Ответ на пост «Ведь так удобненько , да?»13
Бля я бы вам как отец ребёнка с аутическим расстройством и гиперактивностью щас бы напихал(написал)... К каждому свой подход. Не занимаются родители-осуждаю. Не контролируют-осуждаю. Не ругают когда нужно-осуждаю. Но бля когда тебе в магазине уборщица говорит нахуй ты с коляской грязной зашёл, а ты не можешь сына выпустить потому что он магазин разнесет к хуям в свои 5 лет, мне кажется стоит сначала спросить, а уж потом на ответ родителей реагировать. И когда мне говорят что у меня какой то не такой ребёнок... Да я на хую вертел ваше мнение... Вам и часу с ним не просидеть. А я его люблю каким есть. Да лечимся. Да психолог, психиатр, сурдолог, невролог, психотерапевт, раз в полгода минимум. Пол миллиона в год лечение и реабилитация. Но подойди ко мне на улице адекватный человек и спроси почему у меня сын лежит в песке и орёт, я ему объясню, он поймёт, посочувствует и пойдёт дальше. Пиздеть на родителей хорошо, а всегда ли к месту???
Аутистические расстройства
1K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.