене тоже ж надо)
показать ответы

я так за вечер 10 раз подойду жену за попу взять, так она еще и недовольна иногда....где то в системе сбой!!!

раскрыть ветку (1)
6
За попу взять, это не обнимашки) надо без сексуального подтекста просто прижать к себе
показать ответы

там выше было про обнимашки по утрам, которые собственно в секс и перетекают))) а я то ненавязчиво....мимоходом...но надо просто обминашки попробовать..не умею..но попробуем)

раскрыть ветку (1)
4
Обминашки))))) это не больно?
показать ответы
16

еще и похудению способствует между прочим, я пока своего догоню чтобы обнять пару кругов по квартире наверну

раскрыть ветку (1)
4
))) надо без предупреждения нападать, чтоб не успевал уворачиваться
показать ответы
1
А у меня жена не любит обнимашки, сына обнимаю чаще чем её. Вот вырастет и кого тогда обнимать?
раскрыть ветку (1)
3
Внуков)

Разговоры ни к чему не приводят, зачем ей слушать то, что она пилит... А вместе потому что дети

раскрыть ветку (1)
3
Дети это хорошо. Быт, действительно, может заесть, жена может пилить неосознанно, не добиваясь непоправимых последствий. Есть опять таки психологический прием: чтобы эти пиления не принимались близко к сердцу, представьте что вас окружает воздушная пелена, пропускающая внутрь только то, чему вы лично дадите разрешение. А ненужные слова визуализируйте и рисуйте в уме картинку, как они пружинят и отскакивают от вас)). И не реагируйте обычным образом, огрызаясь и заводясь. Теперь, когда к вам не прилипает, можно улыбнуться и промолчать, и уйти в другую комнату или на улицу. И может захочется даже понять, а что с супругой, что ее гложет, почему она нервничает на самом деле, что выплескивает на вас негатив? Может так же банально не хватает тепла? Или афобазола)))
показать ответы
1
Тормозок! Ох уж это слово))) 100 лет не слышала. Мысленно обняла вас!
раскрыть ветку (1)
0
Тоже удивило когда то, что не везде это слово в ходу))) видно оно местечковое
2

@Malyolechka, повезло вашему мужу)

раскрыть ветку (1)
0
Он тоже так говорит)) хоть и было всякое
1

Пользуясь случаем, выражаю ТС благодарность с позиции человека, который ещё несколько месяцев скорее всего жену не увидит по причине затянувшейся командировки (и который не может вернуться раньше, т.к. работы ещё завались). Спасибо,..!

раскрыть ветку (1)
0
Ну извините)
показать ответы
Да я уверен ты его уже заебала в хлам и он только и делает что мечтает о молодой и свободной, что будет уделять ему время, проявлять чувства, а не пилить каждый день с ребенком на пару ) Женщины эгоистки, вы все гребете под себя и мужик вам вечно только обязан. Сомневаются что вы разделяете интересы и жизнь мужа.
раскрыть ветку (1)
Ого!) эк вас прорвало, Отёк Михаил)
показать ответы
1
Да мы не может никуда поехать, он не может даже днем поспать лечь без мамки, остаться на ночь вообще не реально с кем то. Родственники участвовать не хотят. А даже если и оставим, жена так изведется, что это вообще отдыхом не назвать. А я хочу так отдыхать всегда, каждую неделю. Но это просто нереально. А отдыхать с ребенком это совсем не то. Да и женщину из матери это уже не сделает, обратного пути я так понимаю нет. Какого то особого внимания я уже не получу. А мужчине нужна женщина рядом, флирт, что бы она красиво для него одевалась, ластилась,старалась, была интересной и нежной. Это все не сюда уже. Ребенок все изменил. Молчу про вакханалию которую они устраивают дома. Это по сути не мой спокойный дом, а какой-то безумный детский сад. Конечно от такого захочется сбежать.
раскрыть ветку (1)
Почему так веет избалованностью и эгоизмом от ваших слов? Как можно перестать видеть в любимой, которая родила вам ребёнка, женщину? Красота- в глазах смотрящего, не зря говорят. А вы говорите так, словно тот факт, что теперь она мать, для вас сплошное непоправимое разочарование. Она все та же. Изменились только вы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги