Ответ на пост «В тему 500 р»5
Да, это что ещё такая за хуйня!?
Согласен с автором абсолютли, я даже не понял - с хуяли почему - "Банкнота номиналом 500 рублей посвящена городу Пятигорску и Северо-Кавказскому федеральному округу." Было какое-то голосование за выбор округа/города? Есть знатоки? Отец дона убивал и призывал убивать русских, его же и его отпрыска властелин преподносит выше небес, это что за хуйня? Так богата Россия на красивые значимые города, города-герои, архитектурное изобилие. Природа красивейшая, разнообразная. Выбор богатейший - масштабов нереальных. Все заебись, конечно, а давайте грозный въебём на купюру?! Бред и абсурд полнейший, лицемерие на грани аморальности, русофобия тотальная.
Тем временем:
______________________________________________________________________________________________________Дополнил:
Подробно тему изучил - все 8 округов РФ изображены на 8 банкнотах, поэтому как бы нарушений явных нет, но, всё это было бы прекрасно, если бы самый маленький и вонючий округ исключили нахуй из страны - в любом случае, недостойны они красоваться на государственных бумагах, при всём моём неуважении.
У человека удаляют раковую опухоль - он здоров и счастлив, почему бы по аналогии не делать!?
______________________________________________________________________________________________________Дополнил:
На всех номиналах изобразить грозный-сити. И РФ переименовать в Чеченскую Федерацию, чтоб огненные не щемились, а то "извините - я не виноват, не виноват и мой брат - я овцу хочу ебат". Даёшь будущее для хачей без извинений - нарушили, убили, станцевали, постреляли - да и хуй с ними, ничего страшного - увековечим, напечатаем.