8542

Ответ на пост «Я не вывожу»19

Не знаю, прислушаетесь ли… я когда то прочитала, что каждому человеку в жизни не хватает тепла и нужно обязательно в день не менее 7 объятий. Да-да))) и я начала испытания на муже)) подходила без повода и просто лезла обниматься, обнимемся и постоим, посидим минутку, чем чаще в день, тем лучше. При этом там что-то очень нужное вырабатывается в организме (типа гормона счастья), это если с научной точки зрения разбирать, а если с точки зрения ощущений: как будто постепенно пружина отпускает и в душе покой)) в общем, мы без этого уже не можем (осторожно, вызывает привыкание)))

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Эххх ХХ, как я хочу тоже этого, но муж живёт только для себя в своём мире, на меня и ребёнка глубоко плевать, а так тоже хочется поддержки и вот этого всего...

раскрыть ветку (28)
13

Я тебе сочувствую. Сама через это прошла. Могу тебе сказать, что мне помогла моя любовь к себе. Я поняла, что надо в первую очередь любить себя и наполнять этой любовью всё внутри. И если бы муж не стал меняться, то рассталась бы. Страха не было.

9

А я сочувствую, вы не могли предугадать поведение человека. Это как если нормальный человек начинает жить с человеком с отклонениями. И по первому времени он пытается все заскоки рационально объяснить, со своей позиции (я так со свекровью пыталась, а оказалась что это паранойя, я же не была специалистом). А потом, когда понимает, что это не изменить уже куча других факторов: дети, общее имущество и т.д. И силы кончились. А вам то просто хочется человеческого тепла, это не такие уж огромные запросы. Вы ИМЕЕТЕ на это право, не зависимо ни от чего. Я вас мысленно обнимаю, не грустите!

раскрыть ветку (4)
3

Спасибо большое за поддержку. Вчера пытались поговорить, не знаю, понял ли что-то мой муж. Он очень хороший человек, добрый, весёлый, отзывчивый, уйма всяких преимуществ. Но вот не понимает, а может ему выгодно не понимать, что дома ведёт себя гостем, удивился, что мне приятно можно сделать, если приготовить бутерброд или собрать тормозок. Для меня это тоже внимание и проявление его заботы. Сказал, что будет стараться, но не знаю, на сколько его хватит.

раскрыть ветку (3)
1
Тормозок! Ох уж это слово))) 100 лет не слышала. Мысленно обняла вас!
раскрыть ветку (2)
0
Тоже удивило когда то, что не везде это слово в ходу))) видно оно местечковое
0

Смеюсь... Да, на работу берём тормозок:) удобно

3
А я не сочувствую. Он и был таким, но вам же было пофиг от кого рожать. Не меняются такие. Не надо тешить себя иллюзиями
раскрыть ветку (2)
4

Думаю, вы правы...

2
И я с вами абсолютна согласна. Когда начала встречаться с нынешним мужем, тоже были некоторые "звоночки", но он говорил, что хочет меняться и т.д..Да, говорить и меняться- разные вещи. А сейчас уже все противно, вернее абсолютно пофиг. Полное равнодушие! Только надо решить денежные обязательства и, адьес! Найти того, кто любит то, что люблю я!
2
Ребенку уже 2.5 года у меня. От жены в первые месяца были так же претензии, потому что мне реально было сложно свыкнуться с ролью отца и такими изменениями в жизни. Потом я втянулся, научился, стал уделять много времени и быть ласковым с семьей. Но за это время мы с женой практически не проводили время наедине, она всегда с ребенком, всегда в телефоне, в своих делах, на меня времени нет, ребенок на первом месте и это порой жутко раздражает. Женщины в ней минимально, а матери максимально. Так охото пожить той жизнью, где мы все делали друг для друга и проводили все время вместе. Но такого никогда уже не будет. Как бы я не старался. И все что мне остаётся с таким отношением, так это уходить из дома, заниматься своими делами и мечтать о том, что получу хоть чуть чуть внимания. Притом с сексом все хорошо, стабильно, но просто даже пообщаться становится сложно, уже даже думаю найти себе любовницу для общения, без секса, лишь бы было с кем пообщаться и почувствовать себя мужчиной.Не удивлюсь если ваш муж скажет плюс минус похожие вещи.
раскрыть ветку (18)
0

Офигеть. Я вообще цепляюсь к мужу) болтать болтать с ним.

0

Разговаривал с ней по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
0
А что она мне скажет? Говорит нет в ней нежности и все. Плюс ребенок последнюю энергию забрал. В остальном все нормально.
0

Я вас понимаю, возможно, что скажет такое же и мой супруг. Вчера с ним разговаривали, говорит, что не думал, что я так устала. На вопрос, что он делает в семье, какие его обязанности и что он делает для меня, он затруднился ответить, сказал, что возит меня на работу. Очень удивился, что меня можно обрадовать, сделав мне просто бутерброд на завтрак или собрав тормозок. Обещал, что будет стараться исправиться. Может быть вы тоже не делаете простых вещей для супруги?

