Ответ на пост «Выбрала себя»7
У меня дочери 12 лет. Лет с пяти она манипулирует женой и бабушкой которые "педагоги" от Бога - одна по образованию, другая 40лет секретарем в школе проработала. Началось с того, что мой отцовский авторитет заткнули за плинтус - любое мое действие или фраза, когда я пытаюсь ребенка побудить к действию/бездействию, осуждаются в присутствии ребенка. Например: ребенок берет спички и начинает с ними играть. Я говорю: "Даша, положи на место, спички детям не игрушки". На что бабушка тут же подрывается: "ой, да чё такого? Пусть ребенок поиграет". И все в таком духе: все что папа запрещает, мама и бабушка тут же разрешают. Пытался объяснить им, что ими манипулируют, но кто я и кто они. В итоге на данный момент что мы имеем: бабушка когда осознала, что ее не уважают и просто юзают, была послана нахрен внучкой. А маме сейчас в ухо нашептывается типа: "нахрен ты с ним живёшь, разводись" и пр. Когда я жене говорю, что вот, он, результат вашей "педагогики", у нее одна отговорка: "ты же все эти годы рядом был, чё не воспитал". Ну то есть когда я делал попытки воспитывать, мне говорили - "неправильно ты воспитываешь", а когда я устал спорить и ругаться, сказали: "это все потому, что ты не воспитывал".
Палата №6
3.1K постов3.7K подписчиков