79

Ответ на пост «В лигу примите»8

Подержите мой кофе. Вы мне напомнили похожую ситуацию, которая произошла давно, а мне до сих пор очень неловко.
В самом начале моего репетиторства приходила ко мне домой девочка-семиклассница. И была она такая хитренькая, что я решила на время нашего занятия включать на телефоне диктофон.
И вот очередной урок, за окном май, батареи топят, в комнате нараспашку открыто окно.
И вот мы занимаемся, и вдруг раздаётся звук домофона, но приглушённо. Я ещё подумала, надо же, как хорошо соседский звонок слышно! Но слышимость в доме действительно хорошая. Затем начинают раздаваться голоса и всякие другие звуки. Я сначала не обращала никакого внимания. Окно ж открыто, а на улице дети, собаки, люди.
Так прошло всё занятие. Иногда мне приходилось чуть повышать тон, чтобы не отвлекаться на чужие голоса и продолжать объяснения. Моё возмущение возрастало с каждой минутой. Какая наглость и несправедливость! Именно когда у меня занятие, соседям вдруг понадобилось потрындеть, да так громко!
Ну вы уже давно догадались. В самом начале я, видимо, нажала не туда, перевернула телефон и не проверила. Поэтому включилась одна из прошлых записей. И мелодия домофона, и голоса были нашими собственными. Мне было дико стыдно. Могу догадаться, что обо мне подумала девочка) Мол, пришла к училке, а она фоном включила весь прошлый урок, и мы занимались на фоне своих же собственных голосов)
К счастью, это был май, и через пару занятий мы попрощались друг с другом и больше не встречались.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы