1721

Ответ на пост «Встретил бывшую, потешил самолюбие»27

Вроде и пишут что неправда и выдумка, но меня есть реальная история. Тоже расстался с бывшей по её инициативе под её крики да кому ты нахер такой нужен (вкратце история как в сказке про золотую рыбку, но без рыбки, я был тем дедом, а она бабкой которой всё мало, но я человек творческий и денег не особо что много имел, но и не парился на эту тему, да и не то чтобы красавчик, самый обычный заурядный паренёк. А из меня хотели делать вечно всем должного и обязанного и чтобы на двух работах включающих днём завод (прям реально завод), а оставшееся время в подработках работал (такси, доставка), а домой чисто денег приносил и уходил обратно на работу). У меня хоть и было две работы, но на одной мне не платили так как это та работа, где я хотел работать и там надо несколько лет бесплатно забивать портфолио и пробиваться как Геракл среди конкурентов, а на второй платили мало, но там я мог позволить себе иметь время уделять первой работе.

Ну расстались и расстались, года через полтора я шёл по торговому центру с Леной, девушкой-фотомоделью которая меня на пол головы выше, накрашенная с большой грудью, при полном параде короче. И на встречу бывшая идёт и видит меня с ней, я Лене говорю: о ёпт моя бывшая идёт. Лена спросила: "где?" Ну и я кивнул в сторону бывшей. И как только мы стали сближаться - бывшая меня увидела с ней и у неё глаза расширились до размера пяти рублей, Лена заметив что та нас увидела обхватывает меня и целует в щёку и мы проходим дальше. Глаза бывшей уже расширились до степени выпадения из орбит. Я бывшей кивнул и мы пошли дальше. Дойдя до кофейни я уже не мог сдерживаться и мы ржали как гиены.

Во время второго абзаца многие наверное уже зажгли керосиновую лампу и позвали кота, а так же представили, что моё лицо выглядит так:

Ответ на пост «Встретил бывшую, потешил самолюбие» Отношения, Бывшие, Расставание, Текст, Ответ на пост, Волна постов

Но суть в том, что та самая первая работа, где я не получаю з/п - писатель-сценарист. Я занимаюсь написанием сценариев для короткометражек, клипов, роликов, так же монтажом видео и иногда режиссурой и операторской работой, когда наши заняты или в отъезде. Иногда мы делаем ролики для портфолио фотомоделей и начинающих актрис (чаще всего фотомодели хотят стать актрисами и обращаются для создания короткометражек в портфолио). Во время одних из съёмок для Лены нам нужно было сходить подобрать ей реквизит и нужную одежду (так как режиссёра не устраивал нынешний вариант). Продюсер попросил сходить меня с ней так как сам был занят. От чего так мы и оказались в том ТЦ.

Лига разбитых сердец

6.9K постов15.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Мы как то с моим будущим мужем были в магазине в торговом центре я выбирала солнечные очки. Вдруг он подходит и внезапно начинает меня обнимать, целовать. Я в непонятка стою, к чему это не понимаю, ну ок. Потом когда мы уже домой возвращались, он мне сказал что бывшая нас увидела.

раскрыть ветку (8)
27

Не было противно, что ему важно, что подумает бывшая? При наличие уже отношений с тобой

раскрыть ветку (3)
21
Моим первым вопросом такому мужу было бы: "Ты ебанутый?". Ок, я понимаю желание показать бывшей, как у тебя все офигенно, но вот так рассказывать о мотиве своего поступка нынешней девушке - это прям беда...
раскрыть ветку (1)
1

Он мне сказал просто что видел ее с подругой в торговом центре, я уже после этого я сопоставила факты. Она была на 8 лет младше него, изменила ему с другом, под мотивом «не нагулялась». Наверное хотел показать что нашёл помоложе, у нас разница в 12 лет + я маленькая, худенькая была, работала в школе, меня со старшеклассницами путали.

1

Зная предысторию их отношений - нет. Мы с 2008 года вместе.

5

Какой то инфантильный детский сад. Честное слово))

5
Где нашёл тебя такую, он ебёт а я целую :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Он?

1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку