Ответ на пост «Внезапный развод»9
Я свою жену в обиду стараюсь не давать, ибо маман у меня лютая тётка и с воспитанием там слегка туговато, НО!!!
На днях сказал: "у [имя новой жены отца] получился вкусный штрудель, возьми у неё рецепт пожалуйста". Буквально на днях мы ели штрудель моей жены, поэтому ответная реакция была с грустью, в чатике смайлики без улыбок, обида чисто на пальцах дабы всегда можно было переобуться и сделать вид типа "мужику показалось"... Хотя по факту её штрудель я есть расхотел спустя пару кусков ибо ну реально сухое получилось, едва протолкнёшь чаем. Будто вату кушаешь.
Вроде и хрен бы с этим штруделем, мелочь. Но вот покрывать свои ошибки - это повод получить недоверие со стороны мужа.
Что я сделал не так?.. Ни единого невежливого слова не сказал про её еду, только подсказал где есть инфа о высоком качестве.
При этом с ней оба варианта не работают - нельзя сказать "у твоего дела косяк" или "а вон у соседнего дела смотри как можно, попробуй так" - сразу защитная реакция либо из обиды, либо из злобы. А меняться к лучшему на фоне фактов это фу-фу, ага. Да, если её снова поймать на этом косяке и ткнуть в её попытку выбелить ошибки, она грит что не права. Ну, то есть всем видом это показует, ибо признавать ошибки это удел сильного пола, а слабый обычно "ой, всё".
Надо было давиться и делать вид будто всё хорошо? Нет, это не я. Я брехать не буду, это вредно для всех.
Женщины! Если у мамы вкуснее, учитесь, иначе по факту вы всё-таки хуже. Хотите быть ущербными?.. Окей, но без меня. И, наверное, без других адекватных мужиков. Я уж не говорю про святость, но банально посмотреть у соседа и сделать себе - не зазорно.
Такое, конечно, постоянно происходит с женской логикой, но терпеть это себе дороже.
ЗЫ: не оправдываю нарушение личных границ и моральное давление старых очерствевших баб типа "злая свекровь", но "злая" была права в половине истории под которой я пишу.
Тэги полностью переехали, но вроде соответствуют. Если что, поправьте меня, починю.
Противозачаточные шутки
10K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость