Ответ на пост «Выборы 2026 в ГД»18
Я удивляюсь с вас уважаемый ТС. Вы совсем оторвались от реальной жизни. Каким то писулькам в инете верите больше, чем независимым опросам. Независимые опросы в России проводят негосударственные социологические службы, исследовательские центры, журналисты и специализированные онлайн-сервисы. К наиболее известным относятся, например, «Левада-Центр» (признан иноагентом в РФ), «Anketolog» и независимые социологические группы.
Просто посмотрите на их результаты. И что самое странное, эти данные с точностью совпадают с результатами выборов.
Другими словами, вы не охватили основную массу населения России в своём внимании. И даже не приблизились к этому ни на йоту. А я бы посоветовал вам поговорить с людьми в очереди в поликлинике, в магазине, да мало ли ещё где случится.
Ну а я, совершенно не специально, а интереса ради, этим иногда и занимаюсь. И смею вас заверить 87% поддерживают действующего президента и партию ЕР. И все методы считают единственно правильными в той обстановке, когда нас окружили внешние и внутренние враги.