Ответ на пост «Воспоминание»14
Не знаю, как у других людей по воспоминаниям из детства, но у меня все подобные воспоминания остались только из кассет. Не знаю, у меня одного такое или нет... То есть, правда, 95% вещей, которые я помню, это те, которые когда-то я видел на видеокассетах, которые были отсняты в те или иные моменты..
А вот из реальных воспоминаний у меня только одно - из детства. Не знаю, насколько оно искажено временем, но помню всё отчетливо, будто было вчера...
Итак, детский сад.. Утро.. Сидим, завтракаем за круглыми столами по 4-6 человек (яки рыцари)... Была манная каша, чай и вафельки. И вот, основную трапезу я закончил, вафельки скушал и осталось немного чая. И вот, как обычно бывает от мучного, между щёк и дёснами застревает тесто. Ну, я решил, что раз чай есть - прополощу рот чаем...
Сижу себе мирно, гоняю чай по рту. И тут внезапно прилетает подзатыльник... А ахереваю.. И от испуга чай выплёвывается на стол... Начинаю оборачиваться, искать того ублюдка, который это сделал и наподдать ему... И тут вокруг стола начинает идти моя воспиталка.. Тёткой она была весьма ужасной, грубой и строгой (зачем идти в воспитатели, если ненавидишь детей?). Я смотрю на нее, она смотрит на меня.. Затем садится напротив меня, на свободное место, отхлёбывает свой чай и с презрительным взлядом то на меня, то на лужу чая на столе говорит:
"Ну и свинья же ты"....
ПИ**ЕЦ.. У меня каждый раз просто жопа сгорает, когда я вспоминаю этот момент... Сидит ребенок... Да даже если и балуется - во-первых, на**я рукоприкладствовать, во-вторых - ёба**го языка у тебя нет замечания сделать?
В-третьих - ты не видела, чем я занимаюсь, а я просто рот полоскал - но сука, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВДАРИТЬ, ДА??
Спасибо, Татьяна Ивановна, за отличное воспоминания из детства!
P.S. Любимая ее оскорблялка для детей - называть их говном на палочке!
P.P.S. Извините.. Спасибо, что выслушали.. Давно я так не выговаривался...
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.