186

Ответ на пост «Всем ку!»205

И я тоже отвечу гражданину "мигранту во втором поколении".

А я вот мигрант в России в первом поколении.
Для меня Россия - не родина.
Но с моей родины меня сук когда-то выгнали как раз такие "сиротинки", которые в 90-е начали вопить, как их Советы грабили 70 лет, как притесняли, как жить в обожаемом Средневековье не давали.

Как мы с матерью обороняли квартиру с топором сук.
Когда эти падлы-соседи, с которыми мы прожили 17 сука лет в одном доме, внезапно перестали здороваться. И когда округа узнала, что мужик в семье умер, и в квартире остались только вдова и не очень взрослый ребенок.

До сих пор сука помню, как приходилось слабыми ручонками держать ручку, которую дёргали эти бабаи, пытаясь вырвать дверь

Как мы звонили по 02 в милицию в 40 метрах от нашего дома, а там дежурный сука отвечал:
"Ну может, это пьяный сосед двери перепутал. Ха-ха! Вы же русские пить любите. Ха-ха!"

Как мы все же дошли с заявлением до отделения. Как нас послали к участковому, и как участковый сука говорил наголубом глазу:
"А вы знаете, кто к вам ломился? Ну надо было в окошко посмотреть. Посмотрели? Очень хорошо - как в следующий раз их на улице встретите, проследите, в каком доме они живут, и тогда мне скажете".
А блть фамилию и паспортные данные не надо?

Как местные приходили смотреть квартиру, выставленную на продажу, и сбивали цену, шипя сквозь зубы: "У, рюски свиня, скоро так всё оставищь"

Как покупательница из местных, коренных, выбившая цену за трёхкомнатную в центре столицы напротив президентского дворца в 700 долларов, уже на сделке "забыла" дома 250 долларов и пыталась купить квартиру за 450 баксов.

Как сука мы не могли даже эти баксы вывести из банка, так как деньги за сделки с недвижимостью с уезжающими русскими клались в банк и 4-5 месяцев крутились через "Бэнк ов Нью-Йорк", и только потом их можно было получить в России, заплатив зверскую комиссию.

Мне эта квартира снится до сих пор!!! До сих пор, хотя прошло 30 сука лет!!! В последний раз позавчера. Как будто просыпаюсь в тёмной комнате и откуда-то сквозняк. Иду в темноте искать незакрытое окно и вижу, что это не окно, это входная дверь нараспашку. И в подъезде такая же темень, хоть глаз выколи. И ледяной ветер в квартиру из подъезда, как из морга...

Как сука мне пришлось пережить голодные обмороки и бесконечные унижения после переезда в чужую для меня Россию, ходить в подаренных обносках, доедать за коллегами корки пиццы и хлеба, выброшенные в офисные корзины и спать на сдвинутых стульях, а утром в 5-6 часов перед приходом технички прятаться в шкафу, чтобы хозяин БЦ не узнал, что тут кто-то остается на ночь.

И теперь блэт, вы приезжаете вслед за нами на нашу новую родину и ноете, ноете, ноете.

Всё, пойду бахну коньяку, а то опять спать не буду...
Аж зубы от злости стучат от ненависти к вам подобным.

Ответ на пост «Всем ку!»
16
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю женщину, которая в неназванной вам республике, лишилась нескольких пальцев на руке (отрезали), когда вышла во двор своего дома. Как жива осталась сама не понимает.

Пс. Гнать их всех нафиг, пусть у себя теперь живут.

раскрыть ветку (1)
9

нас не резали, но двери квартиры нам поджигали, когда мы отказались за 100 долларов квартиру продать.
Но самое противное - когда соседи, с которыми мы прожили 17 лет (устраивали домашние концерты, ходили вместе на субботник, с их детьми учились в одной школе и пр.) не только перестали здороваться, но и начали приходить к нам со слащавыми речами и вот почему. У нас фамилия татарская, и они начинали свои речи так:
"Ну, вы, татары - не совсем правильные мусульмане (sic!), но вы всё же немножечко свои. Не то что ЭТИ РУССКИЕ".
И далее шел по их мнению очень логичный вывод:
"И поэтому мы у вас квартиру ДАЖЕ КУПИМ".

показать ответы
20

Я понять не могу .Почему чурбанам зелёный свет а русским нет? Мне знакомый рассказывал как долго не мог получить гражданство.Ибо при развале Союза был прописан в Прибалтике.

раскрыть ветку (1)
7

мы не заносим пухлые конверты в их кабинеты. ну и за нас диаспора не заступается.

а ко всем ручки дергали? или только к вам лично?

раскрыть ветку (1)
16

это ты тот дежурный мент что ли?

показать ответы
8

Автор, я обнимаю Вас и хочу утешить! От души, от сердца!!!!!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!
Вот вроде затихло уже и многое забылось.
Но порой как всплывёт.
Особенно когда какой-то триггер типа вот поста "сиротинки", обижаемого всеми злыми русскими мигранта.
Ничего, прорвёмся!

показать ответы
6

А это принципиально для понимания ситуации?

раскрыть ветку (1)
4

Если он не увидел разницу между "вырывали дверь, спали с топором" и "кто-то дёрнул за ручку", то какого вдумчивого анализа ситуации вы от него хотите?

Эти твари приходили не один раз. Мы их действительно успели запомнить в лицо, потому что, обнаглев, они уже и днем под конец приходили.
Пытались просто внаглую вселиться. Как было уже не раз на районе.

Самозахват. Это слово для того -стана - норма. Не получилось захватить квартиру или дом - захватывали колхозные поля в пригороде. А потом требовали там электричество, водопровод, прописку, школы, детсады, остановки ОТ и пр.

И до сих пор пригороды столицы в таких землянках, которые топятся кизяками, освещаются лучинами, а вместо двери - клеёнка... Зато - ШВАБОДА от ненавистных русских.

вот, нашелся самый приличный вариант фото в интернете. И это прям богатые дома самозахватчиков, со стёклами, крышами и даже деревянными дверьми. Но тупо в чистом поле:

Иллюстрация к комментарию
0

Это где такое? (

раскрыть ветку (1)
4

Кавказ, скорее всего. Там тоже "отчего-то" % русскоязычного населения резко упал, как в азиатских -станах.

показать ответы
7

Рожали тебя, рожали - так и не родили.

раскрыть ветку (1)
7

не родили, зато выродили:)
Местные, живя в квартирах даже не родителей, а бабушек и порой даже прабабушек, они этого не понимают. Ни моих рассказов, ни историй в интернете. Для них слово "беженец" - это что-то про Великую Отечественную.
И, кстати, у них всегда первый вопрос: "Может, это вы что-то не так делали? что вас вдруг ни с того ни с сего стали выгонять"...

показать ответы
3

еще 5-10 лет и они это прочувствуют в полной мере на своей шкуре

раскрыть ветку (1)
6

100%
И поэтому нам, беженцам, страшнее вдвойне. Ибо то, что для местных только НАЧИНАЕТСЯ, для нас уже ПОВТОРЯЕТСЯ.
И куда бежать дальше, я уже не знаю...

показать ответы
Ебать, беженец, блять. Продали квартиру по рынку и уехали спокойно в Россию. Кто местные то? Я русский, который в Казахстане родился, в Казахстане рос, как и вся моя семья. Уехал оттуда 3 года назад только по тому, что предложили работу с хорошими условиями, вся семья осталась там. Так хули мне тут про гонения какие-то рассказывают, если я от первого лица наблюдал жизнь там от начала и до конца? Говорю только за Казахстан.
раскрыть ветку (1)
4

Так хули мне тут про гонения какие-то рассказывают

и тут же:

Говорю только за Казахстан.

Да нет, хамло колхозное, ты говоришь только "за свой аул", своё местечко. Чужих историй из других городов и республик ты не знаешь. Поэтому варежку свою на них раскрывать не можешь.

Я уже молчу о том, что нас вообще-то миллионы беженцев. А миллионы врать одно и то же как под копирку, независимо друг от друга не могут.

И уже даже не упоминаю, что миллионы ПОЧЕМУ-ТО взяли и уехали.

Про "рыночную" стоимость 3-комнатной квартиры напротив президентского дворца в столице тоже бы не вякал. Тебе такая и не снилась.

показать ответы
6

Не Кавказ. Центр России, Тува или как сейчас принято Тыва. Русских убивали целыми семьями, вырезали начисто. Но нигде в СМИ об этом не напишут.

раскрыть ветку (1)
2

вот да - про Туву и правда впервые слышу! Нигде об этом не встречалось.
ну тогда чего мы хотим - те, кто реально за границей оказались?.. Если даже в самой России нацтерритории так себя вели.

показать ответы
0

Уточните место, не понял... Из Узбекской ССР, чтоли, вы родом? Или из Киргизской ССР?

раскрыть ветку (1)
1

Второе:) узбеки посередине вклинились, если карту правильно помню

показать ответы
0

Добрый день @wanna312be, wanna312be, вы родом из Таджа?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, но рядом. На северо-востоке Таджа соприкасаемся кусочком границы. И периодически мои бывшие земляки ходят через границу ***здить ваших бывших земляков:)

А потом наоборот

показать ответы
1

Десятки миллионов, оставшихся... ???

Мил человек! У тебя с математикой

проблемы.

раскрыть ветку (1)
1

И это при том, что последняя перепись населения в той же Узбекии была в советском 1989 году:)) Там официальных-то данных нет по нацсоставу. И мы, похоже, подозреваем - почему. Потому что выгнали всех, кто "не свой". да и сами следом за нами побежали в Россию. Чтобы опять на нашей шее сидеть.

2

Что самое обидное, я там родился и родители воспитали во мне любовь к горным лыжам, отец в 3 года поставил меня на горные лыжи, и вот когда нас оттуда выгнали, Отец с тоской вспоминает клуб горнолыжников который они там организовали и делали всё своими руками на чистом энтузиазме, и говорит вот там да горы, а кавказ это немного не то)

раскрыть ветку (1)
1

ой, точно! тоже только что вспоминлось - там же склоны отменные!
Правда, от города приходилось уезжать повыше, где снег. Папа когда-то занимал хорошие места в соревнованиях и надеялся привить мне любовь к лыжам. Но я - человек южный. Мне бы море, пальмы, теплый песок и пр. Снега мне и в России теперь выше крыши хватает:).

показать ответы
3

"Вот вроде затихло уже и многое забылось" - так всегда бывает, когда натыкаешься на тексты с "больной" темой, и снова вспоминается свой ужас. Не читайте про "сиротинок" посты, не травите себе душу. Держитесь, Берегите себя!

раскрыть ветку (1)
1

когда натыкаешься на тексты с "больной" темой, и снова вспоминается свой ужас.

Вот-вот. Теперь очень понимают чувства, которые испытывали герои булгаковского "Бега", которые навсегда покидали родину.

У меня так спустя много лет спусковым крючком стало... пение афганских скворцов (майн).
Через лет 15 после отъезда наконец-то удалось накопить на первый настоящий отпуск. Чтобы прям не работать 2 недели ни на основной работе, ни на подработках. И прям даже уехать. И даже прям за границу.
Самая дешевая тогда была апрельская Турция.
Утром разбудили странные звуки. Уже забытые.
А ведь под пение "афганцев" мы как раз просыпались по утрам в школу.
В России в больших городах хорошо было слышно лишь карканье ворон да чириканье воробьев:(

2

хз, кому как а мне похуй. я никуда не побегу. в случае какого пиздореза, одного-двоих с собой да прихвачу

раскрыть ветку (1)
1

Был вариант с переездом к Батьке. Он этот поток пресёк ещё в 1990-е. В Белоруссию всех подряд из Азии не пускают, гражданство и пособия за красивые глаза не раздают.
Но Батька, увы, не вечен...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры