Ответ на пост «Вспоминаем замечательную игру. Battlefield 2 (2005)»1
Ох чел не полностью ты познал battlefield 2,а только на начальном уровне как я в 2007,для меня это бы первый battlefield 2 и останется самым лучшим в серии,комммандер ,база , вызов артиллерии именно с не началась эра командных шутеров таких как red orchestra 1,2 и rising storm 1,2 ,hell let loose,squad(что логичино тк авторы project reality мода на battlefield 2), а вот сам battlefield начала скатывается в колду , battlefield 3 просто был разочарованием для меня, радует что коммандер вернулся в 4 части но отсутствие ботов там вымораживало.
Жаль что ты не заценил карты на 64 тела надо было лучше подготовиться и познать игру скачать спец моды которые давали возможность играть с ботами на картах на 64 человека, попробовать глобальные моды игры такие как point of existence 2, project reality и forgotten hope 2 ,aix 2.0.
Да впрочем не обязательно все хватит и battlefield 2 moroz rebalance mod где человек сделал все в одном мод и карты на 64 и новые карты добавил,а так же новые оружие и фракции типо армии РФ.
Качаешь playbf 2
Потом мод
https://www.moddb.com/mods/mrz-mod/downloads/finished-moroz-...
И познаешь полностью battlefield 2 можешь поиграть с другом с по сети с помощью readmin VPN
На последок видосики
Обзор POE 2
pikabu GAMES
5.3K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.