Ответ на пост «В нашем доме поселился...»4
У меня на работе не большая парковка, а с учётом желающих на ней встать, дак вообще, за час до открытия мест нет. Есть ещё и определенная каста идиотов, что не способны встать между двух белых полосок.
Ну ладно, думаю я всегда, и паркуюсь в разметку, габариты авто чувствую хорошо, и раз им наплевать на других, то и мне наплевать как они будут садиться в машину и выезжать.
Одна любительница встать на полтора места однажды застала меня за тем, как я её в очередной раз "поджал", ну и спросила, мол чем я руководствуюсь, когда так паркуюсь. Ответ про ПДД и разметку её выбесил, ну и была она послана нахуй в ГИБДД.
А вот эта на мерене вообще пошла к администрации, те меня нашли, сказали, что я подпёр, сказал, что освобожусь и спущусь, неспеша закончил свои дела, спустился, закурил, баба истерила, мол торопится, получила в ответ, что у меня рабочий день до 20 (на тот момент было часов 12), и стоит моя машина нормально в разметке, а остальное её проблемы, неспеша докурил и пошёл обратно, администратор претензий тоже не имела, только после этого стала таким письма счастья под дворники разносить, мол негоже так, и визитка автошколы знакомой

Частая ситуация: машина, стоящая не по разметке, парковалась исходно между двух других плохо припаркованных машин, четко на оставленный промежуток. Потом они уехали, и вот кто-то праведно негодующий горделиво её наказывает.