352

Ответ на пост «Ведь так удобненько , да?»13

Бля я бы вам как отец ребёнка с аутическим расстройством и гиперактивностью щас бы напихал(написал)... К каждому свой подход. Не занимаются родители-осуждаю. Не контролируют-осуждаю. Не ругают когда нужно-осуждаю. Но бля когда тебе в магазине уборщица говорит нахуй ты с коляской грязной зашёл, а ты не можешь сына выпустить потому что он магазин разнесет к хуям в свои 5 лет, мне кажется стоит сначала спросить, а уж потом на ответ родителей реагировать. И когда мне говорят что у меня какой то не такой ребёнок... Да я на хую вертел ваше мнение... Вам и часу с ним не просидеть. А я его люблю каким есть. Да лечимся. Да психолог, психиатр, сурдолог, невролог, психотерапевт, раз в полгода минимум. Пол миллиона в год лечение и реабилитация. Но подойди ко мне на улице адекватный человек и спроси почему у меня сын лежит в песке и орёт, я ему объясню, он поймёт, посочувствует и пойдёт дальше. Пиздеть на родителей хорошо, а всегда ли к месту???

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

6
Автор поста оценил этот комментарий

ага, у моего аутизм, 7 лет завтра человеку, так что многого наслушалась, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
4
С наступающим днем рождения человека! Здоровья самое главное. И вам терпения
показать ответы
2
DELETED

Как человек со стороны сочувствую. Но вы же не пойдёте в общеобразовательную школу?

раскрыть ветку (1)
3
Да нет конечно. Без вариантов
показать ответы
9
DELETED
Да так то у ТС помимо своего ребенка был опыт работы нянечкой. А также на глазах росли братья, племянники, племянницы. Но я не об этом) вы где то увидели что-то из ряда вон выходящее в моих словах? Я написала что-то непосильное про воспитание ребенка? В чем , по вашему, я фантазёр?
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо большое за понимание. Проблема не в количестве детей и, я извиняюсь, их качестве. Проблема в людском отношении и понимании. Как ты можешь пиздеть на человека если ты нихрена не знаешь в чем проблема. Я в похожем ключе по поводу предрассудков человека из петли достал 10 лет назад, в прошлом году его сына крестили. Благодарен что вовремя пъяного остановил. И человек прекрасный. И дети классные. Но вот запнулся о жизнь, напился, пьяный пошёл вешаться. На улице запнулся, я поднял, на лавке посидели, покурили, пообщались. Мужик хороший, просто одно на другое легло и все. А сколько перешагнуло бы? И нет человека. Я к тому что добрее надо быть. И сильнее. Перешагивая через себя порой
показать ответы
24

Не о вас речь. А, о равнодушных, зажравшихся родителях, ЗДОРОВЫХ детей, растящих из них моральных инвалидов.

Понятно и объяснимо, что нервы у вас ни к чёрту. Все силы уходят на борьбу, за шанс, отыграть у судьбы немного здоровья для сына и выходных в вашей борьбе нет. Это не ваш выбор, но ваш путь. Сил вам и здоровья. Пусть у вас всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
8
Собственно виновник торжества))) Я и не говорю за всех. Много людей поддержать пытаются, помочь. Здоровья им и счастья. Я про тех кто пиздит, я извиняюсь, не думая. Это же очень разные моменты, когда тебя спрашивают что случилось и чем помочь, и когда тебе говорят хули твоя личинка орёт, убери его нахуй с площадки детской. И приходится бить людей (давать сдачи) потому что им не объяснить что ребёнок не такой как все и ты его пытаешься уже унести, а тебя ненавидят и все орут. Добрее нужно быть. Особенно к детям. Они не виноваты в особенности развития своего. Да и родителей к сожалению не выбирают. Просто вопрос в том что обобщать не нужно, не везде родители и дети херовые. Бывают непреодолимые обстоятельства которые нужно воспринимать. А так конечно, образно говоря, под жопу можно пнуть любого, и пьяного, и инсультного, главное не запнуться же...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11
Извините, вскипел.
показать ответы
26

То такое. Сложное. С одной стороны - у тебя на ребёнке нет таблички "аутист, просьба отнестись с пониманием" с другой - как бы да, а что, теперь всё, никуда не выйти?

Людям проще и понятнее считать что ты просто херовый родитель. А вникать там во что-то и прочее прочее - да нафиг надо.

раскрыть ветку (1)
7
У меня в этом плане плюс - старшей семь лет. Она его тащит и окружающим детям объясняет что не так. И порой в ахуе бываешь насколько дети понятливее своих родителей.
51

Бл, бро, прям искренне сочувствую. У самого нормальный семилетка. У одного из лучших друзей - тоже семь, но аутизм. Насмотрелся. Это пздц. Ты прав полностью - без подготовки, какой там час, за полчаса офигеешь наглухо.

раскрыть ветку (1)
8
И никто не думает о том что есть проблема, в этом и вопрос. Всё похеру, поорал, гражданскую позицию проявил - молодец. Как говорится пиздеть не меки ворочать
показать ответы
51

Бл, бро, прям искренне сочувствую. У самого нормальный семилетка. У одного из лучших друзей - тоже семь, но аутизм. Насмотрелся. Это пздц. Ты прав полностью - без подготовки, какой там час, за полчаса офигеешь наглухо.

раскрыть ветку (1)
3
Но согласись, они его любят, и им похеру какой он. Вот это настоящий родитель. Это я уважаю.
24

Ещё бесит когда начинают сравнивать: а вот мой в это время ребёнок делал/читал/рисовал и прочее (выбирайте любое). Такие люди очень любят раздавать советы и считают что ты своего ребёнка воспитываешь не так, а они точно знают как правильно.

Зачастую человек оценивая только свой опыт так и не понимает, что либо ему повезло (по факту рождения у ребёнка нет никаких проблем и нет приобретенных заболеваний) и он с удовольствием познает этот мир. Ты ему только помогаешь. Направляешь. Или вариант что ты  продавил "своим" авторитетом.

Есть другие дети. Не усидчивые, плаксивые, быстроутомляемые, упрямые и очень привязанные к родителям.  Его маленькие успехи и преодоление  себя - за этим стоит большая работа специалистов (и куча потраченных финансов).

раскрыть ветку (1)
3
Совершенно согласен. Мой в 5 на горшок не ходит, а твой уже читает. А через 15 лет мой чемпион по плаванию, а твой серийный убийца. Много зависит от родителей, но не всё, палка о двух концах. Пиздящих от этого к сожалению не убудет. Как к сожалению и не прибудет понимающих.
10
Подруга заказала ребенку футболку и крупные значки.
Не табличка, конечно, но тоже хорошо.
раскрыть ветку (1)
2
Это если не контактный то выход. А мой ко всем липнет(когда в настроении), если будут шарахаться при виде надписи его совсем утопит морально.
показать ответы
23

Давайте будем честными, когда ребенок аутист или просто проблемный, то фразой "да что я ему могу сделать - это ребенок" не отвечают.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен
10
Подруга заказала ребенку футболку и крупные значки.
Не табличка, конечно, но тоже хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
А так да, поддерживаю, если тяжёлое аутическое с отрицанием контакта, то это самое оно.
6

Как я вас понимаю. У самого сын, три с половиной года. Гиперактивный с РАС. Так же может все разнести если его на минуту выпустить из рук.

раскрыть ветку (1)
0
Все в ваших руках. Главное терпеть и любить. Мы же для них и живём.
показать ответы
1

Я его ооочень люблю. Какой он есть.

раскрыть ветку (1)
Как я вас уважаю не передать словами. Сил вам и терпения. Как сына крестный говорит, нихуя не знаю, богатырь вырастет)
показать ответы

Ай ты молодец! Очень хорошо все разложил. Удачи тебе и выдержки в столь нелёгком пути. А долбоебы есть везде, они просто маскируются пока случай не представился.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Пусть вас минуют проблемы)
26

То такое. Сложное. С одной стороны - у тебя на ребёнке нет таблички "аутист, просьба отнестись с пониманием" с другой - как бы да, а что, теперь всё, никуда не выйти?

Людям проще и понятнее считать что ты просто херовый родитель. А вникать там во что-то и прочее прочее - да нафиг надо.

раскрыть ветку (1)
Вооот о чем и речь. Ка говорил один мой друг, проще добить, чем вылечить. И это грустно.
1
Сил тебе, добрый человек!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!

Да не обращайте вы внимания на всяких! Вы молодец. Здоровья вашему мальчику, он поправится, а вам терпения и сил.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!
Желание если будет выложу фото. Хер скажешь что у него что то не так.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги