2114

Ответ на пост «Вены себе режет, что не видите?!»17

Всегда был страх упасть в обморок в общественном месте, так как ожидала, что у меня утащат сразу сумку, телефон и снимут серьги золотые с ушей. Как-то я беременная после анализов ехала в маршрутке домой. Перед этим купила пакет конфет, который вместе с телефоном просто держала в руках. Лето, жара, 1 триместр, токсикоз в самом разгаре. Меня начинает мутить, в голове кружится. Понимаю, что не доеду до своей остановки, принимаю решение выйти на ближайшей и прогуляться, подышать свежим воздухом. Последнее, что помню, как прошу в проходе людей выпустить меня. Следующее - меня уже поднимают на выходе из маршрутки. Справа женщина: "Вот ваша сумочка", слева: "Вот ваши конфетки". Я поблагодарила, пошла на остановке на лавочку присела, ко мне подбежал парень какой-то, сказал, что я нехило так шлепнулась в обморок, спросил чем помочь. Я обнаружила, что телефона нет. Он побежал обратно, нашел под маршруткой его, сказал, чтобы я посмотрела, не разбился ли. Потом еще проводил меня к своей торговой точке на рынке, где напоил чаем, а я его угостила конфетами. Когда я окончательно пришла в себя, поблагодарила его и потопала домой. Встретила его еще раз спустя год в другом населенном пункте. Он меня узнал и напомнил, кто он (у меня и так плохая память на лица, а тогда и подавно не старалась запомнить). Было очень приятно встретить моего спасителя. А еще приятнее понимать, что в нашем криминальном городе далеко не все безразличные, и обязательно найдутся те люди, которые не оставят в беде.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я двери перекрашивала на 8м месяце) муж контролировал но не мешал)) сейчас понимаю что дура, а тогда надо было хоть убей
раскрыть ветку (1)
6
Помню, у меня воды в 7 утра отошли. Я растерялась немного, хорошо, что свекровь рядом была, начала мне вещи помогать собирать. А я стала кровать свою заправлять. Так свекровь еще долго смеялась: "У неё воды текут, а она кровать застилает"
3
Полюбому серьги упер.
раскрыть ветку (1)
10
Нет, я с ними еще три года проходила, только 2 недели назад одну потеряла
показать ответы
7
DELETED
я лично по всем этим местам не ездила, но вот анализы, УЗИ, обследования другие для обменной карты никто не отменял. самое дрянное, что едешь то ты натощак. в любом другом состоянии раз плюнуть хоть день не есть,хоть два и ничего не будет. но при беременности это обморок с вероятностью 85-100%, если не позавтракаешь, причем нормально не позавтракаешь .
тоже падала. везде падала. первый триместр, потом пик 5-ый месяц, а живота толком нет.в супермаркете перед кассой. при заходе в отдел бытовой химии . в автобусе стоишь. а вот перед самыми родами самое то.живот опускается, не давит на диафрагму, дышать начинает в полную грудь, токсикозов нет. падать не палаешь, организм адаптировался. да и живот явный, если что, место уступают..что на самом деле уже и не очень то надо, на этом сроке стоять уже не тяжело.и е. съездить куда-то, что-то доделать, более комфортного времени для меня просто не было. тем более, после родов уже ничего не сделаешь.
могу предполозить, что женщин наконец попускает, и им хочется в итоге что-то доделать, съездить напоследок на день рождения и так далее.
раскрыть ветку (1)
3
Я при беременности только вот этот один раз упала в обморок (да и вообще это был единственный обморок в моей жизни). Даже в маршрутках укачивало очень редко (хотя токсикоз был настолько сильный, что тошнило даже от воды, по 5 раз на день с белым другом обнималась и не заканчивался этот токсикоз до самих родов, хотя первых недель 7 вообще нифига не было). А вот место в маршрутке мне редко уступали, поскольку почти до 30 недель у меня толком живота не было, а потом маленький появился, но легко скрылся в пуховике на размер больше, так что и беременной меня никто не видел. Впрочем, это очень даже удобно было, не пришлось покупать одежду для беременных, носить бандаж, удобно переодеваться, переобуваться, шнурки завязывать. За неделю до родов бегала, с пасынком снеговика лепила и в снежки играла. Кстати, перед родами накатывает неимоверный прилив активности (или это только у меня так, хз), хочется больше прогуляться пешком, куда-то сходить, что-то сделать
показать ответы
0
Одесса
раскрыть ветку (1)
1
Рядом, Николаев
1
DELETED

повезло))

ну активность да многим обуславливается. синдром гнездования - не миф. мозг знает, что вот вот беременность окончится, хочется навестить порядок, "свить гнездо", закончить дела.) а мне еще и легче было физически. потому что блин как же здорово дышать полной грудью)больше всего запомнилось именно это. спать на боку дохрена  месяцев - не вопрос. в туалет бегать каждый час, тоже такое себе. а вот невозможность вдохнуть..особенно по южной летней жаре в 40 градусов - просто пытка

раскрыть ветку (1)
0
Я как-то на дыхание и туалет внимания не обращала. Гнездования тоже не было (не хотелось ни уборкой заниматься, ни вещи в роддом собирать. Даже кроватку поставили без меня, когда я уже рожала. А вот гулять, ходить пипец как хотелось. К тогда еще отцу ребенка ходила на автомойку на работу и помогала ему. Пока он мыл машину снаружи, я внутри пыль вытирала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы