21475

Воспоминание

Здесь многие вспоминают свое детство, как там было хорошо и сладко. А мое самое яркое воспоминание - мне 18 лет. Я, наконец, уехала от родителей-алкашей в общагу. Там было не очень круто, но спокойно. Я жила, временами, одна, без соседок.

Выходит книга "Гарри Поттер и дары смерти", продажа в магазине под запись. Раннее утро субботы, я покупаю книгу ( ура, даже не надо копить полгода!), иду в институт на пары, читаю перед лекцией, по дороге с лекции, дома - ем и читаю. К вечеру все прочитала. Казалось бы, что такого, но это самое лучшее воспоминание. Я одна, я читаю целый день, никто не храпит и не воняет, не орёт. После ада, это был уголок покоя и чистоты.

Истории из жизни

28.7K постов66.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее