64

Ответ на пост «Встреча одноклассников или 20 лет спустя»1

Мы встретились на 20-летие выпуска параллелью. Пришло нас из 80 человек, 24 (на фото не все). Мы были очень дружный выпуск. И сейчас многие кто встречаем и дружим. Каждые пять лет мы встречаемся, пьем, пляшем, вспоминаем наши счастливые школьные годы. Мне очень повезло со школой. На 15 лет нас пришло 60 человек, снимали ресторан, заказывали ведущего. В этом году получилось скромнее.

P.S. я крайняя в черном платье с недовольным лицом))

Ответ на пост «Встреча одноклассников или 20 лет спустя»
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тронут Вашим вниманием к моей скромной персоне. Да, я ебу левых баб, пока жена ведёт мне бухгалтерию. Очевидно, я не очень хороший человек - Вы это хотели подчеркнуть?

раскрыть ветку (1)
2
Я не могу вас осуждать. Это ваше право. Не могу знать, что вы за человек, всё относительно.
А если ваша жена узнает о ваших адюльтерах?
показать ответы
1

Спасибо! Служил давно, всего год, слишком причастным себя не считаю :) Но всё равно спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
Очень даже причастен. Не говорите так. Это ваш полноправный праздник)
2

Никого фото равнодушным не оставило, столько желчи в комментах. Воистину, мы зачастую видим свои отражения в других людях.

На фото все молодцы и выглядят супер, как по мне.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) И поздравляю вас с праздником Днём Защитника Отечества. Мужчины нашего Отечества лучшие в мире)
показать ответы
2
Поддерживаю! Самая привлекательная девушка на фото
раскрыть ветку (1)
1
Засмущали меня) за девушку отдельное спасибо)
показать ответы
0
Ещё на тему встречи с прошлым: vk.com/wall-134163098_1242247. Любишь такие новости когда что-то возрождается?
раскрыть ветку (1)
0
С какой целью вы мне прислали эту ссылку?
показать ответы
0
Нашёл в поиске постов
раскрыть ветку (1)
0
А что искали?
показать ответы
1
Я встретил воспитательницу из садика спустя ровно 20 лет после садика. Пообщались
раскрыть ветку (1)
0
И откуда вы этот пост откопали?)
показать ответы
1

Ваша жена никогда вас не простит. Доверие как бокал, разбивается один раз. Она каждый раз подругам пьяная плачет и говорит «Я ему верила, как он мог, тварина». Да, так и есть. И ничем вы уже это не исправите. А женщина, чье доверие не предавали, и в старости бы за вами смотрела. А жена ваша сдаст вас в интернат. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже считаю такое не прощается, а лишь откладывается к остальным косякам и и в нужный момент за все и сразу ему она вспомнит и отольет свои слезы.
показать ответы
1

отлично погуляли мы с классом в этом году) у вас дамы все прекрасно выглядят)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) я нашим девчонкам передам ваши слова) они будут рады)
1

Об одном узнала. Живём дальше. За исключением нечастых похождений налево как муж я весьма неплох.

раскрыть ветку (1)
0
Всё относительно. Жена у вас очень понимающая женщина. Берегите, больше такую не найдете.
1

У нас где то 12-14 пришло, из всей параллели всех лет (на 20ку)

раскрыть ветку (1)
0

Тоже много.)

0

Каким образом в одном классе могли учиться 80 человек?

раскрыть ветку (1)
0
В параллели из трёх классов. Я в посте указала, что встречались параллелью.
показать ответы

Молодцы, что собираетесь. Я своих почти 30 лет многих не видела. И все прекрасно выглядели, все молодцы и хорошие люди).

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое вам за такой теплый комментарий 😊

=) вот смешно и стыдно =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
))) вот всё в точку
1

А я вроде и не с вами разговариваю. Взрослая тетя, а не в курсе, что некрасиво лезть в чужие разговоры ))

раскрыть ветку (1)

Так с тобой кроме меня никто и не разговаривает. Лучше бы спасибо сказал. Недоросль.

показать ответы
0

Просто забей. У тебя нормальный пост, гораздо лучше многого из тобой перечисленного.

