Ответ на пост «Волна взаимопомощи (java)»1
Всем привет! Со своей стороны могу помочь с программированием на Си, микроконтроллерами и всем связанным с этим, в телеге ник как здесь
Всем привет! Со своей стороны могу помочь с программированием на Си, микроконтроллерами и всем связанным с этим, в телеге ник как здесь
О, мужик, ты-то мне и нужен. У меня есть опыт с ассемблером для pic16 серии, но ассемблер, сам знаешь, новый контроллер - новый язык. Подскажите:
1.программу-эмулятор для разных контроллеров
2. Хорошую литературу
В Proteus есть разные контроллеры. И AVR и STM32. Насчет литературы - сложно что-то рекомендовать, не зная задач. Что именно интересует, непосредственно Си или прикладное применение для какой-то определенной серии МК?
Я бы предложил фронтенд, там легче всего зайти. Начать с верстки вообще можно. Курсы всякие не udemy или stepik есть. Я тут не посоветую, т.к. не моя область
Может и сделаю... Си очень распространенный язык, работа по нему есть, но спрос достаточно специфический. Стоит понимать, что на Си не пишутся "обычные" приложения в большинстве случаев, для этого есть другие инструменты. Си - это низкий уровень, встроенные системы (тут и автопромышленность, и авиа), драйверы, операционные системы, компиляторы и вот такое все, что помимо знания самого языка (который достаточно прост), требует наличия знаний в предметной области и это надо понимать, начиная заниматься этим. Специалисты по Си часто специализируются в какой-то одной области, именно по причине того, что "побочных" знаний нужно много.
Помощники
244 поста786 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.