раскрыть ветку (14)
0
Да я вообще всю ее жизнь делаю, от начала и до конца, уже 12 лет. Она даже не работает и никогда не работала, делает что хочет, получает что хочет, в полном достатке и комфорте. Даже вся еда на мне, готовит она только ребенку чаще всего.Посуду я потом мою.Комплименты говорю, подарки дарю, ласку тоже. При любой возможности, вывожу ее в люди. Но она всегда обижается даже так, чаще всего потому что по ее мнение я мало уделяю времени ребенку, особенно в начале ее это злило.
раскрыть ветку (13)
1

Оу, ну, тогда, моя история никакого отношения к вам не имеет. Может вы не любите детей и не очень хотели ребёнка? Но вы правы, ваша жизнь уже никогда не будет прежней. И должны понимать, что вам меньше внимания не потому, что вас стали меньше любить, а просто потому, что ребенку нужно больше внимания.Для меня с появлением ребёнка ничего не изменилось, может быть дочь и муж ревнуют меня друг к другу, но дочь очень часто пытается сгладить какие-то углы, когда мы гуляем, она скрещивает наши руки. И, судя по нашему разговору, дело не в том, что муж получает мало внимания. И, кстати, очень хорошо на отношения влияют поездки вдвоем

0

Мы ездили на 2 недели на отдых вдвоём. Просто гуляли, валялись в кровати, ели, пили. Это было здорово. Думаю, что вам тоже нужно вдвоём выбираться вот так куда-то.

раскрыть ветку (11)
1
Да мы не может никуда поехать, он не может даже днем поспать лечь без мамки, остаться на ночь вообще не реально с кем то. Родственники участвовать не хотят. А даже если и оставим, жена так изведется, что это вообще отдыхом не назвать. А я хочу так отдыхать всегда, каждую неделю. Но это просто нереально. А отдыхать с ребенком это совсем не то. Да и женщину из матери это уже не сделает, обратного пути я так понимаю нет. Какого то особого внимания я уже не получу. А мужчине нужна женщина рядом, флирт, что бы она красиво для него одевалась, ластилась,старалась, была интересной и нежной. Это все не сюда уже. Ребенок все изменил. Молчу про вакханалию которую они устраивают дома. Это по сути не мой спокойный дом, а какой-то безумный детский сад. Конечно от такого захочется сбежать.
раскрыть ветку (10)

Боже, мне жаль вас, вам не нужно было заводить детей, это абсолютно не ваше. Вы инфантильный человек, если ранее не понимали, что всё изменится, и эгоист, тк хотите, чтоб всё крутилось возле вас. Очевидно, что вы разные с супругой в плане семейных ценностей. Вы всё время будете страдать и ревновать. А вам не помогает побыть наедине ? Чтоб отдохнуть от детского сада? Я наверное, как ваша жена, тоже вижу, что всё изменилось, но мне кажется, что с появлением ребёнка, всё концентрируется на нём, вся жизнь, цели, проблемы, задачи, будущее всё на ребёнке. Это очень грустно, если мой муж в один момент тоже сдох именно из-за этого

раскрыть ветку (7)
0
А ты вообще с бесполезным несостоявшимся мужиком ребенка завела, страдаешь там теперь. Кто ещё инфантильный?)
раскрыть ветку (6)
0

Мой муж не бесполезный и не несостоявшийся. У него миллион положительных качеств. У него много друзей, знакомых, его всё любят, он всём помогает, со всеми общается. Я детей никогда не хотела, тк не люблю их, муж знал об этом, но решил иначе. Может он меня просто разлюбил? А может появилась другая женщина?

0

Кстати, я вот не фантазирую, что мы будем любить друг друга вечно. Понимаю, что может уйти к другой, я могу его зае... ть своими псевдо проблемами, это жизнь, может быть всё, что угодно

раскрыть ветку (4)
Да я уверен ты его уже заебала в хлам и он только и делает что мечтает о молодой и свободной, что будет уделять ему время, проявлять чувства, а не пилить каждый день с ребенком на пару ) Женщины эгоистки, вы все гребете под себя и мужик вам вечно только обязан. Сомневаются что вы разделяете интересы и жизнь мужа.
раскрыть ветку (3)
Ого!) эк вас прорвало, Отёк Михаил)
раскрыть ветку (1)

Не нужно проецировать свои проблемы на других.

Почему так веет избалованностью и эгоизмом от ваших слов? Как можно перестать видеть в любимой, которая родила вам ребёнка, женщину? Красота- в глазах смотрящего, не зря говорят. А вы говорите так, словно тот факт, что теперь она мать, для вас сплошное непоправимое разочарование. Она все та же. Изменились только вы
раскрыть ветку (1)
0
Я изменился очень сильно, я делаю совершенно все что должен и очень много времени уделяю семье и много сил на это трачу. Во всех планах. Но какие бы слова я не говорил, не писал, какие бы поступки не делал, жена мне взаимностью не отвечает, приятного ничего не говорит и не пишет, даже в ответ, говорит что не может испытать нежности, потому что ребенок забрал на себя все. И все силы и эмоции она отдает ему. Покупать красивую одежду она не хочет, наводить красоту она не хочет, какие либо стремления отсутствуют. В остальном у нас идеальная жизнь. Но стремление к женскому вниманию меня не покидает. Охото чувствовать хоть что то от человека. Потому что я даю ей не мало эмоций и внимания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы