19

Ответ на пост «В тему френдзоны»8

По этой же логике никаких взаимоотношений между людьми не существует, кроме официального брака ( романтических, дружбы, вражды и пр.) 🤷‍♂️

Понятие френдзоны ,как раз, и подразумевает расхождение реальности и романтических желаний одной стороны. Т. Е. по факту, у двух людей дружеские отношения, при этом один хочет романтические. Это разные понятия.

Даже у шимпанзе и прочих социальных приматов можно наблюдать явление френдзоны. Случай когда возле видной самки, постоянно крутится ее заботливый друг, вычесывает ей шерсть и делится едой. При этом самка состоит в отношениях с другим самцом, стоящим выше по иерархии, крупнее и сильнее первого. И вот однажды после небольшой семейной ссоры можно увидеть, как старательно заботливый шимпанзе утешает в кустах свою подругу.

О какой трактовке и интерпретации речь, если френдзона, и определяется,как односторонний отказ от перехода дружбы в романтические отношения? Это противоречит самому понятию френдзоны. Грубо: один говорит "Я люблю Тебя", второй отвечает " И Я Тебя, как друга".

"Никто не обязан воплощать ваши сценарии". Какие сценарии? Сценарий френдзоны — дружба без перехода в ром. плоскость. Получается объект и субъект френдзоны в своей дружбе, именно, что исполняют сценарий френдзоны.

Из ее рассуждений, видно, что она (на 99,7% уверен, что писала девушка) принимает за френдзону случай психологической патологии. Случай, когда человек выдумывает себе отношения, которых нет. Тогда зафрендзоненная сторона считала бы себя полноценным романтическим партнером, но сам факт осознания о нахождении в т. н. френдзоне утверждает понимание им реального положения дел.

Сама придумала — сама разъебала🤷‍♂️ цитируя автора "Ну охуенно,че... "

По поводу "Мне дают надежду, что события разовьются, так как Я хочу". Стоит заметить, что данная модель взаимоотношений имеет выгоды для обеих сторон:

1. Если девушка объект вожделения, то она получает " План В" и дополнительный источник внимания/поддержки/ресурсов. А мужчина-друг вероятность шанса на соитие.

2. Если мужчина объект вожделения, то он получает женское внимание, что повышает его статус в глазах других самок, и "запасной аэродром". Девушка же — вероятность затащить его в постель и шанс на отношения (редкий мужчина будет отказываться от секса, без веских оснований)

По этому вполне вероятно, и часто как раз так и происходит,что объект вожделения сам оставляет крючки намеками/интонацией/жестами и пр. Зачем им отказываться от бесплатного приза, ну если конечно сам человек не противен. Это как забрать выигрыш в рулетке не делая ставки.

Тиндер

371 пост2.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы