Ответ на пост «В России нет оппозиции»20
А еще оппозиции нет во всяких там крупных компаниях. Мне кажется это упущением. Я вот например готов за долю малую побыть в оппозиционном совете директоров Газпрома например. Ну или Автоваза(не к ночи будь он помянут). А что, клевое место, мне кажется. Знай себе звезди "все вы не так делаете", "дайте мне, я знаю как надо", "кругом одни воры и тридварасы, один я Д’Артаньян". Главное в этом деле не заиграться и до реального дела не добраться. =)
А если серьезно не оппозиция нужна кмк, а ответственность за невыполненную работу. И неминуемость наказания. А всем грустящим по оппозиции, желаю персонального оппозиционера на рабочем месте. Чтобы сидел и под руку бубнил "ты все неправильно делаешь"...
зы. Ладно, трушный оппозиционер должен кричать всю эту хрень из-за забора, ругать глупых эйчаров неспособных подобрать правильного человека. И рассказывать мимопроходящим, как бы он все красиво сделал, если бы не....
Моя работа это обоснованно указывать на ошибки и заставлять их исправлять. Это называется инженер по контролю качества. Мне за это платит сама компания. Ты тоже так можешь всего то надо пройти собеседование.