144

Ответ на пост «Выгорание»18

Уж простите меня, но хочу посмотреть на ситуацию с дургой стороны(не только минусы). А то получается как с школьниками, каждый очередной пост "вот молодежь пошла, мы раньше не такими были".

Любое поколение смотрит на младших с возмущением "чего это они не такие как мы?".

1. Стали выгорать? Да это просто слово появилось в лексиконе, раньше в запой человек уходил от того что работа его уже заманала.

2. Курят свой айкос и вейп. Что бы кто ни говорил, но выбирая между девочкой вейпером и мужиком который свое "собрание" курит у входа в офис, пусть лучше клубникой пахнет. И хоть и то и то вред здоровью, то по моему сигареты всеже хуже будут.

3. Сидят постоянно в телефонах. А раньше сидели в компьютерах, а до этого сидели у телевизора, а до этого у радио и тд. Не говоря уже о том что они там делают? Я 50% рабочего времени провожу в телефоне просто потому что работаю в нем (созвоны, переписки и тд)

4. Мало работают. Так то что они отстаивают свои границы и не позволяют долбанутым начальникам заставлять пахать сверхурочно за хлеб с маслом, так нужно у них пример брать, а не гордиться тем что 40 лет тебя как ишака используют, а ты этим доволен.

5. Совершенно необразованные. Ну тут во первых вопрос к системе образования, а во вторых я бы еще сильно поспорил, смотря на всяких "опытных спецов" которые проработали в одной конторе 30 лет, а весь их функционал заканчивается на попойках с заказчиками.

6. С ним не очем поговорить. А думаете поколению на 20 лет старше вас было о чем с вами поговорить через пару лет после выпуска? Они также на вас смотрели как на инородное тело

И я не говорю что поколение текущее прям божие одуванчики, нет. Есть куча идиотов, детей которые не выросли (хотя по годикам уже пора бы), я просто говорю что всегда так было. Как и всегда дети были идиотами и избивали одноклассников (только раньше телефонов не было и вы этого не видели), всегда дети матерились, всегда дети знакомились с акоголем и сигаретами задолго до того как им стукнет 18. То есть и вы такими были.

Но нет, именно это поколение самое тупое и безнадежное. Ребят, давайте жить дружно)

Офисные будни

7.2K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы