Ответ на пост «Всем ку!»205

Для всех обиженок, кто пострадал:

Я жила на юге страны 8 лет, где преобладает мусульманство и миграция.

Ни разу меня не ткнули в то. что я бледнолицая (а я светлая на внешку, та самая славянского вида русская Натаща).

Ко мне не приставали кавказские мужчины. Никогда не было ни намека на домогательство и непорядочность.

Вернулась назад в средние широты.
Где я:
- чернильница,
- муж мусульманин (нет, он православный).
- через раз интересуются обрезанный ли у него член. Не женщины, что интересно, а мужики. Гетеросексуалисты, блин.
- Постоянные вопросы про побои от женщин.

Мои личные выводы - у наших крыша едет на фоне национального вопроса давно и прочно. Расизм в самом его чистом виде. Отличаешься ты на полтона кожи - тебя затыкают в это или будут смотреть косо.
Мне стыдно за своих земляков и за ту дикость, которую они устраивают.
Сами трусливые, но не упускают возможности напакостить и унизить тех, кто хоть как-то от них отличается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

с 8 лет жила среди мусульман и называешь ислам мусульманством? Дочь офицера поди ещё?

раскрыть ветку (31)
0

Дочь самого ислама.

С восьми лет? Вы читать умеете или находитесь в состоянии расширенного сознания? Перечитайте ещё раз пост.

раскрыть ветку (28)
3

Какой быстрый переход на личности :)

Вы жили в моноанклаве с устоявшимися социальными и культурными связями, естественно вы не видели там никакого "жесткача". Любой начавший выебываться тут же бы получил по шапке. И эти же люди в среде с иным менталитетом и культурными ценностями, в силу ограниченности своего внутреннего кругозора, способны на восприятие окружения только через призму своего культурного кода со всеми вытекающими последствиями.

Надеюсь объяснил доступно :)

раскрыть ветку (27)

Я жескач и травлю видела в средних широтах от своих. С детства. Вот что главное. У себя бревна не видим, у соседей - каждая соринка на счету.

раскрыть ветку (26)
3

Херню пишешь. Текст нездоровой на голову.

раскрыть ветку (1)
0

вы всегда диагнозы онлайн ставите?

0

Ещё раз, никто не говорит, что граждане России чем-то выше чем граждане других стран. Но в силу исторического момента часть чуждого нам социума оказались в нашей среде без желания что-то в себе менять.

В силу неких культурных особенностей эти люди часто росли в достаточно жестких рамках, но не научились самоограничению и принятию других социальных норм. Отсюда агрессия к женщинам выглядящих по их мнению не подобающе.

Да, среди жителей России таких тоже достаточно, но это наши люди. И тут появляются раздражители из ближнего зарубежья пошедшие в разнос от вседозволенности, мало того требующие привилегий наравне с автохтонами типа печально известного Усмана Баратова.

Количество преступлений мигрантами растет из года в год. Безусловно ошибка властей, что проблему запинывали под сукно много лет и всё начинает выливаться в неприятные столкновения и рост неприятия приезжих.

Проблема требует взвешенных решений, но и оставлять всё как есть не вариант, диаспоры должны быть ликвидированы, эмиграция взята под плотный контроль, изменены подходы во взаимоотношениях с бывшими республиками СССР, как минимум запрет на выдачу гражданства на какое-то время. Заставить изменить систему образования в этих республиках (на данный момент историю там преподают в таком ключе, что автоматом формируют неприязнь к нашей стране ) и т.д.

Тогда накал страстей пойдет на спад и мы придем к приемлемому сосуществованию.

раскрыть ветку (23)
0

никто не говорит, что граждане России чем-то выше чем граждане других стран

Буквально 90% Пикабу - "мы люди, они чурки".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
0
DELETED

"мы люди, они кяфиры"

раскрыть ветку (21)
0

Тут речь не о национальности.

раскрыть ветку (20)
0
DELETED

ну так получилось, что мой народ в абсолютном своем большинстве - кяфиры. так что еще как в национальности, или ты предлагаешь подчиниться и платить им джизью (дань) ?

раскрыть ветку (19)
0

мой народ в абсолютном своем большинстве - кяфиры

Вы бы уточнили о каком народе речь.

платить им джизью (дань)

Ещё один дурак путающий дань с налогом?

раскрыть ветку (18)
0
DELETED

>Вы бы уточнили о каком народе речь.

о русском народе речь

>Ещё один дурак путающий дань с налогом?

Джи́зья (араб. جزْية) — подушная подать с иноверцев (зимми) в мусульманских государствах. Исламские правоведы рассматривают джизью как выкуп за сохранение жизни при завоевании. От выплаты подати освобождались женщины, старики, инвалиды, нищие, рабы, монахи (до начала VIII века) и христиане, воевавшие в мусульманской армии.

раскрыть ветку (17)

нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы