Ответ на пост «В край обалдел...»2

Недавно сижу в машине на парковке «ёлочкой». Рядом слева от меня на льду начинает буксовать Лансер Х, не может выехать задом на дорогу. Несколько минут уже буксует, а я через тонировку сижу наблюдаю. Какой-то парень, проходящий мимо пешком, услышал звук букса и решил помочь. Пролез через сугроб, подошел, немного подтолкнул (даже без раскачки) и Лансер уехал. Какое же оху*вшее было лицо у парня, когда ему из Лансера жестами сказали «спасибо» два мужика на передних сидениях. Всё это время мужик на пассажирском просто крутил головой, вместо того, чтобы выйти и подтолкнуть

Юмор для всех и каждого

45.3K постов51.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412

20
Автор поста оценил этот комментарий

Рассказывал однокурсник, живший в общаге.

Там часто вырубали электричество. И вот пошел он в туалет. Крадется наощупь (дорога-то, в принципе, хорошо известна), а туалет был типа "ряд кабинок без дверец".

Прохожу, мол, встаю, расстегиваю ширинку... и тут снизу на меня поднимаются два ярких белых глаза...

Короче, там негр "по-большому" сидел.

раскрыть ветку (1)
9

У негров в темноте светятся глаза?

показать ответы
9

А почему сидел ТС??

раскрыть ветку (1)
8

Потому что тс видел, что пассажир лансера сидит и ничего не делает

58

А я поэтому помогаю только после просьбы о помощи. Тот, кому она нужна тоже должен "совершить работу" и озвучить свою нужду. Сам также не люблю, когда лезут помогать когда не прошу. Все б так делали - не было бы этого поста )))

раскрыть ветку (1)
4

А я обычно подхожу и спрашиваю «помочь?», а сам прошу помощи только когда уже совсем безвыходная ситуация, ибо надеюсь на таких же как я «помочь?»

1
Да, в мои обязанности не входит подъем вещей тяжелее мышки
раскрыть ветку (1)

Это щас чёт на богатом айтишном было)

показать ответы
14

А откуда у тебя инфа что это не так? У пассажира могла быть причина не выходить, а могло и не быть. Ты пост пишешь с уверенностью что причины не было, хотя у тебя совершенно точно нету такой инфы. Тут люди говорят что возможно причина у него была, а ты вместо того чтобы сказать "да, возможно и была, я на тот момент об этом не подумал" начинаешь спорить что это было совершенно точно не так, хотя ты не можешь быть в этом уверен.

раскрыть ветку (1)
3

Могла быть причина, но какова этому вероятность, если я видел как они оба садились в машину? Наверное крайне мала (с) И наверное при таком раскладе куда больше шансов, что они здоровые, чем больные с переломами. Но почему-то из комментариев на Пикабу виднее. Поэтому и спорю

показать ответы
18

То есть надо было остановится, догнать этого человека, и сказать ему "я вот там на переднем сиденье сидел, но не помогал потому что у меня нога сломана", ты это так себе представляешь?

раскрыть ветку (1)
3

Откуда у вас инфа, что пассажир и водитель были инвалиды с переломанными ногами и кучей разных болезней?

показать ответы
72

Всяко бывает, я вот на регулярной основе вожу родственника-инвалида с ДЦП, так с него толкач однозначно никакой, если прибегаю к чужой помощи в раскачке, всякий раз стремлюсь вовремя пояснить участливым людям сложившуюся ситуацию...

раскрыть ветку (1)
11

В данном случае мужики вместе приехали, сходили по своим делам и вернулись в машину

показать ответы
49
Легко судить, не зная подоплёки. Почему-то уверена, что не просто так второй сидел и не помогал, просто глядя со стороны. Так же, как и вы, к слову.
раскрыть ветку (1)
13

Что касается меня, то я видел мужика пассажира, поэтому и сидел любовался происходящим. Всегда помогаю и толкаю всех, но не в этот раз

40

Спина может быть больной. Травма, нагрузки противопоказаны.

раскрыть ветку (1)
7

Специально написал, что там парень просто легонько подтолкнул и машина выехала. В той ситуации и ребенок бы справился

показать ответы