501

Ответ на пост «В тему компьютерных игр»10

"Фуу, взрослый мужик в игры играет"

Так обычно говорят вагиночеловеки, у которых из увлечений только вкусно покушать и ноготочки. И всё это за чужие деньги, потому что работать это тоже "фу".

6
Автор поста оценил этот комментарий

Сорокакалетнюю

раскрыть ветку (1)
4

4-рёх

5-ти

27-тисеми

9-ти иташка

Сукка, я просто в ахуе с того, как люди иногда относятся к числительным в тексте 😂

Игромания - алкоголизм современности.

раскрыть ветку (1)
2

Да, но при чём тут компьютерные игры?

Значит Радфемки и МД это просто люди которые "называют людей, котоыре им не равятся, так, как хотят"???

Зчит фразу "Фуу, взрослый мужик в игры играет" ( эта фраза из поста на который вы отвечаете) может говорить обычный человек, которому не нравятся компьютеры??

Или правила "что хочу, то говорю" только на вас распростроняется?

К нормальным женщинам, осознающим разницу между полами и необходимость гармоничного сотрудничества, у меня претензий нет.

1. У каждого понятие нормы свое.

2. При чем тут гендер?

Вы вообще не понимаете о чем я?

раскрыть ветку (1)
2

У вас всё скатывается в тему "кто как кого назвал", а мой пост и оригинальный пост вообще не про это.

показать ответы

КОМПЬЮТЕРНАЯ ЛУДОМАНИЯ КАК СОЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА XXI ВЕКА

https://cyberleninka.ru/article/n/kompyuternaya-ludomaniya-k...

В статье представлена социологическая проекция некоторых симптомов зависимости белорусской молодежи от компьютерных азартных игр. На основе результатов социологического исследования представлены количественные показатели патологической склонности к азартным играм юношей и девушек, а также социальные последствия компьютерной лудомании.

Кнопка "Читать"

раскрыть ветку (1)
2

С тобой всё ясно. Очередной свидетель секты "Во всём виноваты игры".

показать ответы

Духовная суть пагубной страсти компьютерной лудомании человечеству разъяснена еще ап. Павлом: «Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть» (1 Кор. 10, 7). Иоанн Златоуст игрища емко и хлестко именует «сатанинским зрелищем», «безплодным и гибельным позорищем», «растилищем диавольским», «отравой душ».

раскрыть ветку (1)
2

Што ты несёшь, православный 😂

Компьютерная лудомания 🤷‍♂️

показать ответы

Т.к. вы недовольны, что ( по вашему мнению) у женщин больше прав и привилегий.

Ну тогда хотя бы самостоятельно начините бороться за равноправие. Логичнее было бы это делать большой группой людей, соответственно с группой феминисток. Но уж если вам они поперек горла... Или вы ждете, что феминистки сами поборются за ваши права?

Я же вижу вашу борьбу только на пикабу в комментариях...

раскрыть ветку (1)
2

соответственно с группой феминисток

Бороться за права мужчин совместно с фемками, которые борятся за женские привелегии?

Логика вышла из чата.

показать ответы

Я работаю. Из увлечений науч. Фантастика и басс. Если муж начнёт играть больше часа в день сразу разведусь.

раскрыть ветку (1)
2

Отличный подохд. Выбрать человека, вроде как любимого, но поставить себе условием развода какое-то безобидное хобби. Я вот например люблю игры, но играю редко и в основном в одиночные сюжетки/песочницы. Однако, на хорошую сессию с погружением нужно от часа, иначе только втянешься, а уже вставать куда-то, короче, полтора минимум, два оптимально, чтоб не устать и получить своё.

Честно, если б мне жена поставила такое условие (про час игры максимум), я бы ей сразу предложил чемоданы собрать. Ибо это показывает, насколько она меня не ценит, а науй мне жить с таким человеком тогда?

3

Ага, в это время цеховые котаны-заводчане:

- анимешник танкист

- мотоциклист мотоциклов

- дачный строитель ле-Кижи

- адмех-мичуринец с арбузами и снегом в июне

- безумный рыболов дорога Рапалы

- вечный строитель марка-огибающего-столбы

- и т.д.)))

Не, есть конечно совсем без хобби, как не быть. Но на деле их мало.

Хотя знавал ещё одного знатного сцудака, который прикрывался фразой "вместо всех хобби я выбрал семью", игого развод, конечно же, зря я его сцудаком то назвал?))

раскрыть ветку (1)
2

Но на деле их мало.

Работал на этих ваших заводах 10 лет. У ~80% хобби - квасить с пятницы по воскресенье, максимум летом чачлик-рыбалка-баня. С ними говорить не о чём кроме деградантских тем "все бабы мрази", "начальник урод", "правительство гандоны".

0

Уже несколько раз прочитала. Вы пытаетесь уйти от ответа?

Смотрите:

Так обычно говорят вагиночеловеки, у которых из увлечений только вкусно покушать и ноготочки. И всё это за чужие деньги, потому что работать это тоже "фу".

а можно:

Так обычно говорят женщины, у которых из увлечений только вкусно покушать и ноготочки. И всё это за чужие деньги, потому что работать это тоже "фу".

Смысл не меняется. Но восприятие вашего отношения к женщинам меняется.

Так зачем вы намеренно назвали женщин "вагиночеловеками"?

Как по вашему все предложение меняет восприятие слова "вагиночеловек"?

раскрыть ветку (1)
2

Давайте я вам помогу:

...женщины, у которых из увлечений только вкусно покушать и ноготочки.

Чувствуете, как сразу сузилась группа, о которой идёт речь? Не все женщины, а те, кто...

Получилось в этот раз прочитать?

Смысл не меняется. Но восприятие вашего отношения к женщинам меняется.

Вы много на себя берёте. На надо вкладывать в меня ваше восприятие. У меня есть своё, я его выразл. Ваше неумение прочитать вкупе с обидами на мужской род - ваши проблемы.

показать ответы

Почему вы забросили эту ветку разговора? Но переключились на другую

раскрыть ветку (1)
1

Я вам что-то должен?

Устал спорить с вашей непробиваемой слепотой.

показать ответы
1

У нас большинство государственных чиновников - это женщины

Ну да, список депутатов в студию, я жду

Вы реально что ли не понимаете, что каждый ваш аргумент я разбираю на атомы и с легкостью доказываю, что он несостоятелен? Ну вы же тупо выдаёте заезженные рад-фем клише, которые вообще никакого отношения к реальности не имеют.

Ваш аргумент, что учителя женщины? Давайте поговорим о руководстве чиновничьем. Где там ваш аргумент?

В какой организации вы работаете?

Проблем с уходом в декреты нет вообще никаких.

Проблем с уходом в декрет и быть не может. Вы ничего не сделаете против официально устроенной беременной женщины. У женщин проблемы не с этим. Вы опять прочитали невнимательно. У женщин проблемы с устройством на работу, а не с уходом в декрет.

Ваш аргументы основаны на очень, очень плохом восприятии прочитанного

раскрыть ветку (1)
1

У женщин проблемы с устройством на работу,

Попробуйте мужчину-педагога устроить в детский сад или школу.

показать ответы

Ну, в принципе, так и есть. Но вот в спортзале при правильной программе достаточно провести 40 минут (10 минут разминка, 20 минут - 2 суперсета, 10 минут заминка). Что там делать 3 часа - даже представить себе не могу. Про вязание и рисование ничего не могу сказать, но если ты на это просто как на хобби, без полезного выхлопа, тратишь все свободное время - по сути это ничем не лучше игромании.

раскрыть ветку (1)
1

Всё ясно с вашим лицемерием. Вы оцениваете чужие хобби через свои предвзятости и высокомерно судите о том, что полезно, а что нет.

показать ответы
31
Это ж стёб от хуеносца, да?
раскрыть ветку (1)
1

Исключительно ради подчёркивания абсурдности всей ситуации.

А я считаю, что не обижены :)

Вы можете кого угодно (включая меня) называть как угодно. Лично мне, в целом, вообще до фонаря.

раскрыть ветку (1)
1

Вы можете считать что угодно, это не меняет фактов реальности.

Радфем - политическое движение, не имеющее никакого отношения к настоящему феминизму и направленое на разжигангие розни по половому и идеологическому признакам (женщины, защищающие мужчин от нападок радфемок тоже считаются врагами).

16

пока жили с мужем вдвоём, то все выходные обычно он спал и смотрел телек (когда мы убрали, в магазин по необходимости съездили)

Я же занималась своими делами: работала или вышивала/вязала. Была однушка, но каждый в своей «комнате», на кухне у нас диван был.

Но как появились дети, тем более, он был активным вгитатором, то будь добр, работай на второй работе без выходных, как и я.

Дело не в играх, а в уместности занятия.

Если во время потопа я буду сидеть и медитировать, а не убирать воду, то меня хуями обкладут и будут правы.

раскрыть ветку (1)
1

Так в посте про это. Если Ж предъявляет претензии к осмысленности бытия М, то сама должна соответствовать. Бесцельное игроманство == ноготочки/пожрать

показать ответы
4

Может надо сделать какие-то выводы, почему мужчины несчастны? Как сделать жизнь мужчин лучше?

раскрыть ветку (1)
1

Да ну нахуй, девки, продолжаеми потреблядь.

2

> устранить дискриминацию женщин и уравнять их права с мужчинами

Я тупой. Можете, пожалуйста, объяснить как можно уравнять права женщин с правами мужчин, если у женщин в РФ прав больше, чем у мужчин?

Что нужно делать? Лишать женщин прав до уровня мужчин? Или повышать права мужчин до уровня прав женщин? Просто иных вариантов прихода к равенству прав между мужчинами и женщинами не существует.

В РФ у женщин прав больше. Это сухой юридический факт.

Идёт борьба за равноправие? Ок. Но стульев всего два: опустить женщин на уровень мужчин или поднять мужчин до уровня женщин.

раскрыть ветку (1)
1

Там логика давно вышла из чата, я забил.

В их стиле называть женщин "вагиночеловеки".

Так же как в стиле радфемок называть мужчин "членоносец" или "членомразь".

И МД и радфемки люди обиженные, возможно с травмами. Не надо им уподобляться

раскрыть ветку (1)
1

Я буду называть людей, котоыре мне не равятся, так, как захочу.

Мне не нарвятся дамочки с приржавевшими коронами, которые ничего из себя не представляют и при этом имеют завышенные стандарты и требования к мужчинам.

К нормальным женщинам, осознающим разницу между полами и необходимость гармоничного сотрудничества, у меня претензий нет.

показать ответы

фемками, которые борятся за женские привелегии?

Пример борьбы феминисток за женские привилегии будет?

раскрыть ветку (1)
1

Лол, а за что они борятся сегодня? За то, чтобы у них было меньше прав, чем у мужчин?

Вот логика ваша где?

показать ответы

Вы опять пытаетесь в юмор? Из вас плохой юморист, но не плохой представитель МД? Вы к ним себя не относите?

раскрыть ветку (1)
1

Слышал про МД, долбоёбы какие-то. Оседлали актуальную тему, но полны агрессии и потому выглядят как кучка мракобесов.

показать ответы
0

Пол квартиры за которые я заплатила? Пол машины за которые я заплатила? Как же я их приобретаю, если я же за них и заплатила?

Давайте уже закончим, вы свои манипуляции намеренно выдаёте за глупость.

Приведите пример манипулятивного предложения с моей стороны. Пожалуйста, не уходите от разговора

раскрыть ветку (1)
0

если я же за них и заплатила?
И чеки есть на половину квартиры? Если нет - досвидос. С подобными вам только брачный договор. А лучше вообще не связываться.

показать ответы

У вас закончились аргументы?

Бывает)

раскрыть ветку (1)
0
Вам аргументы - вы чушь в ответ несёте. До свидания.
показать ответы
0

Всё было бы прекрасно, но сами женщины не позволят этому произойти. 80% разводов инициировано женщинами, при этом они не несут никаких негативных последствий развода - суд отдаёт им детей и присуждает алименты

Классика. Давайте думать логично. Я развожусь с муже и теряю:

-75% его з.п.

-половину квартиры

-половину машины

Выгодно разводиться.

При этом на мне:

- Одень ребенка

-Накормить ребенка

- кружки, учеба

- никакой помощи в организации дня

Выгодно разводиться.

Про инициативу разводов со стороны женщины. Они могут подавать на развод:

- из-за измен

- из-за побоев

-из-за алкоголизма и пьянства.

Вот же сучки эти женщины...

Ну и напомню, средние алименты в РФ 14 000.

Ох уж эти меркантильные сучки!!!

Решений о передаче опеки отцу единицы и только в крайних случаях типа алкоголизма у матери.

Помним про мой закон про 50/50 и его плюсы.

Пример моего друга: 10 лет были женаты, двое детей (3 и 5 лет), жена подала на развод "потому что", разрешает видеться с детьми раз в месяц и рассказывает им какой папа плохой что "бросил" их. Друг обошёл кучу юристов, никто не взялся за дело - в нашей судебной практике это без шансов, разве что идти до талого и травмировать детей на всю жизнь разборками с приставами и изъятием.

Пример моей подруги. Муж наркоман ребенка потерял пока заначку искал... Надо давать с ним видеться?

раскрыть ветку (1)
0

Я развожусь с муже и теряю приобретаю:
25% его зарплаты, половину квартиры, половину машины...

Давайте уже закончим, вы свои манипуляции намеренно выдаёте за глупость.

показать ответы
0

У моего сына классный руководитель мужчина, сын в 3 класс пошел.

Еще оба физрука мужчины. Английский язык - мужчина. Дальше не знаю, не доросли до других предметов.

У моей знакомой у сына тоже классный руководитель мужчина - это уже 5 класс.

А знаете, что самое забавное? И я , и моя знакомая довольны до безумия. Мужчины отлично строят как детей, так и их родителей. Наше собрание длится 15 минут.

А педагогов мужчин мало как раз из-за оплаты труда и мнения общества, что мужчина должен содержать семью. Вернемся к моей идее о законе про декрет и больничные, финансы и хозяйства, этот вопрос бы закон тоже решил.

Так что там с нашим руководством страны? Там женщин много? Вы не ответили на этот вопрос

раскрыть ветку (1)
0

Вы не ответили на этот вопрос

Вы не мне его задавали.

Вы ходите в одежде с надписями на английском языке, значит вы поддерживаете политику соединённых штатов.

Если на футболке написано " Я за Трампа", то да. Но если надпись на футболке не относится к политике, то нет. Just do it)

Вы же скинули ссылки как доказательство своих слов, значит для вас эти сайты являются весомыми и на них вы строили свое мнение.

Почему в вопросах рад фем темы для вас эти сайты важны и их мнение вы учитываете, но в вопросах гендеров сайты этих же стран, заключение психологов психологов из этих стран для вас ничего не значат?

Пу-пу-пу)) неудобно получилось?)

раскрыть ветку (1)
0

Логика всё ещё вне чата. Не позорьтесь.

показать ответы
1

Я радфем повестку не изучала, я скорее фем повестку изучала. Где можно почитать об этой борьбе радфем?

средняя НАЧИСЛЕННАЯ зарплата" ниже. И что этот показатель не имеет вообще никакого отношения к зарплате или доходу.

Что? У нас до прогрессивного подоходного налога, налог на доход был 13% от начисленной з.п., а значит начисленная з.п. имеет прямое отношение к доходу. Вы пургу несете.

Теперь о больничных. Давайте представим, что выйдет закон, по которому 1,5 года отпуска по уходу за ребенком берет женщина, а 1,5 года мужчина. Вот только так. Еще уменьшим количество оплачиваемых больничных дней по уходу за ребенком, сделаем не 60 дней в год, а 20. Чтоб и отцы брали больничный на ребенка. И внезапно в нашей стране средняя з.п. мужчины и средняя з.п женщины выровняется. И будет еще одно хорошее последствие: суды перестанут вставать на сторону матери при решении об опеке. Ведь внезапно отцы станут реальным родителем, который и накормить может, и лечить, и проводить время с ребенком. Мужчины будут больше времени проводить со своими детьми, меньше нервов на работе трепать.

Ну идиллия же. Как считаете?

раскрыть ветку (1)
0

Ведь внезапно отцы станут реальным родителем, который и накормить может, и лечить, и проводить время с ребенком.

Всё было бы прекрасно, но сами женщины не позволят этому произойти. 80% разводов инициировано женщинами, при этом они не несут никаких негативных последствий развода - суд отдаёт им детей и присуждает алименты. Решений о передаче опеки отцу единицы и только в крайних случаях типа алкоголизма у матери.

Пример моего друга: 10 лет были женаты, двое детей (3 и 5 лет), жена подала на развод "потому что", разрешает видеться с детьми раз в месяц и рассказывает им какой папа плохой что "бросил" их. Друг обошёл кучу юристов, никто не взялся за дело - в нашей судебной практике это без шансов, разве что идти до талого и травмировать детей на всю жизнь разборками с приставами и изъятием.

показать ответы

Вопрос гендерных ролей пусть каждый решает сам, для меня существует два пола. Но повторю, хоть в НЛО верьте, хоть в колобка, ваше дело.

Человек может заблуждаться в одном, но хорошо разбираться в другом. Вы не согласны? Более того, я предлагаю выслушать ее позицию, а не воспринимать как доказательство чего-либо. Более того, я не сказала, что она ЗА разнообразные гендеры, возможно к этой теме она относится и отрицательно)

Если я слушаю мулу или батюшку, это не значит, что я приняла ислам или правоставие, я просто слушаю их мнение.

"Небинарные" фрики-ебанашки тем более, это всё психические расстройства, причём часто сопряжённые с агрессией.

Вы мне скидывали ссылки на англоязычные сайты, значит для вас мнение английских/американских или других стран (англоязычных) является важным. Почему в вопросе феминизма вы их приводите, а в вопросе гендерных ролей нет? Тут вижу, там не вижу...кручу как хочу...

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне скидывали ссылки на англоязычные сайты, значит для вас мнение английских/американских или других стран (англоязычных) является важным

Вы ходите в одежде с надписями на английском языке, значит вы поддерживаете политику соединённых штатов.

Логика вышла из чата...

показать ответы

Я считаю, что радфемки занимаются выбиванием для себя все больших и больших привилегий. Плюс, как правильно заметил товарищ ниже, разжигают рознь по признаку пола.

Не совсем, радфемки просто стараются заработать на ненависти к противоположному полу. Этим же занимаются МДшники.

Есть даже коуч какой-то, бородатый, который лекции на тему МД за деньги читает. Вот у рад фемок также

Если вам интересно будет послушать нормальную феминистку, посмотрите на ютубе ( осторожно, он очень запрещен у нас в РФ) Машу Богданову. У нее есть и специфические видео: чисто девчачьи или про разнообразные гендеры. Мне понравилось именно ее виденье равенства полов. Она не обижает мужчин, не унижает и даже говорит о неправильном отношении к мужчинам. Смотрите видео именно о сексизме, мезагонии, неравном отношении к мальчикам и девочкам.

раскрыть ветку (1)
0

или про разнообразные гендеры

На этом месте уже можно не смотреть. Если человек считает, что есть какие-то ещё "гендеры", он глубоко заблуждается. Есть два пола - мужской и женский. Какие-то генетические дефекты типа гермафродитизма, коих 0.000...01%, не являются "третьим" полом. "Небинарные" фрики-ебанашки тем более, это всё психические расстройства, причём часто сопряжённые с агрессией.

показать ответы
0

Я привела пример из вашей же ссылки. Я ничего не искала.

Главная цель феминизма – сломать стереотип, что «место женщины на кухне», доказать, что она не второй сорт.

Вот это, увы, еще не достигнуто.

https://duckduckgo.com/?t=ffab&q=job quotas for fe...

https://duckduckgo.com/?q=DEI&t=ffab&ia=web

Мы с вами живем по законам других государств? Я по законам РФ живу. Смысл обсуждать равноправие во всем мире? В Ираке женщина не человек, будем это обсуждать? И необходимость феминизма там.

Но в целом. Если бы было правило 50/50, как бы это правило давало привилегию одному из гендеров и не давало точно такой же привилегии другому?

раскрыть ветку (1)
0

Вот это, увы, еще не достигнуто.

Как считали?

Вроде женщины могут работать где угодно, дома никто не запирает, рожать никто не заставляет.

Если бы было правило 50/50, как бы это правило давало привилегию одному из гендеров и не давало точно такой же привилегии другому?

Если брать людей на работу по половым квотам, то придётся игнорировать профессиональные качества соискателей, а это уже дискриминация: "Вы походите нам по навыкам, но вы не женщина". В законах РФ кстати закреплён запрет на дискриминацию по половому признаку.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я ее сразу и предложил. И она реальна в отличие от ваших 3.5 землекопов.

Что, простите, где я выкатил верхнюю границу затрат на хобби? Что это вообще означает?

раскрыть ветку (1)
0

Если ты эти три часа тратишь на игры - ты, по сути, человек, который ничем в этой жизни не интересуешься.

Если ты эти три часа тратишь на вязание - ты, по сути, человек, который ничем в этой жизни не интересуешься.

Если ты эти три часа тратишь на спортзал - ты, по сути, человек, который ничем в этой жизни не интересуешься.

Если ты эти три часа тратишь на рисование - ты, по сути, человек, который ничем в этой жизни не интересуешься.

показать ответы
0

Приведите, пожалуйста, пример борьбы феминисток за женские привилегии о которых вы говорите.

А после я отвечу на ваш вопрос

раскрыть ветку (1)
0

Приведите, пожалуйста, пример борьбы феминисток за женские привилегии

Для феминисток оскорбительным является сам факт, что женщины занимают менее 50% руководящих должностей (в России 13-17% по разным данным). В России пока не дошло дело до квотирования, но оно уже есть на западе. Квотирование при приёме на работу это резервирование вакансий для выравнивания полового баланса до 50/50, при этом во внимание уже не принимаются прфоессиональные качества соискателя, а только пол. Западные фемки гордятся тем, что теперь женщина может получить работу только за то, что она женщина - чистой воды привелегия.

https://argumenti.ru/society/2019/10/634647

Что сейчас с феминизмом в России?

По данным ВЦИОМ, более половины россиян считают, что нужно стремиться к полному равенству прав и обязанностей мужчин и женщин. Однако феминистическое движение поддерживает только около 30% населения.

Как пишут пользователи Сети, феминизм мало поддерживают просто потому, что «нормального, правильного» феминизма в России практически нет. Ведь всё чаще слышатся возгласы о превосходстве женщин над мужчинами вместо гендерного равенства. А дискриминация одного пола другим – это уже сексизм.

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru

Что интересно, ответ на вопрос "за что борятся современные феминистки" очень трудно найти. Максимум что можно увидеть на про-феминистических ресурсах, это абстрактные "равные права". Вот яркий пример:

https://hug.ru/blog/kto-takaya-feministka/

Статья называется "Кто такая феминистка и за что она борется?"

Я прочёл её полностью, в ней нет ответа на вопрос, поставленный в заголовке. По крайней мере нет овтета на вторую часть вопроса - о целях борьбы.

Просто вбейте запрос в гугл и прочитайте выборочно любые материалы. Либо вы увидите фем-ресурс с размытыми формулировками, либо критические к феминизму материалы, обличающие современные его течения в лицемерии, сексизме, мизандрии и требовании привелегий.

показать ответы
1

Опять не понимаю где вы увидели какоеплибо недовольство и почему вы постоянно что-то приписываете своим оппонента? О.о

Это не моё мнение, что у женщин больше прав и привилегий. Это факт объективной реальности, который подтверждается законами нашей страны.

И с чего вы вообще взяли, что борьба за свои права на Пикабу борьбой не является? Борьбой является любая дискуссия на любой площадке, где есть значимое количество людей. Вы вообще кто такая, чтобы решать что является борьбой, а что не является? :)

раскрыть ветку (1)
0

Да обычная лицемерная баба, разводящая полемику на пустом месте, лишь бы не обсуждать реальность, которая ей выгодна.

показать ответы
0

Чувствуете, как сразу сузилась группа, о которой идёт речь? Не все женщины, а те, кто...

Получилось в этот раз прочитать?

У вас не женщины, у вас "вагиночеловеки". Возвращаемся к вопросу: почему вы женщин называете "вагиночеловеками"? Это обида какая-то?Травма?

У меня есть своё, я его выразл. Ваше неумение прочитать вкупе с обидами на мужской род - ваши проблемы.

Вы выразили свое восприятие женщин как "вагиночеловеки". Я и спрашиваю, почему?

Я же мужчин называю мужчинами. С чего вы взяли, что у меня есть обида на мужской род?

раскрыть ветку (1)
0

Вагиночеловеки, у которых из увлечений только ноготочки и вкусно покушать.

Это не все женщины вагиночеловеки, а только те, у кого такие "увлечения".

Вы упорно не хотите видеть смысл, который я вложил в слова. Вы хотите, чтобы я признал за моими словами другой смысл, ваш.

Типичная бабская манипуляци.

показать ответы

Ну я надеюсь ты понимаешь, что я ему никогда не скажу, что брошу его если он будет играть? :-)

Я просто подожду, может отпустит, год даже наверное и если он будет продолжать играть по паре часов в день тогда уже все(

раскрыть ветку (1)
0

Ну я надеюсь ты понимаешь, что я ему никогда не скажу, что брошу его если он будет играть?

Ооо, да вы образцовая мразь. "Я его брошу если он будет играть, но никогда не скажу что я его брошу если он будет играть".

Лицемерие 100/10.

Ну вот, скатился в : "сама такая". Вас называть "хуеносцем" можно? В шутку конечно

раскрыть ветку (1)
0

Да называйте как хотите, мне не жалко.

показать ответы
0

Отлично, мы вас ждали.

Почему вы решили женщину назвать "вагиночеловеком"?

Как все предложение меняет восприятие слова "вагиночеловек"?

раскрыть ветку (1)
0

Почему вы решили женщину назвать "вагиночеловеком"?

Как все предложение меняет восприятие слова "вагиночеловек"?

Прочитайте целиком - поймёте. Пока не вижу чтобы вы потрудились.

показать ответы
1
Красивая - не равно глупая
раскрыть ветку (1)

Почти равно и к этому равенству стремится. Так устроено современное общество, увы.

показать ответы
1

Что интересно, ответ на вопрос "за что борятся современные феминистки" очень трудно найти.

Почему?Из вашей ссылки:

На самом деле феминизм – женское движение, цель которого устранить дискриминацию женщин и уравнять их права с мужчинами.

Феминизм говорит о том, что вне зависимости от пола человек имеет право на саморазвитие и творчество. Так же движение не предполагает уничтожения половых различий и угнетения мужчин женщинами. Главная цель феминизма – сломать стереотип, что «место женщины на кухне», доказать, что она не второй сорт.

это абстрактные "равные права".

Почему это абстрактные? Вы же сами утверждаете, что права не равны.

А вот это вы откуда взяли?

"Для феминисток оскорбительным является сам факт, что женщины занимают менее 50% руководящих должностей"

Вы так и не привели пример борьбы феминисток за женские привилегии о которых вы говорите. 50% руководящих должностей?Я о таком не слышала, но возможно вы мне ссылку скинете. А с другой стороны:если 50% мужчин, 50% женщин это привилегия женщинам или равное соотношение?

раскрыть ветку (1)

Всё, что вы привели в пример - уже достигнуто. Не видят этого только феминистки, прикрывающиеся каким-то "неравенством" ради достижения своих скрытых целей.

50% руководящих должностей?

https://duckduckgo.com/?t=ffab&q=job%20quotas%20for%20fe...

https://duckduckgo.com/?q=DEI&t=ffab&ia=web

показать ответы
2

Нет. Два часа это завтрак/ужин, утром душ/бритье/зубы, вечером душ/зубы. Это еще в идеальном варианте, что вам кто-то это готовит и вы не тратите еще пару часов в день на кухню. Так что нет, исключать нельзя. Выходные добавлять вы каким образом собираетесь?) Вычеркнуть субботу и добавить по 3 часа в каждый будний день? Так не бывает.

Нет, вы не понимаете. 3 часа остается вообще на некую свободную жизнь, не только хобби. А это и чтение новостей, и просмотр актуальных видюшек, и чтение, и общение с друзьями и родственниками, просто полежать потупить в потолок. Вопрос с пагубностью хобби - это вообще отдельный вопрос, не вижу смысла его здесь обсуждать.

раскрыть ветку (1)

Не нравится моя арифметика - предложите свою. Я посчитал среднее свободное время специально для того, чтобы получить общую картинку.

Но на главынй вопрос вы так и не ответили - почему вы выкатили некую верхнюю границу затрат на хобби, чем она обоснована, и почему относится только к играм, а не к любым хобби?

показать ответы
5

хейт и пренебрежение к ноготочкам огромный, вон, даже в вашем посте затрагивающем проблему предвзятости к хобби вы по ним прошлись, хотя казалось бы причем тут они)

просто вы с ним не сталкиваетесь лично, по той очевидной причине что вряд ли делаете маникюр.

но обсирание темы маникюра тут постоянно всплывает как и везде.

раскрыть ветку (1)

В моём посте про отсутствие хобби, а не про ноготочки. Когда у женщины кроме внешности, потреблядства и запросов в жизни инчего нет, она ничего собой не представляет. Так же как и мужчина, у которого жизнь забита только играми/пивом/телеком.

показать ответы
2

По сути тут простая математика. Обычный человек спит 8 часов, ещё два часа на пожрать/водные процедуры. Два часа доехать на работу/с работы. 9 часов на работе. В итоге на необязательные действия остаётся 3 часа. Если ты эти три часа тратишь на игры - ты, по сути, человек, который ничем в этой жизни не интересуешься. У тебя нет хобби, ты не занимаешься спортом, ты культурно не просвещаешься, не читаешь, не проводишь времени с семьёй и друзьями и.т.п. Так что это утверждение не лишено смысла.

раскрыть ветку (1)

Так, пошла математика.

Во-первых, если в 9 часов на работе включён час на пожрать, давайте исключим его из других двух часов. Уже поулчаем 4 часа свободного времени. Далее, добавляем 2х16 часов выходных, получается (32+4х4)/7 = 6.8 часов свободного времени в день в среднем при 5/2 без переработок.

Далее, сколько времени можно тратить на хобби прежде чем это будет считаться "пагубным"/"излишним"? По вашим выводам - три часа. Ок, а если не в игры играть, а вязать? Или читать фентези? Или смотреть сериалы? Или... Да вставьте любое занятие, приносящее человеку отдых, смену деятельности, расслабление, отвлечение, реализацию творческих потребностей, да что угодно.

Как мерить, чтобы не лицемерить?

показать ответы
0

Вы упорно не хотите видеть смысл, который я вложил в слова. Вы хотите, чтобы я признал за моими словами другой смысл, ваш.

Вопрос максимально прост, вопрос в который физически невозможно вложить некий "смысл".

Вагиночеловеки, у которых из увлечений только ноготочки и вкусно покушать.

Это не все женщины вагиночеловеки, а только те, у кого такие "увлечения".

Значит у вас еще и с русским языком проблемы. Потому, что если в вашем предложении заменить слово "вагиночеловек" на "женщина", смысл сказанного не меняется. А значит вы намеренно использовали слово "вагиночеловек". Зачем?

Типичная бабская манипуляци.

Вообще бессмысленное предложение, его используют когда сказать нечего.

раскрыть ветку (1)

Зачем?

Чтобы выявлять таких как вы.

Мир должен знать своих героев :)

показать ответы
5

ну так современный маникюр это именно что творчество, увлечение. девушки придумывают рисунок, часто отражающий настроение, подбирают цвет, форму, узоры и украшение, потом обмениваются мнениями, инфой, опытом. это процесс развлечение, прийти к мастеру, пообщаться за чашками кофе или чая, обсудить новости, вместе подобрать маникюр на этот месяц и уход.

а обосрать что угодно и игры и маникюр и все остальное и кучу аргументов привести почему вот это хрень а не увлечение, а вот это правильное хобби.

если вы начинаете игру во всратые мерки о том что такое настояшее хобби а что нет - вы делаете ровно тоже самое, что те кто не считает компьютерные игры хобби.

раскрыть ветку (1)

В таком случае почему столько хейта к компьютерным играм и нет равнозначного хейта к ноготочкам которые "тоже хобби"? Как объяснить этот феномен хуёвой предвзятости к мужчинам?

показать ответы
11

да как то больше хейта в сторону девушек и их хобби, вот как тс обсирает ноготочки.

бревна в своем глазу не видит как обычно.

раскрыть ветку (1)

Ноготочки это блять не хобби. Это искуственная модификация тела для повышения воспринимаемого статуса, обозначения принадлежности к группе (уровень потребления) и/или компенсации низкой самооценки. Точно так же как нарисованное лицо, силиконовые губы и прочие татуировки с цветными волосами. В небольшом кол-ве случаев тату и волосы действительно являются самовыражением, но таких меньшинство и такие девушки способны на нормальное отношение к противоположному полу.

Хобби - это увлечение, интерес, творчество хоть в каком-то виде. Украшать своё тело это не хобби.

Жрать в ресторанах тоже не хобби.

показать ответы
3

Почему именно ТС? Я не только его записала.

А ТСа по следующей причине: " вагиночеловеки".

Жду ответ на мой вопрос. Только не сливайтесь.

раскрыть ветку (1)

А полностью прочитать предложение трудно? Или будем дёргать слова из контекста?

показать ответы
1

Ну вот видите, вы говорите про хобби но раз за разом умудряетесь всунуть хейт ноготочков) при том что пост вообще не про это, все равно про ноготочки 5 копеек вставили.

Потому для вашего субъективного ошущения хейта игр много а хейта ноготочков мало - потому что вы на другом сосредоточены.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз. Речь не про ноготочки, а про отсуттствие хобби у тех, кто критикует геймерство.

показать ответы

Еще раз. Вы заявили что хейта ноготочков нет или мало, я вам привожу в пример вас же пост куда просочился хейт ноготочков, хотя казалось бы пост вообще не об этом.

раскрыть ветку (1)

Мы идём по кругу. Давайте остановимся на том, что вы не поняли, о чём мой пост.

показать ответы
0

В шутку...кривое зеркало плачет от зависти с такими шутками, Петросян отдыхает.

Скажите, а с каких пор, когда человек сказал глупость, можно спокойно все списать на шутку?

Как из использования этого слова можно сделать вывод о том, что кто-то на кого-то обижен?

Если человек не может написать женщина, а пишет "вагиночеловек", он явно обижен.

Вот если я начну называть мужчин "хуеносец" - это будет звучать смешно? Или может тупо и явно от обиженки? Я думаю второе.

Почему у вас так полыхнуло?

И где вы увидели, что я вас куда-то записал? Я вам всего лишь задал вопросы.

На основании этого

Лучше чтобы Пикабу был филиалом строго обиженного фемна? Конкуренцию не любите что ли?

раскрыть ветку (1)

Если вы не оценили шутку, пройдите мимо. Выставлять свою обиженность на безобидные шутки - так себе пиар.

И да, ваши выводы выдают вашу обиду. А у меня в посте - юмор и немножко зеркала для "бахатых" увлечениями девиц с завышенными запросами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги