11582

Ответ на пост «Выходные»3

Серия Дела семейные

Может кому будет интересно, но я для себя ввел правило от которого мне самому кайфово. Суть правила все дела в будни. Не копить посуду, стирку, уборку, походы в магазины за покупками, и другие бытовые дела. Стараюсь распределить эти дела на всю неделю равномерно.
И вот суббота, утро, только открыл глаза и понимание, что нихуя не надо делать!!! Замечательное чувство, полный холодильник, чистое белье, убранная квартира, с самого утра можно пить пиво с чистой совестью сидеть в инете и смотреть сериалы, ютубчик и полный кайф, два дня распиздяйства.

1960
Автор поста оценил этот комментарий
Один живешь?
раскрыть ветку (1)
146
Да один, иначе все херня! Я жил 10 лет в браке, я знаю о чем говорю! Жить надо с кайфом
показать ответы
44

Я придерживаюсь правила: жажда порядка у человека - проблема этого человека.)

раскрыть ветку (1)
11
Ну, и эгоист же ты!
показать ответы
25

С 21 до 22 норм

раскрыть ветку (1)
32
Четыре дырки, 10-15 минут делов. В такие моменты я всегда приходил к соседям с пакетом сладостей или пива или других ништяков, смотря кто живет, и объяснял что будет шумно потерпите пжста. Никогда с перфоратором проблем с соседями не имел. Что за страдания.
показать ответы
25

С графиком 2 через 2 особо то и дел не скапливается, как и посуда в раковине если сразу её мыть за собой или хотя бы в посудомоечную машину закидывать.

раскрыть ветку (1)
19
Последние слова не понял, что-то на богатом сказано, в целом суть уловил
показать ответы
Какая то сука поставила тебе минус. Держи плюс и мою поддержку и полное одобрение! Я двадцать лет был в браке, и я вдвое лучше знаю это говно. Шесть лет один, и это кайф, и также все дела в будни. Даже если что-то не успел за будни, они будут сделаны в следующие будни.
Вот сейчас валяюсь на диване, в духовке запекаются крылья (купленные в пятницу) в острой аджике. В холодильнике купленное с пятницы пиво.
раскрыть ветку (1)
24
Иллюстрация к комментарию
0
Первые пол года кайф. Потом тоска, одиночество и пр.
раскрыть ветку (1)
15
Неа. 5 лет как в разводе, первые полгода тоска и одиночество, а дальше и по сей день каеф
показать ответы
136

Можно ещё и по будням нихуя не делать!! И пить пиво каждый день!

раскрыть ветку (1)
12
Ну это уже, уважаемый, ебать фантазии у вас!!! Так можно и в канализационном люке оказаться
показать ответы
267
Ага. И потом, даже живя один, лежишь такой, нихуя не делаешь, и мечется мысль, что ты совершаешь какое-то преступление, так бездарно бездельничая.
раскрыть ветку (1)
19
Надо быть рецидивистом и норм, поэтому с самого утра надо бахнуть пивка или стопарик водочки, тогда и весь день будет в ништяках, главное спать час через два
показать ответы
35

С утра выпил - день свободен

раскрыть ветку (1)
5
Истина
0
Думаешь у меня всего этого нет. Все так же. Унитаз в один день, час делов. Кран если новый, то завтра послезавтра тоже час делов, балкон дырки герметиком замазать тоже час делов, главное не уебаться, но это уже к концу недели. С озона если коврики пришли, стало быть за рулем, вопросы гораздо проще решать, по пути заехать можно в пятницу. Вот так неделя плотно закрылась, и из твоих проблем уже половины нет.
Мне ваши страдания не понятны.
раскрыть ветку (1)
1
Грунт шпаклевку и краску надо сразу покупать, и кисточки и шпатели, и раз жена решила пусть и занимается
показать ответы
0

А если ещё и бухать на буднях (не позже четверга), то и похмелья в выходные не будет. Смекалочка!)

раскрыть ветку (1)
1
Не зря же среда - маленькая пятница
0

Не приходит чувство тревожности от того что ничего не делаешь?

раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно неа, закрыты все гештальды, нет комплексов, нет проблем.
0

Что не так делаешь? :)

Неубедительно пиздишь.

раскрыть ветку (1)
0
А ты че такой злой, дома не убрано?)
1
Грунт шпаклевку и краску надо сразу покупать, и кисточки и шпатели, и раз жена решила пусть и занимается
раскрыть ветку (1)
0
Ванной ручка разболталась, да вы Батька просто рукожоп и все, нихуя по дому не делаете, жена хуй забила и решила сама перекрасить балкон
показать ответы
5

Прокладка в унитазе прохудилась, надо бы поменять. Кран на кухне течет, надо новый купить и поставить. На балконе с крыши капает, придется на чердак лезть и заделывать дырки от шурупов накрученных кое-как тупыми строителями. В этом месяце я дежурный по подъезду, надо в гараже подмести да и у подъезда мусор пособирать. Внук разъем наушников сломал. Дорогие сцук, придется сесть запять. Коврики новые для машины с озона пришли. Надо заехать забрать, а со старых снять металлическую накладку под пятками, и переклепать на новые. В ванной дверная ручка совсем разболталась. Того и гляди кто-то зайдет в самый неподходящий момент. Жена на балконе вагонку решила покрасить. Грунтовку и шпаклевку на прошлых выходных купил. Грунтует и шпаклюет. Но теперь за краской в кастораму надо съездить.

Это все реальные мои текущие проблемы. И все это я буду делать вечером, после работы?

раскрыть ветку (1)
0
Думаешь у меня всего этого нет. Все так же. Унитаз в один день, час делов. Кран если новый, то завтра послезавтра тоже час делов, балкон дырки герметиком замазать тоже час делов, главное не уебаться, но это уже к концу недели. С озона если коврики пришли, стало быть за рулем, вопросы гораздо проще решать, по пути заехать можно в пятницу. Вот так неделя плотно закрылась, и из твоих проблем уже половины нет.
Мне ваши страдания не понятны.
показать ответы
4
ТС, ты открыл мне глаза на то, как прокачать холостяцкую жизнь))
раскрыть ветку (1)
0
Нзшт
6
Так с этого и надо было начинать - хостяк, без детей (как минимум совместно не проживают) и зверей... Так что лайфак для большинства людей не очень-то и подходит
раскрыть ветку (1)
0
Собак нет, хотя тоже их люблю, но их гулять надо. А котенок есть, и кот был. Но его не стало. Можете в мои посты зайти , где-то я выкладывал своего кота. И ребенок есть, в целом я знаю жить быт, поэтому я ценю свое время и отдых, поэтому выходной для меня ВЫХОДНОЙ, а еще я классический интроверт, просто сидеть дома один и кайфовать - мой каеф, здесь не все разделяют мой мир
показать ответы
1

Да, а что это меняет?

раскрыть ветку (1)
Когда у вас маленький ребенок например желательно увлажнять воздух, слишком сухой воздух вреден.
0
Умница) когда-нибудь и я так смогу)
раскрыть ветку (1)
Все так могут, главное желание
2
Это что за работа такая после которой есть силы на уборку. Если представить, что волшебным образом я буду делать после работы хозяйственные дела, то в субботу меня будут хоронить. Однажды было подобное и всю субботу я спала как убитая, а в воскресенье старалась родиться заново, чтобы в понедельник встать на работу. И ведь люди, которые работают с остатком сил на доп лела искренне думают, что все вокруг так живут. Это у меня, слава богу, нет детей.
раскрыть ветку (1)
Вы не представляете даже насколько физически тяжелая у меня работа, именно поэтому я загружаю всю неделю, чтоб мои выходные были максимально распиздяйские
8
Ой все с говном съели ТС
По мне так классная идея - если есть возможность, то разгрузить выхи по максимуму и если что то делать в них по дому, то либо в удовольствие, либо ну вот потому что в др время никак.
Мне вот тоже приятно, что на выходных дома чисто, поэтому убираюсь в чт-пт
раскрыть ветку (1)
Да норм, отлично прошли выходные, как и всегда
Ну не знаю. Значит эгоист наверн) Или семья, не для тебя. После 11 брака, потом все стороны твои. Но все приелось. Сейчас 8 лет. Главное, расставить приоритеты
раскрыть ветку (1)
Наверное
2
DELETED
Планирует отдых. Называет себя распиздяем. Падазрительна
раскрыть ветку (1)

