Ответ на пост «Веб»5
Самое уебанское в вебе - это когда реклама в видео в разы громче чем основное видео. Тот кто это придумал правда считает что это не вызовет нигатива и обратит нужное внимание?
Самое уебанское в вебе - это когда реклама в видео в разы громче чем основное видео. Тот кто это придумал правда считает что это не вызовет нигатива и обратит нужное внимание?
понял, любую херню можно оправдать глупостью и типа не приделах....только по факту это слив бюджета рекламодателя потому что кроме раздражения другого результата не будет
в данном случает не откладывается так как лечу ракетой чтобы выключить рекламу и даже не смотрю что там было
Ну вот смотри, ты запомнил это так сильно, что аж пост накатал.
А узнавание бренда при этом отложилось.
это как же ты такой вывод то сделать смог....разочарую тебя, по 10 раз на дню выключаю рекламу и нихрена на помню что там было, и не помню что за бренд и т.п., мне запомнилось только что вот очередные пидорасы через очко сделали.....давай расскажу как сделать лучше. Это просто. делаешь интересную рекламы с сюжетом и интригой, делаешь нормальный звок. И все. Я ее даже переключать не буду, а просто досмотрю.
А грумкую херь сразу нахер.
потому что ты не в школе, хотя может я и ошибаюсь, со временем что-то забывается, да и просто людям свойственно ошибаться....
А меня бесит, когда пилят пост в виде текста крупным шрифтом на цветном фоне и, при этом, не могут написать без ошибок два предложения.
ну поплачь штоли, школу закончишь и лет через 10 тоже будешь с ошибками опять писать, с возрастом потом понимание прийдет что к чему