Почему такая реакция? А просто примитивный триггер. Ты не обосрала встречи выпускников (чем любят заниматься местные), вот и прилетает.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

2

Бабы неплохи, особенно вторая и пятая справа. Разведёнки?

раскрыть ветку (1)

А вам зачем? Вы человек женатый, как видно из вашего поста Ответ на пост «Какая у вас реальная зарплата?»

А в последнем посту вы сознаетесь, что изменяете жене, которая между прочим вашу бухгалтерию ведет.

Как-то не дальновидно с вашей стороны...

показать ответы
1

Это вам по 38 +-, Мне 41... Бля, я что так же выгляду.((((

раскрыть ветку (1)

Ты очень плохо считаешь, или ты в школе учился не 10, а 11 лет. В 18 лет школу в 2000-х не заканчивали, так как не было 4 класса. Соответственно 11 классов заканчивали в 16- 17 лет. Это уже гораздо позже ввели 4 начальных и теперь школьники учатся не 10 лет, а 11. Из этого следует, что тебе точно не 41, а значит значительно меньше, и если ты выглядишь в 20 лет на 41 год, то да тебе есть о чем волноваться.

0

Хм. Я и знать не знал никого из параллельных классов, вряд ли бы я пошёл на встречу с ними.

раскрыть ветку (1)
А мы каждые выходные всей параллелью собирались, гуляли, ходили в гости, ездили на дачу. Новые года и то вместе отмечали. А какие у нас были концерты и дискотеки в школе)
показать ответы
2
Извините, «женщина» пальцы не повернулись написать)
раскрыть ветку (1)
Вам не за что извиняться))
0

За Ленина ?) Лежал себе, лежал - а тут поставили для фона =) ну вы явно не за кпрф =)

раскрыть ветку (1)
Перестаньте)))
1

Я просто себя в этот момент чувствую неловко.

Почему? Если из за внешности то все в порядке у вас с ней) Надо было еще до кучи улыбнуться) Ну или не фотографироваться тогда уж ...хотя возможно это неприлично выглядело бы в глазах одноклассников ...хотя))

ЗЫ: да, к шахматам отец приучил с детства, сейчас мало играю ...больше смотрю) Вот сейчас Крамник - Есипенко на твиче смотрю одним глазом, а др. работу работаю))

раскрыть ветку (1)

Я так и не научилась играть в шахматы. Туповата.

"Если из за внешности то все в порядке у вас с ней"

Спасибо. Приятно.

Ещё и Ленин был жив, вон на заднем плане, правее. Старое такое фото ? А почему не ЧБ тогда ?

раскрыть ветку (1)

))) и смешно и стыдно.

показать ответы
1

Вот странно, я тоже не люблю. Хотя не парюсь по собственной внешке и всяким суевериям про похищение души и т.д.)

раскрыть ветку (1)

Я тоже)) Я просто себя в этот момент чувствую неловко. Мне хочется уже побыстрее закончить эту процедуру. Я подглядела ваш профиль, вы любите шахматы - это похвально).

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Ладно, сдаюсь. Сиди тут. Может надоест тебе, может спать захочешь. Рано или позно отстанешь.

1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

С какой радости ты меня можешь о таком просить? Не много ли ты на себя берешь? Раз ты считаешь, что можешь диктовать кому, что и где постить, так с чего удивляешься, что я тебе указываю не писать под моим постом?

И с его что ты можешь судить что в контент не фокусе пикабу? Тебя просто раззадорила фото людей. И у тебя сработал рефлекс, но ты так и не понял про что пост.

показать ответы
2

Но у вас восприятие развито только на восприятие картинок или коротеньких видео, не более 3-х секунд. Даже сейчас, наверное, много букв для вас написала.

Вы с этого начали наш диалог. Я просто подстроился под ваш стиль общения.

А последнее предложение, ты хоть понял, что написал?)

Прошу прощения, постараюсь писать попроще )))

раскрыть ветку (1)

Наш с тобой диалог с другого

ТС, идите плз со своими одноклассниками на х... в Одноклассники.

показать ответы
2

Я обратился в другому человеку. Вы чего влезли со своим мнением?

Вежливо и сдержано? С оскорблениями и на ты? Нуну )))

Травмировать человека вы можете лишь своей большой жопой. А оскорблениями не получится. Вас погубит самомнение. Если вы с него упадете на высоту своего интеллекта - разобьетесь насмерть ))

раскрыть ветку (1)

Я тебя ни разу не оскорбила. А вот ты в выражениях не стесняешься. Ну тебя видимо так воспитали или вовсе не воспитывали.

А последнее предложение, ты хоть понял, что написал?)

Перестарался)))

показать ответы
2

Еще раз - вы влезли в чужую ветку. Сами. А уходить должен я? С хрена ли? )

раскрыть ветку (1)

В какую чужую ветку? У меня был диалог, а ты сам начал написывать человеку, ища поддержки. Поддержки тебе не оказали, только я с тобой разговариваю. При чем вежливо и сдержано. Так как понимаю, что ты неокрепший еще, и травмировать тебя с моей стороны неблагородно.

показать ответы
1

Да вас даже на хер не пошлешь - это ж как проклятие какому-то незнакомому мужику. Хабалка )

раскрыть ветку (1)

Ты странный. Уходи, пожалуйста.

показать ответы
1

На пузырь собирает, для следующей встречи группы УГ среднего возраста )

раскрыть ветку (1)

Отстань. Вот привязался. Ты вырастишь и тебе будут в магазинах пузыри продавать.

показать ответы
2

Так я и не про весь ваш контент, а про конкретный пост. Всегда веселили дамы в разговоре, сами постоянно придумывают проблемы, темы, еще что, а потом с этим же сами не согласны :D

раскрыть ветку (1)

Проскальзывают у вас шовинистические настроения. Вы сексист? Или как теперь это называют МД.

2
раскрыть ветку (1)

У меня дома календарь со Сталиным висит. Каждый месяц страницы переворачиваю и любуюсь.

2

Не знаю. Я с памятью плохо дружу. Вот и нашу переписку благополучно забуду.

раскрыть ветку (1)

А вот у меня с памятью все слишком хорошо, и вас я не забуду и нашу переписку тоже.

показать ответы
1

классное платье, очень идёт)

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1

В этом году тоже решил сходить на встречу. Половину не узнал)) было круто и весело, что утром сел не в тот поезд

раскрыть ветку (1)
Вот такое поддерживаю) наш человек)
3

Это как с парковочными местами? Есть такие люди "Уберите машину с моего места, я уже здесь 20 лет свою ласточку ставлю"

О сразу видно с женщиной разговариваю, сама себе придумала, сама обвинила) Я написал к тому, что у меня 70 постов, но они сделаны аж за 10 лет. И да, донаты не прикручены и ни разу ничего не просил тут, так что не вам мне рассказывать :)

раскрыть ветку (1)
Да, что же вам мои донаты покоя не дают)) не считайте чужие донаты. Это некрасиво.
4

Я не могу вам ничего запретить, я могу лишь высказать верное мнение, что бы отбить вам желание постить такую дичь

раскрыть ветку (1)
Верное мнение? А чем докажите?
2
Что именно другое?
раскрыть ветку (1)
Это был сарказм. Мне теперь за вас неудобно. Вообще самое неприятное, когда мужчина ставит себя в неловкое положение.
показать ответы
7

Ну вот реально, нахуя? Выложи у себя на страничке - иначе, блеать, бесполезно.

раскрыть ветку (1)
А много ли на Пикабу полезно? Котики? Разводы? Гендерные споры? Баяны? Манулы?
На Пикабу полно постов про буллинг, агрессия, насилие в школах ит.п. А мой пост про то что есть и другие отношения, дружба, например. И что даже через 20 лет встречи с одноклассниками может быть радостным событием.
Ну и если вам на х.я, зачем заходить под пост и это спрашивать? Хотя не отвечайте, я догадываюсь.

Не видел никого из однаклассников хз сколько лет. Приехал в этом году, 30 лет выпуска было. Из моего года и +-примерно 5 лет был я один.

раскрыть ветку (1)
Это печально. На самом деле, когда встречаемся, то ощущение что возвращаемся в те годы. Те девчонки и мальчишки , которые играли в снежки после школы. Давали друг другу списывать. Смотрели фильмы у меня дома на видике. Сбегали с уроков, покупали поштучно сигареты))
показать ответы

Самая красивая из пресутвующих!

раскрыть ветку (1)
Спасибо) но должна не согласиться. У нас все красивые))
показать ответы
3

А почему с недовольным лицом если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Не люблю фотографироваться)) Не нравится мне это занятие.

показать ответы
DELETED

Не грустно было оказаться самой широкой?

раскрыть ветку (1)

Широкой души)))

3

Подруга предпочитает не ходит на вечера встреч... Причина - боится разочароваться. А я люблю встречаться с одноклассниками. Каждый год летом видимся

раскрыть ветку (1)

Моя тоже не пошла. Очень сильно потом жалела. Так как мы и видео с танцами выкладывали и с тостами, шутки, смех и т.п. Сказала на следующую встречу обязательно придет. Встреча была 3 недели назад, до сих пор в группе каждый день списываемся.

5

Вы путаете ресурсы, а я пишу там, где хочу и что думаю. Что не так? Все справедливо )

раскрыть ветку (1)

Так нафиг это делать под неинтересным постом? Тем более, который не нравится. У тебя биполярка?

показать ответы
5

Самое приятное, что из миллионной аудитории Пикабу вас поддержала всего сотня таких же потеряшек с Одноклассников )

раскрыть ветку (1)

Если тебе от этого приятно, ну наслаждайся. Только можешь это делать не здесь? Иди сделай годный пост. Покажи как надо.

показать ответы
2

Не количеством постов, а их качеством знатны пикабушники. Мои посты в большинстве своём говно унылое. И если ко мне придут с этими претензиями - я их приму, без вопросов.

раскрыть ветку (1)

И часто к вам с претензиями приходят?

показать ответы
5

В отличие от фото непонятных людей среднего возраста, интересных исключительно ТС, перечисленные вами темы содержат хоть какую-то информацию. И уж аниме картинки и тиктоки (даже полное Г) явно интереснее этого фото.

раскрыть ветку (1)

То что в посте видите не суть, а лишь фото - это как говориться, ваши проблемы.

А суть поста не в фото, а то что существуют одноклассники школьные друзья, которые и через 20 лет встречаются и дружно общаются. Но у вас восприятие развито только на восприятие картинок или коротеньких видео, не более 3-х секунд. Даже сейчас, наверное, много букв для вас написала.

показать ответы
4

Зашел на ваш профиль, понятно, все ради донатов :D тогда вам лучше опу постить, донатов больше

раскрыть ветку (1)
Я к этому посту отметила донаты. И опять же это дело добровольное. Если людям нравится рассказ, они донатят. И я вот в отличии от вас в полной мере могу заявить, что у меня авторский контент. Вот здесь другой вопрос, кто же тогда прав? Тот кто картинки копирует и постит или тот кто сам создаёт посты?
показать ответы
4
И? Так и я тут почти 10 лет
раскрыть ветку (1)
Это как с парковочными местами? Есть такие люди "Уберите машину с моего места, я уже здесь 20 лет свою ласточку ставлю"
показать ответы
4
Тогда вам повезло, не вижу неловких положений, все предельно понятно и комфортно, Я все ещё прав, а вы нет
раскрыть ветку (1)
Это восхитительно.)) Даже и не думала, что в этом споре может быть кто-то прав. А в чем именно прав? Запрещать постить мне пост?)))
показать ответы
3
А я и не пощу почти ничего. И уж точно там нет фоток с выпускных. Там есть одна моя фотка в детстве и то на волне и в ответ на пост. Но могу сказать точно, фоткам с вашей встречи выпускников - место в одноклассниках, а не тут
раскрыть ветку (1)
Почти ничего?))) 70 постов. Ну по сравнению с @Scorpo, с его 500, то да, почти ничего.))
показать ответы
3
А я и не пощу почти ничего. И уж точно там нет фоток с выпускных. Там есть одна моя фотка в детстве и то на волне и в ответ на пост. Но могу сказать точно, фоткам с вашей встречи выпускников - место в одноклассниках, а не тут
раскрыть ветку (1)
Ну да-ну да. Вы не понимаете, это другое)))
показать ответы
6

Вы не взрослая. Вы возрастная самовлюбленная обиженка-истеричка )

Про тянок согласен. У вас-то не на что посмотреть )

раскрыть ветку (1)

Ну и славненько.

показать ответы
5

У вас тоска по давно минувшим школьным годам? Да я понимаю, возраст, скоро будете собираться с теми же персонажами с целью сверить, кто еще жив )

раскрыть ветку (1)

Тебе что непонятно, что тут взрослые разговаривают. Иди котиков посмотри или тянок. Иди, мальчик, иди.

показать ответы
2

Ваше собрание - тоже было в жёлтом доме,по этому у вас такая хорошая осведомлённость о том - кто и когда встаёт раньше?

раскрыть ветку (1)
Ну у меня мокрых мышей в кармане нет... А вот ваша с вами похоже даже разговаривает.
4

Какая агрессивная кошелка попалась (я про ТС). Не оценили ее порыв поделиться со всем светом знакомыми только ей унылыми еблетами )

раскрыть ветку (1)

Ты что все под моим постом дежуришь? Вас сейчас девочки будут в классе поздравлять. Пропустишь и не достанется тебе носков.

показать ответы
6

Так это Вы лезете туда, куда вас не звали. Вы кто такие? Мы Вас не звали.

Поликлиника с очередью в другой стороне - 6 остановок на общественном транспорте.

раскрыть ветку (1)
"мы вас не звали"
Мы-это кто?)) Какой самоуверенный пыжик.
показать ответы
5

Я и моя мокрая мышь у меня в кармане.

раскрыть ветку (1)
Сегодня у вас в больнице кто первый халат надел, тот и главврач? День открытых дверей в жёлтых домах?
показать ответы
7

И это авторский контент?

нет, авторский, это когда человек сделал сам. А фото на встрече, это в ВК и прочую помойку. Пикабу это юмор и интересные вещи, не обязательно авторское. А ваш пост ни к чему не относится и место ему на свалке

раскрыть ветку (1)
Юмор, интересные посты? Пробежалась по вашему профилю, там ничего такого нет. Что конкретно вы понимаете под авторским контентом?
показать ответы
3

И вы, забывшие пароль от одноклассников.

Бабуль, ты опять забыла выпить таблеток?

раскрыть ветку (1)
Мальчик, иди в школу. Не приставай к взрослым.
показать ответы
21

Эти пьяные, старые, толстые и унылые лица вижу чуть ли не каждый день, конечно тех кто еще жив и не уехал. В нашем унылом поселке всего 150 км от Москвы и 3км из одного конца в другой, тяжело спрятаться и встречи проводить ни к чему.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, у многих моих знакомых школьные годы были несчастливые. И редко кто хочет встречаться с одноклассниками. Очень обидно за таких людей, ведь юность сама по себе прекрасна, а когда рядом замечательные друзья, то это прекраснее вдвойне.

показать ответы
10

А куда идти ТС, которые выкладывают посты про все бабыказлы или мужикисволочи ?

Туда же

раскрыть ветку (1)
И останутся только картинки с шутками спиз..ные из инета? Видюшки из тик-тока? И это авторский контент? Ну такой Пикабу с такими пикабушниками может и сам ступать.
показать ответы
31
Electric Eye

Нам то зачем это нужно?

раскрыть ветку (1)
Чтобы оставить этот комментарий под постом😊
показать ответы
17

Ему раз сказали - он не понимает, ему два сказали - он не понимает

раскрыть ветку (1)
Да, точно. И ещё дебильные картинки из мультиков с надписями.
показать ответы
87

ТС, идите плз со своими одноклассниками на х... в Одноклассники.

раскрыть ветку (1)
А куда идти ТС, которые выкладывают посты про все бабыказлы или мужикисволочи ? Или Пикабу про это? Последнее время заходишь в горячее, а там аниме картинки, видео из тик-тока, Расул и т.д. Пикабу оно про что?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги