Ответ на пост «Я чужой»2
Ездил я в одно время волонтёром в детские дома. В одном из ДД было крыло в котором лежали "овощи" - полностью парализованные, в том числе парализованные, слепые, глухие с рождения дети. Всё что им известно об этом мире это то, что "что-то" кладёт им еду в рот. Они не знают об этом мире ничего, так как никогда не видели, не слышали, не чувствовали ничего... Они не могут пожалеть себя, они не знают что такое "я" и "жалеть". Оххххх, бляяяять.... Инопланетянин он.. ты просто сука зажравшаяся хуйня, любящая себя жалеть, о том какой он блять особенный и как его никто не понимает. Вот эти дети... Дети умирающие в хосписе от рака в 5 лет и не понимающие почему именно они, вот они все особенные. Вот их не понимают... Тяжёлому ему жить блять...Вот им по настоящему тяжело! СУКА! НЕ НОЙТЕ БЛЯТЬ!!!!!!!
Upd: я понимаю что взрослым бывает тяжело, это нормально. Я призываю не ныть, сложности в жизни каждого это нормально. Привёл 2 примера которые фатально плохи, которым никто и никогда не поможет, грубо говоря "всё остальное" - поправимо, не надо нюни пускать.
Лига волонтеров
52 поста159 подписчиков
Правила сообщества
запрещены оскорбления, навязывание интересов, неуважение чужого труда (лучше промолчите)хорошее, не принимаются публикации о сборе средств (для предотвращения мошенических действий)