Ответ на пост «Воспитанность»5
Что такое "темнота"? - это просто отсутствие лучей света.
Что такое "невоспитанность"? - это просто отсутствие культуры воспитания.
Что уж говорить про очередь в поликлинике, когда даже дома люди не могут привить друг другу уважительную КУЛЬТУРУ пользования гаджетами: телефонами, компьютерами, телевизорами.
---
Я например 5 лет не могу приучить собственную маму к тому, чтобы когда она звонит мне по телефону, то выключала у себя громко работающий телевизор... Почему я должен перекрикивать телевизор и сквозь него различать, что она хочет сказать и по нескольку раз переспрашивать... просто кладу трубку.
То же самое с женами и детьми. Я запрещаю пользоваться телефонами за обеденным столом. Вот такой я деспот, тиран и самодур. И для закрепления этих "правил" уходит не то что не один месяц... не один год... и 100500 обидок... и десятки раз повторения одинаковых объяснений...
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".