Наги, как игровая раса в Disciples II, часть 1
надо бы вторую часть сделать...
А зеленокожие пока ещё на этапе создания концепта.
Все. Каждая за что-то своё. Но проголосовал за Кланы из-за прикольной столицы и звуков умирающего жезловика.
Вы играли с русской озвучкой?!
Боже, как же вы лоханулись!
Оригинальная озвучка нежитей и ада божественна.
А озвучка на великом обратнопропорциональна божественной
Горные кланы тоже уважаю, люблю извращаться, раскачивать жезлоносца в качестве мейна. Сыны Ямира это нечто.
Для меня эльфы слабоват, так как я предпочитаю мощный первый фланг, а тут приходится брать лорда с двумя кентаврами, чтобы на задний фланг поставить лучников и целителей.
А мой взгляд эльфы не доработаны и не сбалансированны.
P. S. Поймал себя на мысли, что говоря о Disciples 2, я как будто бы застыл во времени, Союз эльфов только-только появился в качестве новой фракции и я с нетерпением жду дополнение "Племена варваров", про которые пооговаривали игроки и которое так и не воплотилось в жизнь.
А введь героев 3 команды энтузиастов неоднократно перерабатывали, почему бы кому то не взяться за disciples 2 и не создать пару новых игровых фракций, варваров, зеленокожих и морских обитателей. Было бы здорово.
Так куча других площадок: вк, дискорд, телеграмм каналы, последние две очень в ходу у геймеров)
Класс! Вы главное держите сообщество в курсе, чем больше вы общаетесь и делаете рекламу и пишете посты о процессе разработки и развития проекта на разных платформах — тем лучше)
Классно! Желаю огромных успехов!)
Вся фишка вторых Диссов именно в стиле Дарк готик и уникальной 2д рисовке с анимацией.
Я видел, фанаты напихали туда моделек из Вахи и наклепали новых юнитов, но всё равно не то. Нужно воспроизвести стиль и манеру художника игры, он был гениален, а это очень сложно сделать(
Есть 3д моделлер у вас и 2д художник в команде?
Был ещё конкурс на герб и флаг, а также несколько литературных. Скоро объявим пятый конкурс.
Значит, буду держать на компе две вариации игры.
В любом случае, круто что есть такие проекты, особенно зеленокожие радуют.
Всё хорошо, только " фланги" - это те, что справа и слева, не бывает передних и задних флангов)))
Если Герои 3 это лучшие Герои, то disciples 2 это лучшие дисы. А фракция наг и орков что за тема, их фанаты выпустят?
Что подразумевается под сборкой? Проблема запуска и для больших мониторов решается враппером. Disciples Sacred Lands и Disciples II - запуск на новых версия Windows и для больших разрешений экранов ваших мониторов
все моды на добавление новых юнитов, а тем более фракций потенциально не совместимы. Чтоб такой совместимости добиться один мод должен быть на базе другого, а кооперации между нами почти нет, поэтому сильно сомневаюсь в этом
Новости проекта "Племена зеленокожих" и новый конкурс художников!
мы с двумя людьми выбрали принципиально другой подход, чем это делает Арсен для наг. Дело в том, что он довольно обепеченный человек и целиком финансирует мод со своего кармана, вся разработка закрытая и иногда он делится уже готовыми или отброшенными материалами. Мы же не имеем в распоряжении столько средств, поэтому мы периодически собираем донаты. Сейчас все донаты с Пикабу, vk donut и boosty Библиотек Невендаара идут на разработку мода и раз люди нам помогают, то их мнение для нас важно и идеи от активной части сообщества будут попадать в мод, но окончательные решения за нами. Поэтому мы сейчас устраиваем конкурсы различного типа, рассказов, артов в будущем карт и 3д моделей. Так мы ищем потенциальных исполнителей у которых будем заказывать работы, черпаем вдохновение и идеи, а также это даёт некую огласку и вовлеченность аудитории. Сейчас мод лишь на стадии создания концепта. Мы хотим, чтоб он пришёлся по вкусу не только нам, но и игрокам, поэтому не сильно торопимся и активно советуемся с сообществом.
Если героя переносить можду картами то можно на старте голым героем выносить все столицы
Ыыыыыы

Лига Геймеров
55.9K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.