называть себя распиздяем и планировать пораспиздяйничать - это два разных понятия

показать ответы
14
Пиво с утра - шаг в Неизвестность.
раскрыть ветку (1)
Бывал я там, все нормально. В кросс даже бегал
69

Эт просто у вас дачи нет)))

раскрыть ветку (1)
ООО неее это отдельная история. Мой пост про зимний период.
показать ответы
1

Что делает увлажнитель?

раскрыть ветку (1)
Увлажняет
показать ответы
6
Не благодарите. Я с сарказмом.
раскрыть ветку (1)
Я и не благодарил, я тоже с сарказмом
показать ответы
16
Ну-ну. Пташка-букашка. Успехов.
раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
132

Дайте угадаю: детей нет?

А если серьезно, то у меня тоже нет. И тоже так недавно делать начала. И тоже офигенно.

Тут вижу, автору саркастических комментариев про очевидность подвезли, но вообще-то, ребят, реально часто люди хоть и живут без особых обременений в виде детей и больных родственников, но все равно не находят время для отдыха.

Думаю, бывает так потому, что пока растёшь, главный пример перед глазами - родители и их график, по факту видишь, как они носятся тасманским дьяволом всю неделю, и модель поведения закладывается. Житью в свободе-то нас особо никто и не учил. Особенно у женщин такая история часто стреляет, надо вечно куда-то ехать, чето делать. А по сути бешеный образ жизни вынужденно может быть лет 5-10 от силы, пока мелочь не подрастёт. А остальное время в жизни человек может жить хоть один хоть в паре, но с кайфом и с отдыхом.

раскрыть ветку (1)
Не угадали! Дочь растет 10лет. Но я в разводе. Прекрасные отношения с ребенком и с мамой. Можем уехать за 500км в любую сторону просто по приколу. Потому что ничто не мешает, все сделано.
показать ответы
55
Вы делаете вид, что не понимаете, о чем речь или просто не в курсе, чем отличается жизнь с ребёнком от одинокой жизни?
раскрыть ветку (1)

У меня отличные отношения с моим ребенком, и после развода моя дочь прекрасно жила и у мамы и у меня. И не было никаких проблем. Все так же. Более того моя дочь каталась со мной и по работе (я был тогда торг.предом регионалом), когда не с кем было ее оставить. Это ее лучшие воспоминания. По дороге домой мы могли заехать на Байкал, на горячие источники, на Теплые озера и тд и тп. Так надо жить, а не грузить себя мыслю ой мать одиночка, отец одиночка, времени нет, завал, хуе муе, буээээ, душнота. Не не не.

показать ответы
86
Герой-одиночка, вольный волк, свободный ветер. Это все потому, что дочка с женой живёт. Развёлся, ребёнок традиционно с мамой (вот уж сомневаюсь, что у бывшей жены такое же расслабленное расписание), и на свободу. И теперь даёшь советы и делишься опытом?! Расскажи, в семейной жизни так же жил: по субботам пивко с утра?
раскрыть ветку (1)

Сколько желчи. В этом вопросе я вам не собеседник, в России почему-то принято считать отцов виноватыми в разводе. Поэтому плавайте дальше в своем океане стереотипов.

показать ответы
55
А я не писала, что вы виноваты в разводе. Я про другое написала.
раскрыть ветку (1)

так а мне что заниматься теперь всю жизнь самобичеванием, ой не не

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы