Поменялся бы просто с соседней машиной - и всё. Состояние примерно одинаковое, может, и не заметят даже.
Почитал. У калины тухнет ближний при дальнем. Видимо чтобы не производить новую косу. У 1 калины дальний светит в 4 фары.
Так, прошу прощения, поздно коммент заметил. У гранты ближний тоже тухнет при включении дальнего, за исключением "моргания" тогда обе нити в лампе горят одновременно
Выглядит хорошо, по поводу качества - надо смотреть с течением времени. Старый бампер с виду был хорошо покрашен, но за пол года сильно облез
Крылья металлические купил? Нужно поменять на своей К2, хочу сразу окрашенные, цвет Персей.
Пластик, на металл пока что не заработал. Покупал производства камаавтопласт, они на завод ГАЗ крылья и бампера поставляют, качество достойное
Про лампы да, на гранте одна лампа h4. На калине 2 лампы. На тестовой не помню какие, наверное н7 тоже. Придется чутка переделать проводку под 4 лампы головного света. Может сделать при помощи 5-контактного реле, а можно поменять кому и скорее всего МУС, наверняка сказать не могу. На реле проще. Основная проблема в том, что при включении дальнего на h4 с ближнего снимается питание.
Всё сильно проще, там на фару приходит 7 пиковый разъем, а дальше уже идёт разводка внутри фары, по типу того, как на 2109 сделано, т.е.мне просто разъем перепиновать надо
Да там разница только в бампере и фарах передних, причём ставятся и те и те без переделок.
Не совсем, на Калине 2 другие лампы и под них другие разъемы, кроме того, на ней ЭЛЕКТРОкорректор фар, а на гранте ГИДРО