Ответ на пост «Вот так и живем»2
Гуляла как то раз с псом ночью… во дворе встретила нетрезвую компанию, которые садились и машину и собирались уезжать (видимо, приезжали к кому то в гости). Водитель тоже был нетрезв и не отрицал этого. Попыталась их уговорить не садиться за руль. Предлагала вызвать и оплатить им такси. Голосу разума они не вняли, к сожалению. Предупредила, что если они не одумаются, я сообщу о них в ГИБДД. Тоже не помогло. Демонстративно сфотографировала номер машины и начала прям при них звонить 112. Им пофиг-сели и поехали. Ложиться им под колёса у меня никакого желания, разумеется, не было. Рассказала всё ментам. Не знаю уж чем там дело кончилось, но я а следующий день в сводках новостей о дтп вроде ничего не было.
Вообще с псом частенько вляпываемся в разные ситуации на прогулках, но это уже совершенно другие истории….
Вы бессмертная или тоже для храбрости выпили? Ночью что-то доказывать ебанутой пьяной компании и при этом угрожать полицией. Что-то мне подсказывает, что с точки зрения самосохранения этот поступок не далеко ушёл от желания прокатиться за рулем в нетрезвом виде