0

Ответ на пост «Устала»41

Удивил рейтинг поста. Обычное нытьё, тысячи таких проходят незамеченными. Да и ладно. Пролистнул и забыл.

Но тут такая мощная волна пошла. Вернулся перепровериться, а там рейтинг уже 13к. Мне это на голову не налезло.

Так выскажу своё мнение. Если отбросить шелуху, вся суть – мне должны. Устала она работать, заниматься домашними делами, «жить дальше - ибо постоянно нужно что-то решать». Устала она ждать, когда же появится Дон Гуан и сделает её жизнь «одним волшебством беспрерывным». И она не больна, не инвалид, не бедствует.

Она просто ленивая, эгоистичная и инертная. Никого почему-то не насторожило, что ТС д’Артаньян, а вокруг ВСЕ нелюди какие-то: мама с папой, бабушки-дедушки, очередной мамин хахаль, муж, а пылесос вообще подонок. Да, и подруги так себе. Я не утрирую, перечитайте её пост. Если для неё все такие, так это в обе стороны работает. И кто вот такой будет помогать? И что-то не видел я в посте, что она сама кому-то помогает. А ведь хочет моральной и материальной поддержки.

Но сам пост мне по-прежнему неинтересен, как и ТС. А вот те, кто плюсиков понаставил вызывают любопытство. Тётенька живёт лучше десятков миллионов соотечественников. И жалуется. Так чему вы плюсов понаставили? Тренду, тенденции? На жалость надо давить?