2044

Ответ на пост «Вумен момент»5

Я полностью согласен, что водитель сбивший пешехода сделал хуйню.
Но хотелось бы вставить своё мнение на этот момент.
Сам достаточно давно за рулём, но занимаюсь с людьми которые недавно получили права. И знаете что? Автошколы не учат водить, а учат сдавать экзамен. Даже сдав теорию и экзамен на отлично, человек в большенстве случаев не готов к дорогам общего пользования. И я искренне уверен, что люди которые в последствии САМИ привыкли к дороге, это везунчики которым повезло не вляпатся в такую ситуацию.
Тс пишет, что вот водитель выбрал сбить пешехода, а не попасть на кузовню. Я уверяю там за рулём даже мысли не было, человек начал ехать, понял, что не успевает, испугался большого автобуса и дал по газам. 100% даже не видел что там где-то люди. Это просто не опытный водитель, который сломал себе и пешеходу жизнь. За рулём могла быть и девушка и парень, не понимаю зачем столько женоненовисти. Автор просто плюсиков решил собрать на разжигание. Фуфуфу

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

А нам с супругой повезло. Нас именно учили водить. Я пришел - мне сказали че знаешь - я говорю - на моцике ездил в деревне в институте на военке изучал машины и все. Мне мой говорит инструктор - ну тогда ты все знаешь - садись за руль поехали. И вот так вот месяц мы учились ездить по Москве. Не по главным, конечно. Но первую неделю страшно было ПИЗДЕЦ!! Семь потов сходило. А потом ничего... И главное он объяснял как, где, что... Ну вот к примеру через пару недель сказал, что надо краем глаза вывески читать. Привыкать к боковому зрению. Читал, привыкал. А, блядь, не раз и не два ПОМОГЛО потом! Ну все в таком духе, мелкие нюансы и т.д. С первого раза не сдал конечно езду в ГИБДД, но со второго сдал. ))) Так что спасибо, Андрей. Все зависит, конечно же, и от инструктора. Попадется ... и все утюж площадку да на районе пару раз. Как потом на большую дорогу.

раскрыть ветку (7)
4
У вас был замечательный инструктор, примерно так и должны по хорошему обучать, чтоб не возникало таких ситуаций
раскрыть ветку (3)
0

Кстати на площадке я побывал в первый раз, когда сдавал экзамен. А парковаться и заезжать типа на горку и в гараж я учился в реале среди реальных машин! )))

раскрыть ветку (2)
8

Параллельную парковку я научилась делать, прям, вот что бы без инструктора и в реальных условиях, через пол года, как уже ездить начала. До этого, как угодно, хоть в нескольких километрах от дома, лишь бы не параллельной парковкой, так вот, приехала к родителям, центр города, а их уютный дворик, с парковочными местами, закрыт на ремонт, остались места в кармане, рядом с дорогущим салоном красоты, и машины вокруг, все как на подбор, втискиваясь между лексусом и бехой, я ощущала себя ювелиром )) зато и встала с первого раз, уж не знаю, но все, чему учили, прям всплыло в голове и четко, как голосом инструктора. Уфффф. И всё, после той парковки, могу хоть куда влезть.

1
Как в яралаше по "бразильской системе"?))
1

Соглашусь 100%. Это основа вождения. Кстати про мелкие нюансы: игра есть старая Carmageddon. Там основная цель расфигачить машины противников. Так вот программисты сделали так, что эти противники появлялись неожиданно, но зачастую их можно было заметить краем глаза. Так я и развил периферическое зрение. Без шуток. В игру эту я очень много играл. Оч теперь помогает за рулем, и при движении в принципе. Моя племянница тоже в неë играла. Тоже на машине довольно хорошо стала ездить в свое время. Егорка, 40 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Много времени за ней провел когда то давно-давно )))

1

Вспомнил - мы как-то купили для небольшой нефтяной компании из Коми автобус ПАЗ с оборудованием по их требованиям. Не суть.

Автобус приехал перегонять водила с категорией, с опытом, нормальный мужик такой.
Мы ему дали сопровождающего (дело, надо сказать, было на стыке тысячелетий примерно), чтобы показывал дорогу и помогал.

Буквально за вторым перекрестком водила остановил автобус, заглушил, вышел и сказал: " Ну его нахуй эту Москву, пусть увольняют".
🤷‍♂️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы