731

Ответ на пост «Второй пошел!»27

Я поражаюсь с этих радостных дегенератов. Дебилы, у вас и ваших близких буквально отбирают удобное средство передвижения, приносящее куда меньше проблем чем те же авто или мотоциклы. И это я молчу про рекреационную сторону вопроса. Чему вы радуетесь? Как люди мечтавшие об аэротакси, вкалывают роботы и вот это вот всё, выродились в людей радующихся головотяпству и мракобесию буквально. Это вы бесновались что вышки 4g вызывают рак, бесплодие и слабоумие? Что завтра запрещать будем? Интернет? Медицину? Колесо? Огонь? Назад к традициям предков? К черту прогресс, к черту развитие, все новое запретить и уничтожить? Грустно...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дебилы, у вас и ваших близких буквально отбирают удобное средство передвижения, приносящее куда меньше проблем чем те же авто или мотоциклы.

Ты, имбецил несоциализировавшийся, кому они удобны?! Это фуфло не предназначено перевозить более, чем одного стоящего (ЛГБТ сообщество может, конечно, оспорить), не предназначено для перевозки грузов, крайне неусточиво, с крайне агрессивным рулением. Экстренное маневрирование и торможение на этой дряни принципиально невозможно, более неустойчиво только, наверное, моноколесо.

приносящее куда меньше проблем чем те же авто или мотоциклы.

Поскольку ты имбецил, ты не умеешь в статистику. А статистика говорит о том, что если значительная часть людей пересядет на самокаты - будет хаос.
И какие такие проблемы от авто и мото?
При не сильной популярности кикшерига у нас в городе, представителей ЛГБТ сообщества за день я вижу больше, чем побившихся на мото и авто вместе взятых за месяц!

К черту прогресс, к черту развитие, все новое запретить и уничтожить? Грустно...

Самобеглые самокаты появились и умерли более 100 лет назад! Какой к чертям прогресс?!

раскрыть ветку (2)

Ты, имбецил несоциализировавшийся, кому они удобны?!

Ну мне например. То что ты кроме своего мнения неприемлишь никаких других показывает тебя как несоциализировавшегося имбецила в полный рост.

Это фуфло не предназначено перевозить более, чем одного стоящего (ЛГБТ сообщество может, конечно, оспорить)

не знаю, зачем ты мнения пидорасов так ищешь -тревожный знак, задумайся, но собственно про езду по одному и речь. Удобно тем, кто едет например до офиса от метро. Я от дома до работы на самокате доеду за 15 минут. На автобусе со его ожиданиями и прочими радостями буду ехать минут 40.

не предназначено для перевозки грузов,

Груз мне возить не нужно, сверх городского рюкзака для ноута.

,  крайне неусточиво, с крайне агрессивным рулением. Экстренное маневрирование и торможение на этой дряни принципиально невозможно, более неустойчиво только, наверное, моноколесо.

Не поверишь, моноколесо БОЛЕЕ устойчиво чем самокат. А самокат не предназначен внезапно для лихой езды. Для этого есть велы, мото и прочие прелести скорости. В общем есть более удачные варианты чем лихачить на самокате.

Поскольку ты имбецил, .

Имбецил тут именно ты. Напомню несоциализировавшийся, читай выше.

ты не умеешь в статистику. А статистика говорит о том, что если значительная часть людей пересядет на самокаты - будет хаос.

Пруф будет? Чего это за статистика такая?

И какие такие проблемы от авто и мото?

Хрустики, пьянь, быдло, или на авто и мото по твоему в белых пальто все ездят? Что ж блять не на белых конях то?

При не сильной популярности кикшерига у нас в городе, представителей ЛГБТ сообщества за день я вижу больше, чем побившихся на мото и авто вместе взятых за месяц!

Так нафига ты занимаешься высматриванием пидорасов? Мнение спросить? ты все-таки задумайся. Лично я ДТП на дорогах вижу дай бог раз в неделю (в смысле слава богу что не чаще). С самокатами за всю жизнь вспомню дай бог два происшествия. А ну да, три, про одно мне еще рассказали.

Самобеглые самокаты появились и умерли более 100 лет назад! Какой к чертям прогресс?!

Ну все, пиздец? На этом цикл жизни этой штуки кончился? Расскажи еще когда колесо там изобрели и давайте вернемся в то время. Этого хотите? Добьетесь. Интернет блять уже как в 2007. Да и то как будто  лучше работал по телефонной линии, чем сейчас по сотовой. Помню, был там. Сильное распространение они получили всего десяток лет назад, волной потом шеринги появились, этому явлению и пяти лет нет. Все блять развивается, если развивать, а не запрещать, деградировать и радоваться.

Впрочем что с вас взять с блаженных…

раскрыть ветку (1)
0

Эгоцентризм зашкаливает.

Ну мне например.

Это до тех пор, пока тебя такой же не сшиб.

То что ты кроме своего мнения неприемлишь никаких других показывает тебя как несоциализировавшегося имбецила в полный рост.

Т.е. то, что ты написал в посте выше и то, что написал сейчас - это результат анализа мнений, а не навязывание своего?

Удобно тем, кто едет например до офиса от метро.

А тем, кто идёт - нет. Если же увеличить количество ездоков - будет ещё хуже.

Не поверишь, моноколесо БОЛЕЕ устойчиво чем самокат.

Даже интересно: с чего это? Устойчивость познаётся в контраварийном маневрировании: "лосиный тест", торможение. Ни самокат, ни моноколесо его не пройдут. Мотоцикл и велосипед проходят кое-как торможение, не проходят ЛТ.

А самокат не предназначен внезапно для лихой езды.

Да ладно! А из-за чего сыр-бор? Не из-за того ли, что самокатчики своей ездой на грани фола задолбали уже?!

В общем есть более удачные варианты чем лихачить на самокате.

Ты не поверишь! На питбайке зажигать на специальном полигоне намного интересней! Однако Ж...

Хрустики, пьянь, быдло, или на авто и мото по твоему в белых пальто все ездят?

Т.е. хрустиков на самокатах - меньше? Пьянь на самокате - дел может наделать не меньше, а ловить эту дрянь на сегодняшний день никто не будет - случайно если только.

Чего это за статистика такая?

Оглянись вокруг, вспомни что было (хотя бы на полгода назад посмотри)... не помогает? Так, для общего развития: ходить зимой - значительно спокойнее. И с потеплением начинается вой про долбоящеров на самокатах, по нарастающей. Лучше, с увеличением количества, не становится.

Так нафига ты занимаешься высматриванием пидорасов?

Я не высматриваю - они вокруг, на видном месте. Если бы пришлось высматривать - они не мешали бы.

С самокатами за всю жизнь вспомню дай бог два происшествия.

Если считать ДТП с самокатом - это когда кого-то по асфальту размазало - да, пока не сильно много можно увидеть.

Когда начинаешь учитывать любые столкновения и наезды, когда друг друга просто матом обложили - тут уже всё по-другому.

Ну все, пиздец? На этом цикл жизни этой штуки кончился?

Не думаю. Проблема то не в самой штуке, а в том, что она мешает и встроить её в инфраструктуру города - дорого.

Расскажи еще когда колесо там изобрели и давайте вернемся в то время. Этого хотите?

Я сову на глобус не натягивал.

этому явлению и пяти лет нет.

За пять лет всех задолбать!!! Это нужно план какой-то иметь и руководителя!
Автомобилистов, пешеходов задолбать за 5 лет!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы