61
Лига Геймеров
Игры Игры

Ответ на пост «Ваша любимая фракция в Heroes III?»1

А как на счёт Невендаара? Ваша любимая фракция в Disciples II?

1) Империя

2) Легионы Проклятых

3) Орды нежити

4) Горные кланы

5) Эльфийский Альянс

Любимая фракция в Disciples II
Всего голосов:

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

16
Автор поста оценил этот комментарий
У кого ебучие оборотни имбовые тот и лучший)))
раскрыть ветку (1)
8
Моды на Disciples 2
5 отшельников готовы поспорить
показать ответы
1
Это очень хорошо. Существует ли возможность ознакомиться с проектом либо демо-версией?
раскрыть ветку (1)
4
Моды на Disciples 2
Нет, но материалы по нагам периодически выкладывают через меня авторы, вот тут я кусочек материалов по ним публиковал
Наги, как игровая раса в Disciples II, часть 1
надо бы вторую часть сделать...
А зеленокожие пока ещё на этапе создания концепта.
показать ответы
14

Все. Каждая за что-то своё. Но проголосовал за Кланы из-за прикольной столицы и звуков умирающего жезловика.

раскрыть ветку (1)
4
Моды на Disciples 2

Меня озвучка их вора всегда радовала) Очень забавный вышел

показать ответы

Вы играли с русской озвучкой?!

Боже, как же вы лоханулись!

Оригинальная озвучка нежитей и ада божественна.

А озвучка на великом обратнопропорциональна божественной

раскрыть ветку (1)
3
Моды на Disciples 2
Я играл на всех озвучках 😐
12
Больше всего люблю империю за счёт широкого простора для развития бойцов ближнего боя и лекарей. Очень нравится стилистика, музыка и заклинания имперцев.
Горные кланы тоже уважаю, люблю извращаться, раскачивать жезлоносца в качестве мейна. Сыны Ямира это нечто.
Для меня эльфы слабоват, так как я предпочитаю мощный первый фланг, а тут приходится брать лорда с двумя кентаврами, чтобы на задний фланг поставить лучников и целителей.
А мой взгляд эльфы не доработаны и не сбалансированны.
P. S. Поймал себя на мысли, что говоря о Disciples 2, я как будто бы застыл во времени, Союз эльфов только-только появился в качестве новой фракции и я с нетерпением жду дополнение "Племена варваров", про которые пооговаривали игроки и которое так и не воплотилось в жизнь.
А введь героев 3 команды энтузиастов неоднократно перерабатывали, почему бы кому то не взяться за disciples 2 и не создать пару новых игровых фракций, варваров, зеленокожих и морских обитателей. Было бы здорово.
раскрыть ветку (1)
3
Моды на Disciples 2
Герои имеют большую популярность, соответственно больше энтузиастов. Года три назад начали делать фракцию наг и где-то год назад я с энтузиастами вдохновился и взяли делать фракцию зеленокожих
показать ответы
0
Оборотня можно просто купить и дать, например, жезловику, а пятерых отшельников еще выкачать надо.
раскрыть ветку (1)
3
Моды на Disciples 2
Оборотня чтоб просто купить и дать надо кучу денег. Сначала две постройки и каждый по 1000 золота. Пока столько накопишь у противника будет уже сильный отряд, как гикак. И он будет худышкой без особого дамага. А отшельники толпой загасят любой отряд игрока. В общем это только в теории работает, на практике никто в пвп оборотней не делает, гораздо выгоднее качать смерть/сущего.
показать ответы
0

Так куча других площадок: вк, дискорд, телеграмм каналы, последние две очень в ходу у геймеров)

раскрыть ветку (1)
2
Моды на Disciples 2

Это все у нас есть. В описании сообщества есть ссылки Библиотеки Невендаара

показать ответы
2

Класс! Вы главное держите сообщество в курсе, чем больше вы общаетесь и делаете рекламу и пишете посты о процессе разработки и развития проекта на разных платформах — тем лучше)

раскрыть ветку (1)
2
Моды на Disciples 2
Да я стараюсь, но на Пикабу посты с конкурсом тонут..
показать ответы

Во вторых кто-то кроме легиона может позволить себе наглость в одну армию валить защитника?

раскрыть ветку (1)
1
Моды на Disciples 2
Все так делают. На ютубе легко гуглится
показать ответы
1

Классно! Желаю огромных успехов!)

Вся фишка вторых Диссов именно в стиле Дарк готик и уникальной 2д рисовке с анимацией.

Я видел, фанаты напихали туда моделек из Вахи и наклепали новых юнитов, но всё равно не то. Нужно воспроизвести стиль и манеру художника игры, он был гениален, а это очень сложно сделать(

Есть 3д моделлер у вас и 2д художник в команде?

раскрыть ветку (1)
1
Моды на Disciples 2
Пока никого нет. Дело в том, что мы взялись провести около 10 различных конкурсов, в том числе для художников и 3D модельеров из нашего сообщества, чтоб для себя подчеркнуть тех, кто мог бы нам помочь. Вот, например, последний конкурс на отрисовку концепта героев фракции Конкурс концептов героев Племен Зеленокожих.
Был ещё конкурс на герб и флаг, а также несколько литературных. Скоро объявим пятый конкурс.
показать ответы
1
"Вор был схвачен и повешен", как писали в локализации, в которую я играл. И судя по звукам вора - повешен за яйца.
раскрыть ветку (1)
1
Моды на Disciples 2
У него ещё фразы смешные "Мой любимый цвет золотой! Понял, да?" Или "35, 36, 37...Я БОГАТ!"
показать ответы
1
Жалко, конечно

Значит, буду держать на компе две вариации игры.

В любом случае, круто что есть такие проекты, особенно зеленокожие радуют.
раскрыть ветку (1)
1
Моды на Disciples 2

спасибо, приятно, что кто-то ждет, надеюсь не разочаруем

показать ответы
1

Всё хорошо, только " фланги" - это те, что справа и слева, не бывает передних и задних флангов)))

раскрыть ветку (1)
1
Моды на Disciples 2
Он имел ввиду фалангу видимо
3

Если Герои 3 это лучшие Герои, то disciples 2 это лучшие дисы. А фракция наг и орков что за тема, их фанаты выпустят?

раскрыть ветку (1)
1
Моды на Disciples 2
Да, фанаты планируют сделать моды на эти фракции. Я в команде людей, что хочет ввести зеленокожих.
показать ответы
0
Под сборкой имеются ввиду модификации с доп контентом в виде новых карт, кампаний, изменений баланса, новых фракций и юнитов. А где можно узнать о вашей работе и на какой стадии разработки новая фракция?
раскрыть ветку (1)
1
Моды на Disciples 2
Самый глобальный мод, который привносит тонну контента это мод Норвежской Семги. Скачать мод: https://drive.google.com/drive/folders/1y98CcL-nUlXBV4F-11xF... Список нововведений мода можно найти по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1O7w-AHuIA_OwpsoIp3fc... Карты для мода: https://drive.google.com/drive/folders/1hQTH92h3sS_acJy4RaJf... Свежий обзор:
Предпросмотр
YouTube7:09:50
показать ответы
1
Наги и зеленокожие, над их фракциями кто то работает? Есть ли по disciples 2 сборки, как hota для героев?
раскрыть ветку (1)
1
Моды на Disciples 2
Да, над зеленокожими я с парнями, над нагами Арсен со своей командой.
Что подразумевается под сборкой? Проблема запуска и для больших мониторов решается враппером. Disciples Sacred Lands и Disciples II - запуск на новых версия Windows и для больших разрешений экранов ваших мониторов
показать ответы
0

Есть озвучка? Вроде в голд эдишене все на англ

раскрыть ветку (1)
0
Моды на Disciples 2
Озвучка есть у локализации от Руссобит-М, у Акеллы стоит английская.
0
Кстати, в дальнейшем возможно ли будет совмещение этих двух рас в рамках одной модификации, или будут порознь существовать?
раскрыть ветку (1)
0
Моды на Disciples 2

все моды на добавление новых юнитов, а тем более фракций потенциально не совместимы. Чтоб такой совместимости добиться один мод должен быть на базе другого, а кооперации между нами почти нет, поэтому сильно сомневаюсь в этом

показать ответы
0
Вы наверное сделали 3 больших юнита оркам? Циклопа огоа и тролля, или они как одна ветвь?
раскрыть ветку (1)
0
Моды на Disciples 2
Там все не так просто, но во фракцию будут входить орки, гоблины, циклопы, тролли и огры
0
Под сборкой имеются ввиду модификации с доп контентом в виде новых карт, кампаний, изменений баланса, новых фракций и юнитов. А где можно узнать о вашей работе и на какой стадии разработки новая фракция?
раскрыть ветку (1)
0
Моды на Disciples 2
Если вопрос про мод Племена Зеленокожих, то я периодически делаю о нем посты. Последний был вот
Новости проекта "Племена зеленокожих" и новый конкурс художников!
мы с двумя людьми выбрали принципиально другой подход, чем это делает Арсен для наг. Дело в том, что он довольно обепеченный человек и целиком финансирует мод со своего кармана, вся разработка закрытая и иногда он делится уже готовыми или отброшенными материалами. Мы же не имеем в распоряжении столько средств, поэтому мы периодически собираем донаты. Сейчас все донаты с Пикабу, vk donut и boosty Библиотек Невендаара идут на разработку мода и раз люди нам помогают, то их мнение для нас важно и идеи от активной части сообщества будут попадать в мод, но окончательные решения за нами. Поэтому мы сейчас устраиваем конкурсы различного типа, рассказов, артов в будущем карт и 3д моделей. Так мы ищем потенциальных исполнителей у которых будем заказывать работы, черпаем вдохновение и идеи, а также это даёт некую огласку и вовлеченность аудитории. Сейчас мод лишь на стадии создания концепта. Мы хотим, чтоб он пришёлся по вкусу не только нам, но и игрокам, поэтому не сильно торопимся и активно советуемся с сообществом.
DELETED

Если героя переносить можду картами то можно на старте голым героем выносить все столицы

Ыыыыыы

раскрыть ветку (1)
Моды на Disciples 2
А можно ввести чит и взять стража в отряд свой 🤐
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+