Больше всего люблю империю за счёт широкого простора для развития бойцов ближнего боя и лекарей. Очень нравится стилистика, музыка и заклинания имперцев.
Горные кланы тоже уважаю, люблю извращаться, раскачивать жезлоносца в качестве мейна. Сыны Ямира это нечто.
Для меня эльфы слабоват, так как я предпочитаю мощный первый фланг, а тут приходится брать лорда с двумя кентаврами, чтобы на задний фланг поставить лучников и целителей.
А мой взгляд эльфы не доработаны и не сбалансированны.
P. S. Поймал себя на мысли, что говоря о Disciples 2, я как будто бы застыл во времени, Союз эльфов только-только появился в качестве новой фракции и я с нетерпением жду дополнение "Племена варваров", про которые пооговаривали игроки и которое так и не воплотилось в жизнь.
А введь героев 3 команды энтузиастов неоднократно перерабатывали, почему бы кому то не взяться за disciples 2 и не создать пару новых игровых фракций, варваров, зеленокожих и морских обитателей. Было бы здорово.
Горные кланы тоже уважаю, люблю извращаться, раскачивать жезлоносца в качестве мейна. Сыны Ямира это нечто.
Для меня эльфы слабоват, так как я предпочитаю мощный первый фланг, а тут приходится брать лорда с двумя кентаврами, чтобы на задний фланг поставить лучников и целителей.
А мой взгляд эльфы не доработаны и не сбалансированны.
P. S. Поймал себя на мысли, что говоря о Disciples 2, я как будто бы застыл во времени, Союз эльфов только-только появился в качестве новой фракции и я с нетерпением жду дополнение "Племена варваров", про которые пооговаривали игроки и которое так и не воплотилось в жизнь.
А введь героев 3 команды энтузиастов неоднократно перерабатывали, почему бы кому то не взяться за disciples 2 и не создать пару новых игровых фракций, варваров, зеленокожих и морских обитателей. Было бы здорово.
раскрыть ветку (14)
Герои имеют большую популярность, соответственно больше энтузиастов. Года три назад начали делать фракцию наг и где-то год назад я с энтузиастами вдохновился и взяли делать фракцию зеленокожих
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Нет, но материалы по нагам периодически выкладывают через меня авторы, вот тут я кусочек материалов по ним публиковал
Наги, как игровая раса в Disciples II, часть 1
надо бы вторую часть сделать...
А зеленокожие пока ещё на этапе создания концепта.
Наги, как игровая раса в Disciples II, часть 1
надо бы вторую часть сделать...
А зеленокожие пока ещё на этапе создания концепта.
раскрыть ветку (1)
Вы наверное сделали 3 больших юнита оркам? Циклопа огоа и тролля, или они как одна ветвь?
раскрыть ветку (1)
Там все не так просто, но во фракцию будут входить орки, гоблины, циклопы, тролли и огры
Кстати, в дальнейшем возможно ли будет совмещение этих двух рас в рамках одной модификации, или будут порознь существовать?
раскрыть ветку (4)
все моды на добавление новых юнитов, а тем более фракций потенциально не совместимы. Чтоб такой совместимости добиться один мод должен быть на базе другого, а кооперации между нами почти нет, поэтому сильно сомневаюсь в этом
раскрыть ветку (3)
Жалко, конечно
Значит, буду держать на компе две вариации игры.
В любом случае, круто что есть такие проекты, особенно зеленокожие радуют.
Значит, буду держать на компе две вариации игры.
В любом случае, круто что есть такие проекты, особенно зеленокожие радуют.
раскрыть ветку (2)
Поддерживаю. Обожаю Империю. Собственно это единственная игра в жанре фэнтези, где мне нравятся люди. Всегда задавался вопросом, зачем вообще люди в фэнтези-мирах нужны, скучно же и неоригинально. Но в Disciples их настолько проработали, так заморочились над дизайном, что я влюбился в них окончательно и бесповоротно. Ну, и геймплей за Империю самый комфортный
Всё хорошо, только " фланги" - это те, что справа и слева, не бывает передних и задних флангов)))
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
56K поста91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.