Ответ на пост «Выборы 2026 в ГД»18

Я удивляюсь с вас уважаемый ТС. Вы совсем оторвались от реальной жизни. Каким то писулькам в инете верите больше, чем независимым опросам. Независимые опросы в России проводят негосударственные социологические службы, исследовательские центры, журналисты и специализированные онлайн-сервисы. К наиболее известным относятся, например, «Левада-Центр» (признан иноагентом в РФ), «Anketolog» и независимые социологические группы.

Просто посмотрите на их результаты. И что самое странное, эти данные с точностью совпадают с результатами выборов.

Другими словами, вы не охватили основную массу населения России в своём внимании. И даже не приблизились к этому ни на йоту. А я бы посоветовал вам поговорить с людьми в очереди в поликлинике, в магазине, да мало ли ещё где случится.

Ну а я, совершенно не специально, а интереса ради, этим иногда и занимаюсь. И смею вас заверить 87% поддерживают действующего президента и партию ЕР. И все методы считают единственно правильными в той обстановке, когда нас окружили внешние и внутренние враги.

0
Эпический долбоящер
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Но есть большая разница между не лезть на рожон, но выполнять свои задачи и достигать личных целей, как Румата. Хотя его тоже потом сорвало. И логикой уровня: "А почему бы благородным донам не пойти получить плетей." - раз так положено. Первое это разумное выставление приоритетов и анализ последствий. Это развитие и личный выбор. А второе это деградация. Психология стада идущего за пастухом, даже если ведут его на бойню. Тем не менее, к сожалению, да. Изменить мышление людей, которые сами того не хотят, не под силу даже "богу". Тут со Стругацкими не поспоришь.

раскрыть ветку (1)

Пример простой. 5-ти этажка, 2 подъезда 40 квартир. В основной массе люди приличные, у многих машины. Но. На собрания, которые проводит УК прихожу я один. Вроде бы дело нужное. Любое голосование по вопросам дома, бюллетени разбросаны по ящикам. Надо заполнить и бросить в ящик УК на 1-м этаже. Нет же. Не проголосовали, нет кворума. Есть домовой чат. Там уж горазды позлословить, но как заяву писать в полицию, нет желающих. Совсем. А чё про страну говорить?

Я бы мог взять и взвалить весь дом на себя. Но по целому ряду причин не хочу этого делать. Со страной сложнее. Она мне немножко ближе чем дом. Гля и отправлю письмецо в ГД, глядишь и почешут репу то. В общем осталось ещё чуть чуть и всё наладицаа. )))))

Аж самого смех разобрал.))))

показать ответы
2
under construction

Проблема только в том, что ебанаты они — а жить так, как устраивает их приходится тебе.

раскрыть ветку (1)

Стругацкие ещё поднимали этот вопрос. Ну и чё? Тот же самый Румата не лез на рожон, а предпочитал молчать в тряпочку. Кстати о Богах. Всю эту хуйню изменить под силу только Богу. Но чё то у него хуёво пока получается.))))

показать ответы
0

Это же сарказм?

Сарказм, да?

Ну пожалуйста!!!!

раскрыть ветку (1)

Нет. Это правда жизни.

2

Независимые опросы в России проводят негосударственные социологические службы, исследовательские центры, журналисты и специализированные онлайн-сервисы. К наиболее известным относятся, например, «Левада-Центр» (признан иноагентом в РФ)

«Левада-Центр» (признан в РФ НКО-иноагентом) получал финансирование от иностранных грантов, маркетинговых исследований и частных контрактов. Основные источники включали средства из США, Великобритании, Норвегии, Германии и Литвы. В частности, средства поступали от фондов Макартуров, Форда, Дж. Сороса, а также университетов США

ну да, ахуенно независимые чо уш тут

раскрыть ветку (1)

Самый независимый это Паук 007. Давай пиздуй в народ и будет тебе счассте. Я почему то не гнушаюсь разговаривать с простым людом, а ему видете ли в падлу. Так вот, смею вас заверить, электорату глубоко до пизды и ваша Телега, VPN, и прочая лабуда. Вот помидоры подорожали, вот это беда. Картоха пока держится на уровне. Сало блять уже наравне с мясом стоит, а всегда дешевле было. Нам чё, выпить, да закусить, да про жисть погутарить. А за кого голосовать пойдёшь. Дак за Путина, за кого же ещё? А другие кандидаты. Дак я больше то никого и не знаю. Жириновского знал, так помер он.

показать ответы
DELETED
Они же не поймут сарказма и будут дальше нас кошмарить ссылаясь на поддержку. Не надо этого делать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Трщ майор, я ведь всё правильно написал? А когда меня наградят?

показать ответы
ответный пост

Господа хейтеры и комментаторы! Вы даже не подозреваете сколько народу у нас смотрят ТВ. А вот по новостям (сам посмотрел один раз) у нас всё хорошо! Лучшего и желать не надо. От добра добра не ищут. А выберешь кого то не того, гля и новости то совсем другие будут. В общем так хорошо мы ещё никогда не жили. И за это огромная благодарность и партии и правительству и лично, ну вы поняли. А выборы??? Все как один пойдём и проголосуем. Я ни за кого не агитируем, но мы проголосуем за кого надо.

комментарии (9)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги