186

Ответ на пост «Всем ку!»205

И я тоже отвечу гражданину "мигранту во втором поколении".

А я вот мигрант в России в первом поколении.
Для меня Россия - не родина.
Но с моей родины меня сук когда-то выгнали как раз такие "сиротинки", которые в 90-е начали вопить, как их Советы грабили 70 лет, как притесняли, как жить в обожаемом Средневековье не давали.

Как мы с матерью обороняли квартиру с топором сук.
Когда эти падлы-соседи, с которыми мы прожили 17 сука лет в одном доме, внезапно перестали здороваться. И когда округа узнала, что мужик в семье умер, и в квартире остались только вдова и не очень взрослый ребенок.

До сих пор сука помню, как приходилось слабыми ручонками держать ручку, которую дёргали эти бабаи, пытаясь вырвать дверь

Как мы звонили по 02 в милицию в 40 метрах от нашего дома, а там дежурный сука отвечал:
"Ну может, это пьяный сосед двери перепутал. Ха-ха! Вы же русские пить любите. Ха-ха!"

Как мы все же дошли с заявлением до отделения. Как нас послали к участковому, и как участковый сука говорил наголубом глазу:
"А вы знаете, кто к вам ломился? Ну надо было в окошко посмотреть. Посмотрели? Очень хорошо - как в следующий раз их на улице встретите, проследите, в каком доме они живут, и тогда мне скажете".
А блть фамилию и паспортные данные не надо?

Как местные приходили смотреть квартиру, выставленную на продажу, и сбивали цену, шипя сквозь зубы: "У, рюски свиня, скоро так всё оставищь"

Как покупательница из местных, коренных, выбившая цену за трёхкомнатную в центре столицы напротив президентского дворца в 700 долларов, уже на сделке "забыла" дома 250 долларов и пыталась купить квартиру за 450 баксов.

Как сука мы не могли даже эти баксы вывести из банка, так как деньги за сделки с недвижимостью с уезжающими русскими клались в банк и 4-5 месяцев крутились через "Бэнк ов Нью-Йорк", и только потом их можно было получить в России, заплатив зверскую комиссию.

Мне эта квартира снится до сих пор!!! До сих пор, хотя прошло 30 сука лет!!! В последний раз позавчера. Как будто просыпаюсь в тёмной комнате и откуда-то сквозняк. Иду в темноте искать незакрытое окно и вижу, что это не окно, это входная дверь нараспашку. И в подъезде такая же темень, хоть глаз выколи. И ледяной ветер в квартиру из подъезда, как из морга...

Как сука мне пришлось пережить голодные обмороки и бесконечные унижения после переезда в чужую для меня Россию, ходить в подаренных обносках, доедать за коллегами корки пиццы и хлеба, выброшенные в офисные корзины и спать на сдвинутых стульях, а утром в 5-6 часов перед приходом технички прятаться в шкафу, чтобы хозяин БЦ не узнал, что тут кто-то остается на ночь.

И теперь блэт, вы приезжаете вслед за нами на нашу новую родину и ноете, ноете, ноете.

Всё, пойду бахну коньяку, а то опять спать не буду...
Аж зубы от злости стучат от ненависти к вам подобным.

Ответ на пост «Всем ку!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги